ID работы: 3074895

Одна из причин конца света

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Боже мой! Какая драма! Я вновь не сплю уже всю ночь. Давно ко мне стучится мама, И гонит от планшета прочь. Я средь кубов, и средь драконов Лечу, рублю и хохочу. Кроме моих - нету законов! Делаю все, что захочу! О Боже мой! Какой сюжет! И новая страница снова! Блестит под лампою планшет, И вот уж час начался новый. Решила текст я сохранить, Опять стучатся в дверь. Я потеряла действий нить, Смотрю в экран теперь. Мне фанфик предлагают удалить. "Странно... Может промахнулась?" Легко вполне такое пережить, "Ошибка" шуткой обернулась! Я усмехнулась... Как смешно! Продолжить, жму, работу. Хотела вновь писать я, но... Пошла молиться оцелоту. Ошибка выскочила вновь. Что ж, у ФК к ошибкам, явно, Столь сильна тяга и любовь Обновил... Конец улыбкам! О Боже мой! Какая злость! Какая бешеная злоба! Вбила бы КФ в лоб гвоздь! Сайт в клочья... Меня до гроба Такие шутки доведут! И вновь стучат. Страницу обновил... И, о досада! Настигнет ли смерть крольчат? Мне заново писать надо! Убить я вся и всех желаю, Я жажду крови и страданий! Увы, я одного не знаю. Найду ли время средь заданий? О Боже мой! Мог дописать! Мог дописать уже главу я! И хочется весь мир послать! С такой обидой и живу я. И что ж - сказал я сам себе? Ругательства во лбу звучали! Без мата, друг, скажу тебе... Мы с музой просто промолчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.