ID работы: 3073283

Мой принц дракон!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Сбежавшая принцесса

Настройки текста
-Куда она подевалась?! – сказал охранник. В лесу бежала девушка лет 17-18 лет. Услышав шорох, охранники побежали и увидели её. Принцессу в фиолетовом и пышном платье, волосы короткие и синего цвета, что напоминало небо, глаза карие и светлая кожа. Вы спросите, почему эта девушка убегала? Да потому что её не по своей воле пытался заставить принц Эрико стать его невестой, чтоб он смог править целым миром в её королевстве. Её мать, королева Хакасия одобрила брак, а вот король Лукарион не одобрил эту идею со свадьбой и помог от части сбежать своей любимой дочери. -Принцесса вернитесь! – кричали охранники, но девушка их не слышала и когда она бежала, то резко остановилась, перед ней была пропасть, а там река, которая неслась в неизвестном направлении. -Вот вы и попались! – синеволосая обернулась и увидела охранников из своего замка, шаг и камень маленький полетел вниз. Она посмотрела туда и глотнув побольше воздуха, прыгнула вниз. Охрана подбежала и не увидели принцессу, но свято верили, что погибла, но: -Она не мертва! -Но, принц Эрико! С такой высоты, я не думаю, что она выжила – сказал один из охранников -Выжила! Поверьте мне! – сказал принц. Бледная кожа, волосы кровавого цвета, глаза черные, как ночь. Сам он был возраста 19-ти лет. И знал, что без свадьбы с этой упрямой девчонкой ему не завоевать мир. И начали они поиски её. На берег выбросило девушку, и глаза закрывались, и тело ломило от боли, но перед тем как закрыть глаза, над ней встал парень и вот он присел осмотреть её, но принцесса закрыла глаза и потеряла сознание, сказав «Помогите мне…». Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.