ID работы: 3071832

Ты помнишь...?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намине сидела в своей комнате в Замке Забвения и думала о Соре. «Я знаю, что он должен вернуться к ней, это правильно; но что со мной не так? Почему я грустная, злюсь и мне больно? Я думаю, я не могу отпустить его" Такие мысли витали в голове у девушки. Когда Сора проснулся после того как она восстановила его память и забыл её он вернулся к Каири, но она просто не могла отпустить ту связь, что имела с ним. - Может мне нужно увидеть его и сказать ему правду, - прошептала она, направляясь к двери. Выйдя из комнаты, она открыла коридор тьмы и вошла в него. Когда Намине вышла из портала она оказалась в Мире Которого Никогда не Было. Недалеко от нее был Сора и.. Каири которая подбежала и обняла его, он слегка удивленный обнял её в ответ. Увидев это, она почувствовала грусть и боль. Она помнит, как они встретились в замке и он спас её от Марлуксии и перед тем как уснуть, чтобы вернуть свои старые воспоминания и забыть о замке и о ней он обещал ей не забывать ее и найти когда Сора проснется от своего сна. Ей нужно смириться с тем, что он принадлежит с Каири, та кто имеет эмоции и чувства. Сора никогда бы не влюбился в Ноубади. - Я бы хотела остаться с тобой, но я... Я не могу и у тебя есть та кого ты любишь и та кто дорога тебе - грустно сказала Намине смотря на Сору и Каири. Она приняла решение Намине исчезнет из его жизни и вернется туда, куда она принадлежит - во тьму. - Прощай Сора,- прошептала Намине, прежде чем войти в портал. Сора слегка оттолкнул Каири и успел заметить девушку, которая входила в темный портал. У него возникло чувство, что он уже видел эту девушку, но где? Он не помнил это. Вдруг в его голове пронеслись обрывки памяти об этой девушке. Которая помогла ему и девушка, которую он забыл, когда он проснулся. Девушка, которую он очень любит... Теперь он вспомнил её. По его щеке потекла слеза, он не мог поверить, что он забыл Намине и их обещание. Он должен найти её. - Намине! - крикнул Сора и скрылся в портале оставляя удивленную Каири позади. Оказавшись во тьме Сора, оглянулся по сторонам в поисках Намине. И вдруг нашел её и подошел к ней, она не слышала его шагов. Сора обнял её и Намине вздрогнула. - Намине мне жаль,- прошептал он, - Я забыл наше обещание, но я обещаю, что я никогда не забуду о тебе снова. Она повернулась к нему лицом и улыбнулась. - Спасибо Сора, - сказала Намине, обняв его в ответ. Он дал ей обещание. Как и тогда он сделал, что обещал ей в Замке Забвения, в глубине сердца он никогда не забудет её полностью. Forgotten, but not lost.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.