ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице стояло жаркое лето. После последней битвы Аяно поняла, что ей нужно серьезно заняться тренировками своего пламени. Единственным местом, где бы она смогла сосредоточиться на этом, были горы Хакобэ. — Отец, я почувствовала, что я слаба для нашего клана. Я должна стать сильнее. Отпусти меня на горы Хакобэ! — говорила она. — Аяно, ты сошла с ума. Последний раз, когда я тебя отпускал одну, чтобы тренироваться, тебя принесли полумёртвой! — Отец! — прикрикнула Аяно. — Я уже не маленькая! — Это было год назад. — сказал он с яростью. — Ну и что? Я тебе обещаю, что буду аккуратнее. — жалобно произнесла Аяно. Отец закрыл глаза, тяжело вздохнул и сказал: — Ладно, делай, что хочешь. — Спасибо, папочка! — радостно Аяно вскочила, обняла отца и побежала собирать вещи. На следующий день Аяно уже отправлялась на горы и чуть не опоздала на поезд. Через полтора часа она была там. — Как же хорошо в этом месте! — выпрыгнув из поезда, крикнула Аяно. В лесной чаще у клана Каннаги есть маленький деревянный домик, предназначенный для тренировок. На территорию клана зашёл Казума с четкой целью побесить Аяно. — Дзюго, а куда смылась Аяно? — Она уехала на гору Хакобэ тренироваться. — А когда она вернется? — спросил Казума с ухмылкой. — Не знаю, последний раз мы её забирали с бригадой врачей. — на выдохе сказал Дзюго. — Она в своём репертуаре! — Казума, ты не знаешь Аяно. Если она решила, то пойдет до конца. Даже если будет при смерти! Я тебя нанимаю, проси сколько хочешь! Твоя задача следить за Аяно, чтобы она не угробила себя. — Ладно, только вам это обойдется в кругленькую сумму! — жадно сказал Казума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.