ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Тут ничего нет. — расстроенным голосом произнесла Аяно. — Мы опоздали… — еле слышно проговорил Казума. Неожиданно у Аяно закружилась голова. Ей было знакомо это место. Оно было каким-то странным. Поблизости была только полупустая поляна и огромный дуб нереальной высоты. Рядом был пугающий заброшенный дом. Аяно направилась прямо ко входу. Ей казалось, что она знает это место. Когда она туда зашла, вокруг было пусто, но в её воспоминаниях этот дом казался больше, и там были какие-то клетки с животными. — Казума, мне кажется это все очень знакомым. — прижав руку к стенке, она на неё надавила, и там появилась замочная скважина. Они попытались её открыть, но она была запечатана магией. — Казума, поможешь открыть? — спросила Аяно. — Конечно, но за отдельную плату. — жадно произнес Казума. — Ты имеешь наглости просить денег за то, чтобы спасти главу клана Каннаги?! — с яростью взяв Казуму за воротник, прокричала Аяно. — Я больше не Каннаги! Если хочешь моей помощи — плати! А если денег нет, то тогда до свидания! А хотя, — Казума подошёл к Аяно взял её за талию, прижал к себе и сказал: — Если денег нет, то ты можешь расплатиться собой. — Да что ты себе позволяешь?! — крикнула Аяно, выбравшись из его рук. — Тогда я пошёл. Если денег нет, то мне здесь делать нечего! — Казума отвернулся и собирался уходить, но вдруг его схватила за рукав куртки Аяно. — Я заплачу тебе, только не уходи! — покрасневшая от стеснения, тихо проговорила Аяно. Казума повернулся и погладил её по голове. — Тогда о сумме поговорим позже. Отойди! — Казума выбил дверь. Внутри находилась лаборатория, а в середине стоял окровавленный хирургический стол, рядом лежали хирургические принадлежности. В одной из комнат, был на всю стену изображён змей, поедающий свой хвост. — Это больше похоже на сатанинский клуб. — с ухмылкой произнёс Казума. — Смотри! Что это? Это же кусок одежды отца, в которой он был! — Похоже, его здесь пытали! — сказал Казума. Там была белая дверь, которая очень сильно выделялась на фоне чёрного цвета вокруг. За ней была белая комната, от которой даже слепило. На чисто белой стене было написано: «Если хотите вернуть старикашку, то отдайте нам бога!» — ярко-красные буквы были больше похожи на кровь. — Казума, что это значит? — дрожащим голосом спросила Аяно. — Похоже, твой отец в тумбочке прятал бога. — Казума, это не смешно! — А ты знаешь что-нибудь про это? Может твой отец тебе что-то рассказывал? — Нет! Он мне ничего не рассказывал! — Кажется, приключения только начинаются! — улыбаясь, сказал Казума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.