ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда они вернулись, то сразу рассказали о произошедшем главе. — А они не уточнили, какого бога они требовали? — спросил глава. — Мне кажется, что это тот бог, с кем я заключил контракт. — неуверенно ответил Казума. — Может быть и да, а может быть это… — глава замолчал, но после паузы сказал, что они могут идти. — Отец, кто «это»? — настойчиво спросила Аяно. — Аяно, я же сказал, что вы свободны! — повысив голос, глава выставил её за дверь. — Но… отец!!! — со слезами на глазах стучалась в дверь Аяно. Аяно побежала в свою комнату и закрылась. Ночью были слышны какие-то странные звуки, и Аяно не могла уснуть. Она решила проветриться и вышла на улицу. Неожиданно раздался очень громкий хлопок, как будто что-то большое упало на пол. Аяно соскочила с места и побежала в комнату отца. Когда она зашла, то комната была вся перевернута вверх дном, и отца там не было. Аяно обыскала весь дом, но его нигде не оказалось. На утро группа, которая была отправлена на поиски главы, всё ещё не вернулась. Вдруг появился Казума. — Что случилось? — спросил Аяно рассказала ему всё, что произошло ночью. То, как она обыскала всю комнату, весь дом, но отца нигде не было. Неожиданно Аяно нашла кусок ткани, который прежде не находила при поисках отца, и который, наверное, был оторван от одежды похитителей. На нем была изображена змея, пожирающая свой хвост. ОУРОБОРОСС. Когда Аяно посмотрела на рисунок Оуроборосса, она тут же потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.