ID работы: 3073283

Мой принц дракон!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Правда, о Леви

Настройки текста
Перенесемся в прошлое принцессы. Попробуйте ощутить рассказ её. -Десять лет назад – начала синеволосая рассказывать то, что происходило все эти годы, до самого страшного дня, дня свадьбы не по любви – еще, когда мне было весь лет, я всегда смотрела на свой народ, и всегда было интересно, что происходит в их жизнях. Я всю жизнь жила в замке, не зная своего народа. Они видели меня только, когда мы с моими родителями выезжали поприветствовать их, а они нас… В открытой карете ехали король и королева, а между ними сидела их маленькая принцесса. Она приметила много людей, которые страдали и вот однажды, когда настал вечер, Леви, легла спать, как казалось слугам, но в полночь она встала и одела простое платье и туфли без каблука. Взяв и надев на себя черный плащ, накинула капюшон. Спустилась она по лестнице, которая находилась рядом к её счастью. Преодолев все препятствия, которые как казалось, не сможет преодолеть их, она вырвалась в город. Она долго бродила по нему, было страшно, но старалась не показывать страх. В следующие три секунды она услышала, крик. Синеволосая бежала и увидела, как девочку старше на два года избивали. У неё были волосы алые, как лепестки розы и её глаза были того же цвета, кожа была чуть бледноватого оттенка. Её бил какой-то мужик, и она кинулась спасть её. Принцесса подобрала палку и пусть не так сильно, но смогла оглушить его. Девочка посмотрела, на стоящую перед ней спасительницу. Принцесса схватила за руку и потащила прочь от переулка. -Где ты живешь? – спросила Леви -Нам на право, а потом все время прямо… - и они завернули, как сказала алая девочка. Они пришли туда куда надо, но дом был маленьким и почти ушедший под землю -Это твой дом? -Да. Спасибо вам – сказала алая, вытащив руку свою из её хватки – Я не знаю, как и благодарить, да и денег у меня нет и… - какого было удивление, когда синеволосая сняла капюшон и увидела перед собой принцессу – Ваше высочество?.. – она поклонилась, встав на колено одно -Встань! -Почему вы здесь находитесь?! – спросила девочка вставая -Как твое имя? -Эльза. Алая Эльза! -Красивое имя, меня Леви зови. -Как прикажите – так она и встретилась со своей охраной, которая стала для неё не то чтобы даже подругой, а сестрой старшей, которой никогда не было ее высочество. Спустя четыре года, Леви исполнилось 14 лет, а её подруге было 16. Она великолепно уже дралась и приняла участие в конкурсе «на охрану принцессы Леви». Она была единственная девушка, которая принимала участие в этом конкурсе. Главное заключалось тут вот что, если принцесса встанет и сбросит свой платок тому, кто по её мнению подходит, то она даст имя, которое будет известно всему миру. -Следующая на кондитатуру в охраны – начал лакей говорить на арене, в которой и находилась, но высоко Леви и её родители – Алая Эльза! Вышла Эльза. На ней было рубашка, сверху корсет белого цвета, брюки и сапоги. Волосы её длинные были завязаны в хвост высокий. Она была серьезно настроена. «Удачи, Эльза» - мысленно пожелала ей Леви. Сейчас Алая была сосредоточенна на своем противнике. Это был Мужчина лет 30, но его рука левая была покрыта частью доспеха. Она была ему что-то замены той, его оторванной руки… Гор зазвучал, и битва началась. Начало было не удачным, но подруга смогла встать на ноги и ответить на его атаку. -Она не плохо дерется – сказал король Лукарион -Дать им обоим арсенал оружия! – сказала Хакасия – можете дать и магические! Их на время прервали. Соперникам вынесли оружия. Мужчина вытащил топор, простой топор, а Эльза вытащила меч, с которым она могла меня доспех, но об этом она ещё не скоро узнала. Она сражалась изо всех сил, но начала терять силу – «Что же мне делать?!» - подумала Алая – «Я… Ведь обещала Леви, что стану рыцарем!» - встав на ноги, она почувствовала, как из меча течет сила и течет в её тело. -Умри! – крикнул мужчина, нападая на неё, но вспышка света -Доспех рыцаря! – сказала девушка, когда вспышка растворилась. Эльза увидела, что она покрылась доспехом простого рыцаря, и тут до неё дошло, что это был не просто меч. Битва окончилась победой Алой. Леви встала и, достав платок из рукава своего платья, бросила вниз. Она поймала платок подруги и встала на колени перед ней. Она так стояла, пока принцесса не подошла, вместе со своими родителями. Синеволосая взяла из рук её меч и, указав на неё спросила: -Клянешься ты служить мне верностью и всегда говорить мне правду!? -Клянусь! -Клянешься ты защищать меня?! -Клянусь защищать вас ценой своей жизни! -Встань – Алая встала с колен и смотрела на принцессу. Она приложила меч на одно плечо за тем на другое и подала его ей – Нарекаю тебя званием рыцаря! Алая Эльза… Титания! Так она и стала её верной на всю жизнь. Через следующие четыре года Леви заявили о том, что она должна выйти замуж и уже выбрали жениха. Вошел парень высокого роста и это был принц Эрико. Она увидела в нем холодность, и то, что ему нужна власть, а не она сама, чтоб любил он всем сердцем. В комнате у себя она плакалась своему рыцарю -Я не хочу за него замуж… - говорила, уткнувшись в плечо Леви -Я понимаю, какого тебе, Леви. Он сам мне не понравился -Зато я знаю, что нужно делать – сказал Лукарион, войдя в комнату дочери -Папа? -Ваше величество? Что вы хотите предложить? -Тебе нужно бежать отсюда, дочь моя! -Что? – сказали в два голоса девушки -Я помогу тебе с воротами, а мы отвлечем их в другом направлении! -Согласна с королем. Тебе нужно убежать Леви и найти самой свое счастье -Эльза… Спасибо вам – она улыбнулась им и принялась собираться к побегу. -Вот так вот все и случилось… -Но – спросил Гажил – как ты оказалась в воде? -Я прыгнула с обрыва -ЧТО?! – сказали в два голоса кот и дракон -У меня не было другого выхода… Была гробовая тишина. Такая пауза сводила в мучения всех, но… -Мы не отдадим этому «принцу» тебя! – сказал железный парень -Верно! – подтвердил Лили – Теперь ты наш человек, так что можешь не беспокоиться. -Мне нужно будет выполнить одну вещь… -Какую? – спросил Гажил -Я должна отправить письмо с этим кольцом Эльзе -Скажу куда мне его отнести – сказал Лили – я в мах его доставлю! -Спасибо - на утро она отдала черному коту письмо и кольцо, и он полетел в королевство к рыцарю Леви. Конец третьей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.