ID работы: 3073921

Путешествие в Далекие Дали

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще пару дней назад никто из родителей маленькой трехлетней раяночки не подозревал о том, что найдет малютка в пачке с конфетами... Подбежав к отдыхающим возле костра во дворе родителям, трехлетняя малютка, радостно пища, протянула им какую-то бумажку. - Ичена, ну чего же ты такая счастливая? - Ней забрала у дочери бумажку и усадила к себе на колени малютку, нежась в объятиях отца раяночки. - Что там, Ней? - через плечо жены начал любопытничать ее суженый, - Хм.. Семейное путешествие в Ущелье Дракона на неделю? Каким образом вы себе это представляете? Молодой отец был в недоумении. - Ичи, я знаю, что это место для избранных, можешь не начинать... - Ней все еще не выпускала из рук бумажку и внимательно все изучала. А малютка у мамы на коленях лишь возбужденно вертелась. Девочке все было интересно, но уже задатки воспитания не позволяли ей понестись со двора в ночное время. - Смотри, тут написано, что: "Семья счастливчика, нашедшего данный купон получает разрешение на посещение данного места в независимости от того, являются ли члены семьи Обожествленными. По истечении недели все члены семьи будут телепортированы обратно в свой дом. Отправка на место происходит по адресу: Волшебный Свиток, Архайя. Для отправки следует внести купон в поле Свитка, после полного сканирования вы получите страховку и будете перемещены к Алтарю Дракона, где и будет ваше временное жилье. Вы можете путешествовать абсолютно по всему Ущелью. Главное не начинать вступать в открытый вражеский контакт с местными существами, иначе мы будем вынуждены прервать ваш отпуск и отправить обратно домой. Не забывайте, что на время вашего пребывания в данном месте в нее будут закрыты все входы, чтобы вам на пути не встретились браконьеры. Удачного отдыха!". - девушка вопросительно посмотрела на парня своими ореховыми глазками. - Ну чего? - смущено ответил тот. - Я хочу, чтобы наша малютка поехала с нами.. - Но.. Девушка перебила белоснежного блонда: - И не принимаю никаких возражений! У Нао и Лис свой новорожденный ребенок, а бабушкам и дедушкам и так есть о чем позаботиться. Обучающие школы боевых искусств под их руководством. - Ней... Вот что ты за жена такая... - парень обреченно выдохнул. - Какую выбрал, умняш. На следующий день семья стояла с вещами у Волшебного Свитка, который сканировал купон. После выдачи страховки, система перенесла вещи и курортников в их временное место проживания - Алтарь Дракона. Там малышку и любящую пару встретили несколько жителей из деревушки неподалеку. Разместившись, снежноволосый раян развалился на широкой кровати: - О да... Неземное наслаждение...! - Чего же ты, умняш? - хихикнула его любимая, обнимая свою маленькую шатенистую копию. - Наконец я тут не по заданию свыше, а просто ради отдыха! Девочки, вы не представляете насколько тут красиво! - парень мгновенно сел, спустив ноги на пол, упираясь ладонями в матрас и счастливо улыбаясь. - Верю... - с кроткой улыбкой произнесла его суженая, переодевая малышку в легкий сарафанчик яркого голубого цвета и делая дочери высокий хвост. - Ичен, хочешь мы все сейчас отправимся на небольшую экскурсию в одно замечательное место под папиным руководством? - встал, обняв мать дочери со спины. Дочка же утвердительно запищала, так как не могла точно выразить сейчас свой восторг словами, хоть и могла уже разговаривать. - Я тебя понял, зайка. Отец с улыбкой потрепал дочь по челочке, поцеловал любимую и начал переодеваться в более легкую одежду... Спустя час Ичиро уже вел за собой по камням юркую Ней, держа крепко на руках свою дочь, которую мама назвала в честь отца. Пройдя мимо стайки ящеров, что привлекли внимание дочери, а также каменной статуи дракона, Ичи поприветствовал старого знакомого Домми и повел своих девочек дальше. За ниспадавшими ветвями деревьев проглядывал старый корабль, на который спрыгнул отец с дочерью, а после и мать. Спустив Ичену на палубу, Ичи раскинул руки навстречу закатному солнцу, безмятежно щурясь. А Ней уже спустилась с палубы к воде. Крысы ее не тревожили, они мирно сбились в стайки и о чем-то увлеченно пищали. Вода была прохладной, по телу девушки прошла приятная дрожь. - Знаешь, ты был прав, несомненно тут очень красиво! - с восторгом отметила раянка в шелковом черном парео, что мистически контрастировало с ее бледной кожей и алыми от рождения губами. - Я же говорил, тут можно хорошо отдохнуть! Всё Ущелье только в нашем распоряжении неделю! Парень подошел к Ней и обвил ее за талию, прижав нежно к себе и елозя кончиком носа по бархатистой щечке. - Днем обязательно свожу вас по ту сторону ущелья.. Он посмотрел на Дворец Древних, после сладко поцеловав стройную раянку с раскосыми ореховыми глазами. А их маленькая дочка лишь заворожено смотрела на темнеющее багрово-синее небо, в котором мелькало множество огоньков, в немом восторге приоткрыв ротик, когда над ней промелькнула падающая звезда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.