ID работы: 3071658

Стереотипы

Джен
G
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выпил я с утра водки, надел шапку ушанку и пошел кормить своего медведя, которого держу во дворе. Денег же у меня пруд не пруди, могу хоть целый зоопарк себе позволить. Только заниматься им посоветую кому-нибудь другому, я ведь не умею вести бизнес! Да и вообще, я не люблю работать, зато очень люблю отдыхать. А еще я ужасно боюсь врачей и хожу к ним на приемы, только когда совсем уже плохо себя чувствую. И кстати я неправильный русский, потому что часто улыбаюсь, а мы, русские люди, очень хмурые и неулыбчивые. Зато мы раскрепощены в сексе, спросите у любой русской, не умеющей одеваться красиво, женщины! Вечер же я провожу непременно в интернете, при том злоупотребляя смайлами в сообщениях, так как я категорически не могу обходиться без смайлов. А еще я постоянно участвую в интернет-лотереях, ведь я обожаю халяву! А вот к дешевым товарам я отношусь с подозрением, ведь дешевый для меня сродни некачественному. Еще я хочу однажды уехать за границу, но отрицательно отношусь к иностранцам в своей стране. А иногда меня одолевает патриотизм, и я передумываю куда-то уезжать. Я люблю принимать гостей. Стол у меня всегда накрыт, на нем красная икра и, конечно же, водка. А на стене висят ковры… — Ванья, ладно, я понял тебя. Давай сменим тему. Теперь расскажи о стереотипах про англичан, это тоже смешно. — Хорошо, Федь, повеселю тебя еще, но с тебя литр кваса. Итак, выпил я с утра чаю, взял зонт и вышел под дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.