ID работы: 3070888

Заново рожденная

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Аист рядом пролетал, чертенят тут потерял

Настройки текста
Спустя семь месяцев -Нейро - позвала женщина. - ... - Нейро! - жалостливо простонала Яко. - Малышка, ну что случилось? - недовольно простонал мужчина. - Сейчас четыре часа утра. Что опять? Бананы с солью? Копченая рыба с вареньем? Или может персики в уксусе? - недовольство так и читалось в голосе. - Нет, дорогой мой! Если ты сейчас же не поднимешься и не увезёшь меня в роддом, то я рожу прям тут! - взвилась женщина, но тут же охнула и схватилась за живот. Вот так и начался этот ужасный и прекрасный день. Благодаря звонку другу семьи и копу в одном флаконе, молодые недородители быстро добрались до роддома. После того, как растерянный и перепуганный Нейро отхватил от акушерок по первое число, за то, что так долго не вёз жену к ним, Яко усадили в коляску и укатили в мир боли, криков, проклятий и ругательств. - Тужься милая, тужься! - кричала роженице акушерка. - Мать твою через пятое колено, если б я знала, что меня ждёт! - рыдала Яко. - А ну, не распускай нюни, если уж заделали ребятишек, так давай рожай! - ругалась акушерка. - Нейро - скотина! Я тебе твой агрегат оторву, засушу, и заставлю как амулет носить! - всё больше распалялась девушка. - Да тужусь я, чтоб вас всех черти съели! - в этот момент пришел врач, который и должен принимать роды. Глаза Яко недобро сверкнули и она потянулась к подносу с медицинскими приборами. - А ты ещё кто такой? - шипела от ненависти и боли девушка. - А ну, пошел отселя! Тут женщина рожает, то есть Я! - Ну что вы, госпожа Ногами? Сейчас поставим укольчик и вам станет легче, - сказал доктор, прыская лекарством из шприца. Девушка от этого напряглась, прищурилась и зарычала совсем недобро. Стоило мужчине сделать шаг в сторону роженицы, как в него полетел поднос и с громким звонким "бум" впечатался в испуганное лицо доктора. Схватки мешали Яко спокойно и без всяких припятствий разделаться с врагом в её глазах. Мужчине же это давало возможность прийти в себя, что не улучшало его положение. Вслед за подносом полетел и скальпель, щипцы, тазик с водой и всё то, до чего дотягивались проворные ручки мамочки. Проиграв в этом бою, побитый, облитый и порезаный доктор выскочил из палаты к неродивому папашке. К тому времени приехали и чета Мураками, и Годай с Акане, и Эйси со своей командой. Увидев доктора, все пришли в ступор от того, в каком состоянии тот прибывал. - Она бешеная! - вопил пострадавший. - Я не понимаю... - пробормотал Нейро. - Я хотел сделать ей укол, но она взбесилась и начала кричать и кидаться всем что под руку попало. Я не буду принимать у неё роды! - разъяренный мужчина поправил халат и, развернувшись, скрылся в серых коридорах, гордо шагая. - Нейро, - позвал Эйси сдавленным голосом, - там точно наша милая малышка рожает? - Вроде бы да, хотя уже сомневаюсь. - А ты завещание написал? - Годая сильно веселила данная ситуация, за что он тут же получил от Акане. - Я как-то не подумал об этом, - отозвался перепуганный мужчина. - Думаете я ещё успею? - Друг, ты чего? Давай прекращай, - Эйси очень не нравился такой Нейро. - Так! Взбодрись, она просто рожает. Всё будет хорошо. - Друзья познаются в беде, да? - несмело улыбнулся без пяти минут папочка.

