ID работы: 3074345

Танец

Гет
NC-21
Завершён
37
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Азазель потянул за внезапно появившуюся цепочку. - Что ты от меня хочешь, изверг? - Сакума послушно подошла к демону. - Не изверг, а господин, - демон пощекотал длинным языком сосок девушки, который моментально откликнулся на откровенную ласку, сжавшись в твердую горошинку. - И не от тебя, а просто тебя. Всю. - Сильные руки с острыми черно-фиолетовыми когтями заскользили по молочно-белой коже. Длинный хвост с острым кончиком обвил ноги мужчины и девушки, не давая последней отстраниться ни на сантиметр. Плотные крылья сложились за спиной девушки, укрывая ее от возможных чужих взглядов. - Ты только моя, Сакума-тян,- острые зубы сомкнулись на мочке девичьего ушка. Сядь мне на колени. Раздвинув ноги. Вот так! - демон восторженно заурчал. Кончик хвоста моментально прошелся по низу живота девушки, после - по гладкому лобку и ужалил клитор. - Ай! - пискнула Ринко. - Так будет лучше. Поверь, - прошептал ей в губы Азазель. Глубокий поцелуй, вызвавший у девушки ступор, сопровождался весьма нескромными действиями рук и хвоста демона. Сперва кончик хвоста лишь слегка прижимался к естеству девушки, но спустя какое-то время, когда укол подействовал и началась выделяться смазка, стал двигаться активней, размазывая ее по всей промежности от клитора до заднего прохода. Девушка застонала. Уже высохли слезы, только в глазах осталась обида пополам с подавляемым возбуждением. - Не хочешь мне сдаваться? Ладно, - демон похоти прикусил сосок девушки, дождался недовольного шипения и улыбнулся, - так даже интересней, - Ринко оказалась сидящей на кровати на коленях, с широко разведенными ногами. Демон чуть нахмурился. - Нет. Слишком мягко. Не заслужила. Проклятие демона - неко! - у девушки выросли спустя пару мгновений уши. Сакума резко обернулась и посмотрела за спину. Хвоста не было. Только она облегченно вздохнула и пиподняла белые ушки, как демон, весело улыбаясь, продемонстрировал ей... Девушка с писком скатилась с кровати и принялась залазить под нее, но, по закону подлости, пятая точка просто не успела там спрятаться раньше, чем хвост демона поймал ее поперек живота и так зафиксировал. - Нет, Азазель, я не хочу, пожалуйста! - прохныкала девушка из-под кровати. - Этой ночью у тебя есть только право наслаждаться. А как - решу я сам. Не бойся, моя слюна - лучшая смазка, - на этой оптимистичной ноте в попу Сакумы поместился вибратор с пушистым белоснежным кошачьим хвостиком снаружи. - Вылазь. - девушка подчинилась и начала подниматься, - нет-нет, Саку, кошечки не ходят на двух лапках. Вот так. Теперь садись на коленки... на полу. Умничка. Подними руки, - девушка подчинилась, и запястья моментально оказались закованы в наручники и привязаны к веревке, уходящей вверх. - Еще не все, моя дорогая. По щелчку пальцев демона зубы демонолога раздвинули металлические скобы, и открыли рот максимально широко. - Вот так. Правила просты - чем ниже ты будешь опускаться, тем сильнее движется в тебе вибратор. И тем больше в тебя входит мой хвост. Ах да, твои попытки вернуть все обратно, моя кошечка, не приведут к уменьшению твоих ощущений. А эта штучка не даст меня укусить. Сперва, пожалуй попробуем так, - девичьего язычка коснулись длинные пальцы. Погладили его и внутреннюю сторону щек. Сакума дернулась и попробовала отстраниться. В ту же секунду вибратор в попке зажужжал и словно увеличился, я во влагалище, полное хлюпающих соков на сантиметр вошел хвост. - Какая прелесть, - демон убрал пальцы и моментально заменил их своим членом. Девушка опять дернулась, стараясь уйти от контакта. - Сиди смирно, - демон направлял ее голову, - два чертовых года я мечтал об этом, хозяйка. Два года. Увидеть тебя на коленях, с моим х@ем во рту! - демон намотал волосы на кулак и продолжил совершать поступательные движения, при всем этом постепенно увеличивая темп вибратора и глубину проникновения хвоста. - Но в ближайшем будущем планирую сделать это же без ограничителей. И ты будешь наслаждаться, принимая меня во всех позах и смыслах. Твое тело не сможет жить без меня! Но сегодня - это твое наказание. Мой хвост достаточно тонкий, чтоб проникнуть в тебя, не повредив плеву и не растянуть влагалище. Хотя, после того, как проглотишь мою сперму, твое тело всегда будет оставаться узким, только для меня. - Демон излился прямо в рот девушки, которая теперь беззвучно рыдала, и остался там, пока не почувствовал, что та принялась сглатывать. - Моя хорошая кошечка... гибкая, красивая... она же будет послушной? Я тогда ее частично развяжу... и обещаю пока в ротик не входить. - Сакума подняла глаза на демона. - да. Девушка кивнула. По щелчку пальцев преграда во рту исчезла, но демон совершил еще пару фрикций, снова ощущая, как дергается девушка и выставляя вибратор на максимум. По телу девушки прошла дрожь, и та, широко открыв глаза, закричала и обмякла. Веревка уже не удерживала руки, и фигурка распласталась на ковре, с раскинутыми в стороны руками, длинными раздвинутыми ножками и пушистым, теперь мокрым от соков, хвостом. *** Девушка пришла в себя, полностью обмотанная широкой атласной лентой с бантиком на груди. - Опять?!! - пискнула она. - Так и знал, что если тебя оставить одну, попробуешь удрать, - демон с интересом наблюдал за попыткой побега с кровати гусенички. - На сегодня с тебя хватит. Я ванну набирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.