ID работы: 3075434

When I wake up I am afraid

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он беспокойно ворочается на кровати, как если бы никак не мог улечься поудобней. Подушка уже давно небрежно валялась на полу, рядом с кроватью, как будто специально оставленная там. Но мужчине не до утерянного предмета, нет. Он во власти своего давнего кошмара, мучившего его еще слишком долго, и казалось бы, должен перестать беспокоить. Ан нет. Саид. Как же он все отчетливо помнит, даже жутко становится как представишь что человек перенес подобное. Не стоит брать во внимание его прошлое, ведь обычно говорят, что все происходит "здесь и сейчас". Но это не мешает им при случае припомнить тебе всевозможные твои огрехи, совершенные лет этак десять назад, и потом все равно гнуть свою линию: "Прошлое не повторится". Саид. Эту сцену словно высекли в памяти. Все мучительно медленно, как в замедленной съемке. Ррраз! - совсем рядом прозвучал выстрел. Прямо там куда побежала она. Два! - настолько быстро, насколько может, прибегает на шум, с робкой надеждой что все хорошо, все обошлось, ничего плохого с ней не случится, ведь его рядом не было всего несколько секунд... Три - жизнь покидает ее, так быстро, что он ничего не смог бы сделать, даже если бы и попытался. Саид прижимает девушку к себе, словно бы объятие могло вернуть к жизни. Это было так неправильно, несправедливо..! Саид! Мужчина резко просыпается и взглядом ищет неведомую опасность, готовый вскочить и отправиться в бой с кем угодно. Но ничего нет; только будильник на тумбочке около кровати, показывающий 4:08 по местному времени, да Шеннон, нерешительно посматривающая на мужчину и не зная что делать. - Снова? Все тот же сон? - Резерфорд придвигается ближе и успокаивающе проводит рукой по его плечу. Он не должен чувствовать себя одиноким, продолжать винить себя. Она это знает - но не может справится, переубедить его. - Все будет хорошо. Я здесь. Он знает, что должен что-то сказать, но не произносит вслух ни слова. Вместо этого Саид все же поднимает подушку с пола и возвращает на законное место. Шеннон еще пару минут ждет ответа, после чего сама вновь забирается под одеяло. А он все равно будет помнить о том, как потерял ее на этом треклятом острове. Будет помнить как похоронил, и сочувственные взгляды других пассажиров, от которых становилось только хуже. "Хотя бы...я любил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.