***

Слёзы катились по щекам, боль разносилась по всему телу, волосы спутались и прилипали к телу. Железные ручки кушетки погнулись под давлением маленьких ручек Яко. - Давай, милая, ещё чуть-чуть - подбадривала акушерка. Яко напряглась изо всех сил. В голове роились молитвы богам. Больше всего на свете она хотела, чтобы в этот момент рядом с ней был её любимый муж. Она боялась. Сил уже не было. Но ради детей. Ради их мальчиков, она должна постараться. Последний толчок. Комнату огласил первый детский плач. Перед глазами поплыло. Сквозь пелену доносился требовательный голос акушерки. Да, это ещё не конец. Но дальше уже будет легче. Медсёстры засуетились и заворковали над первым малышом. А он в свою очередь видимо решил, что тут слишком тихо, потому что в следующую секунду комнату огласил возмущённый детский вопль. Через несколько минут родился его брат, который видимо решил что тут слишком шумно, а он очень устал, поэтому решил просто уснуть, что благополучно и сделал. Последний, третий малыш вообще решил, что все кроме мамочки и папочки глупые червяки, которые не достойны его внимания, поэтому он просто напросто молчал. Спустя несколько часов, Яко перевели в палату, где она уже спала, мальчиков расположили рядом с ней. А посетителей и даже молодого отца не впускали в палату, говоря, что девушке нужно отдохнуть. Нейро это сильно разозлило, но ради своей жены и детей, он подчинился. - Парень, тебе несказанно повезло, - похлопала Нейро по плечу акушерка - она очень сильная. Первая беременность и сразу тройня. Ей было очень тяжело, она чудом не потеряла сознание. Всё будет хорошо и с ней, и с малышами. - Как они? - встрепенулся мужчина. - Здоровые, сильные мальчики. Поздравляю! - она снова похлопала его по плечу и задорно хохотнула. Нейро проникся к этой женщине уважением и благодарностью. Из палаты вышла медсестра и подошла к отцу. - Ваша жена проснулась. Просит впустить мужа, - сказала уже акушерке. - Ну, думаю можно. Но только одному. Она даже часа не поспала, - недовольно проговорила женщина. - Иди уже, папаша.

***

Проснувшись, Яко попросила медсестру пододвинуть кроватки малышей ближе. Вставать было нельзя. Она и не смогла бы. Подложила под спину подушки, заплела растрёпаные волосы в косу и устремила всё внимание на своих мальчиков. Все трое как один. Яко попросила позвать её мужа и зашептала малышам: - Сейчас ваш папочка придёт. Он наверное жуть как боится. Вы его подбодрите, хорошо? - несмотря на бледность и усталость, Яко лучилась счастьем. Малыши, почувствовав внимание и услышав голос матери, счастливо заулюлюкали и потянулись к маме своими маленькими пухленькими ручками. Дверь открылась и на пороге показался Нейро, растерянный и счастливый. Увидев бледную Яко, в его глазах промелькнуло беспокойство. Малыши, услышав посторонний звук, притаились. Первый снова что-то заворчал на своем младенческом, второй притворился спящим, а третий замолк как партизан. - Ну вот. Ты их напугал, - рассердилась Яко. - Ну чего ты там встал как вкопанный? Иди сюда, - нежно улыбнулась мамочка. - Прости, малышка, - ожил Нейро. - Я очень волнуюсь. Меня к тебе не пустили когда ты рожала, - он сел рядом и нежно провёл рукой по щеке - а потом и в палату не впустили, ты спала. - Я знаю, - она положила свою руку поверх его. Слова не нужны. И так всё понятно. По взгляду, по жестам, по прикосновениям. Нейро запечатлел на губах жены нежный поцелуй, от чего напряжение, которое всё это время сковывало тело, ушло и она почувствовала сильную усталость. Почувствовав это, он приобнял Яко и посмотрел на своих сыновей. - И как ты таких здоровых парней выносила? - удивился Нейр. - Ты ведь такая малявка. - Просто кое-кто в детстве морковки переел, вот и вымахал под два метра ростом! - съязвила Яко. - Как назовём? Ниф-Ниф, Наф-Наф, и Нуф-Нуф? - развеселился папочка. Малыши, распознав голос отца, тоже повеселели и дружно защебетали. - Нее... - ответила не менее радостная мамочка. - Ворчун, Соня и Молчун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.