Пролог
2 апреля 2015 г. в 16:53
Если раньше кто-нибудь назвал бы её "летящей бабочкой", то она бы удивилась, а потом лишь рассмеялась. Ведь тогда она, скорей, напоминала бабочку, лишённую крыльев, нежели летящую, но... Но, всё же, у неё была мечта стать свободной и лететь туда, куда хочет её сердце, а не разум и окружающие. Не хотела зависеть и навязываться. Сейчас же она такой стала, не полностью, но частично, всё-таки, стала.
Несмотря на свою свободу, она всё равно чувствовала это... Она чувствовала страх, боялась умереть и того, что никто потом её и не вспомнит. Ведь самый близкий человек для неё - это мама, которая умерла несколько лет назад. Мама, что была, словно лучик солнца, заполняющий своим теплом всё, совершенно всё вокруг себя. Да, эта мудрая женщина была именно такой и её дочь стремилась стать такой, как она... Теперь она не может стремится за мёртвым. Она должна сама стать сильной и создать своё счастье, но как это сделать - ей не известно.
Комната, в которой находился подросток, была совсем небольшой, в тёплых тонах, освещаемая лишь тусклой лампой, что стояла на тумбочке возле кровати. Было трудно что-то разглядеть, но прищурившись можно было заметить довольно уютную обстановку, ведь все предметы мебели были хорошо подобраны по цвету. Но лишь в дальних углах была пугающая темнота...
Темнота. Она словно бездонная пропасть, в которую попадают души умерших людей, после чего они направляются в те места, которые мы называет Раем и Адом. Но вот правда ли это мы, сметные, не можем сказать, ведь не видели смерть. Смерть, которую так боится эта девушка, просматривающая какие-то бумаги. Завтра она идёт в новую школу, а сейчас надо бы получше о неё разузнать. Ну, так она думает.
Особа с розовыми, как лепестки сакуры, волосами отложила листы в сторону, ведь сейчас они ей больше не нужны. В новом месте её учёбы не было ничего интересного, кроме, наверное, самих учащихся. Хорошо, что с ней идёт её подруга, чьи глаза цветом напоминали фиалку, правда, фиалка считается растением одиночества, но блондинка таковой совершенно не являлась, хоть и называют её прекрасным цветком, что растёт у водопада. Хинамори, а это была именно она, не знала, почему Утау дали такое прозвище, но оно ей шло.
- Амелия, ты почему это не ложишься спать? - дверь в комнату открылась и в поле зрения показалась Хошино, что зло постукивала ногой. Она очень сильно беспокоилась о своей подруге, которая вечно сидит ночью и занимается какой-то дурью. Так же нельзя!
- Прости, прости, - улыбнувшись, извинилась девушка, натянув на себя одеяло. Второй человек, находящийся в комнате, фыркнул, резко развернувшись, но дверь, всё же, закрыл аккуратно.
Вздохнув, с наилучшими мыслями, розоволосая заснула, при этом что-то бормоча себе под нос. Всем она кажется крутой, модной и немного грубой, но на самом деле внутри очень нежная, добрая и довольно слабая. Ночью, надежды о лучших переменах в жизни точно её не покинут.
С завтрашнего дня начнётся новый полёт юной бабочки...
Примечания:
Пожалуйста, если увидите ошибки, то отметьте их в публичной бете.