ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

48. Конец игр... Но только начало нечто большего и намного опасного

Настройки текста
POV Христа. Мы, встав рано, как обычно, решили не беспокоить Госпожу, ведь вчерашний день всё-таки потрепал всем нервы. На сборы ушло не так много времени, ведь нас учили быть дисциплинированными и трезвомыслящими. Начало пятого этапа тоже было не впечатляющим. Как выяснилось, организаторы не стали слишком сильно напрягаться и просто-напросто повторили финал четырёхлетней давности. Заморачиваться с тактикой, ведущей к победе, мы не стали. А лишь доверились проверенным навыкам Рэя. А у него имеется опыт в подобном. И от меня требовалось заняться моим любимым делом. Пошалить с молниями. И взять на себя блондина и зеленоволосого. Если честно, я помню их имена, но так же будет не интересно. И так, всё началось без происшествий. По пути я вынесла парочку магов и получила несколько очков нашей команде. До назначенного место оставалось пару шагов. В воздухе чувствовалось сильное напряжение, на небе стали появляться тучи, а мои волосы наэлектризовались и сейчас были похожи на малиновую ёлку. Хахах, нет, я шучу, для меня молния — моё второе Я, и электричество ничуть не страшно. Может, пора заявить о себе? «- И снова, как в былые времена, Лексус Дреяр из Хвоста Феи и Орга Нанагир из Саблезубого Тигра столкнулись вместе. Но что это? Появился и третий игрок, в этой не на шутку опасной битве. И кажется это… Дамы и Господа, перед нами Христа Картес из Сокровища Тьмы! Она неплохо показала себя на боях в первый день, да и в другие тоже. Но стоит ли ей вмешиваться в этот поединок?» — Привет, мальчики! — выйдя из своего «укрытия», я им мило улыбнулась и приветливо помахала. — Повеселимся? — в глазах моментально зажглись искорки. А судя по их ухмылкам, они тоже в предвкушении. Отлично. End POV Христа.

***

POV Рэй. Голос ведущего заметно достал за эти дни игр. Но зато я в курсе, что, где и как происходит. Хотя и без этого вся ситуация была под контролем. За прошедшие дни, когда нам пришлось терпеть выкрики этого Чапати Лола, я успел заметить ранг силы каждого игрока, так что составить определённый план действий не составило особого труда. Тем более, что этот финал уж больно сильно напоминал «игру на счёт», что заставляло задуматься. Меня больше всего волнует именно эти двое: нахальный блондин и не менее чудаковатый сакураволосый. Почему-то каждый из них хочет набить морду другому. Ну и я оказался не исключением, так как эти двое, сразу же при моём появлении, попытались мне врезать. Конечно, успехом у них это не увенчалось, но всё же. Мне пришлось с ними драться. Хотя, буду честен, они вполне могут быть не плохими противниками такому как, например, Я или же Эрик. Но всё портит их собственное соперничество. И если бы пришлось выбирать, то я бы сделал ставки на розоволосого, он по крайней мере не лапал мою сестру, насколько мне известно, но и он не без косяков. — Тварь. Как же ты меня уже заколебал, — вытерев кистью руки разбитую губу, выпалил Драгнил. Его гиперактивность сегодня ограничится только этим боем. Дальше он не продвинется. Либо победит, и истратит все силы. Или же проиграет, что тоже не светит ничем хорошим. Хотя всё же есть процент, что я могу ошибаться, но он очень невелик. — Повторю двадцатый раз: Я не отдам тебе мою Люси! Нет, он говорил это не мне, а блондину, но его настрой меня поражает. Видимо, Алекса была права, и без боя он так просто не сдастся. Удивительно, но то же самое касается и меня, и, как я понял, Эвклифа. — Повтори хоть сотню раз. Мой ответ будет тем же! Она не твоя и никогда твоей не была! Я тоже её не оставлю и буду добиваться до последнего. — Ах ты ж, засранец! Рёв огненного дракона! Самое интересное, мне временами кажется, что они не замечают меня. Мне от этого более выгодно, измотают друг друга, а я лишь добью победителя. Подобная методика всегда выходит в плюс. Но, я не я, если не поучаствую, разомну свои заржавевшие косточки! — Вы упускаете одну маленькую, но не маловажную деталь, — разминая плечо после одного пропущенного удара от ученика Игнила, сказал я. Должен отдать должное огненному, он хорошо натренировал этого засранца! На губах автоматически появилась ухмылка, а в глазах появился небольшой огонёк. Признаю, они меня заинтересовали, как противники. — Моя сестра видеть не хочет, ни тебя, — пальцем указываю на Саламандра, — ни тебя, —, а сейчас на белого. — И уж тем более не будет принадлежать никому из вас. И раз уж на то пошло, если вы захотите вообще с ней заговорить, то вам придётся для начала одолеть меня… — договорить я толком не успел, как с их стороны полетело в меня два кулака, окутанных белым и алым пламенем. Не плохой удар. Но я ещё себя не показал! END POV Рэй. Блэк стал отражать удары и сам не забывал атаковать. Как бы ни был хорош наследный принц в борьбе, против двух ревнивых драгонслееров сражаться было слегка трудновато. Что же касается Николь, то судьям казалось не просто не справедливо, но и в какой-то степени даже жестоко по отношению к самой девушке, ведь она была одна против двоих грозных драконоборцев, обладающих отнюдь не цветочной магией, а теней и металла. Поэтому они даже не могли понять, о чём думал командир команды Сокровища Тьмы — Рэй Блэк — решив, что именно Аргенто должна быть в библиотеке. Но саму драконшу это мало волновало. Она была не так сильна в заклинаниях как, например, Христа или же Рэй, но по физической силе и защиты ей не было равных, практически… Единственным «но» в происходящем было то, что на ВМИ они не могли драться в полную силу, что-то блокировало её, но им это особо не мешало, если только чуть-чуть. «- В библиотеке уже битва в самом разгаре. Николь Аргенто, нежный лепесточек, сражается против двоих драконоубийц: Гажилом Редфоксом и Роугом Чени! А буквально в пару километрах от них происходит тоже самое! Опять же бой между одними и теми же! Рей Блэк, Нацу Драгнил и Стинг Эвклиф. Воу, по-моему, стало жарковато!» — Ги-хи, «нежный лепесточек», ты не утомилась? Может передохнешь? — услышав реплику ведущего, Гажил остановился и скрестив руки на груди, усмехнулся, показывая свои белые клыки. Вся это ситуация его до чёртиков забавляла. Но признаться честно, эта девушка с тигрицей (которая, кстати, не вмешивалась, давая полную волю действий хозяйке) его поразила, все атаки, что Роуга, что его, были отражены. Даже на Мече железного дракона осталась вмятина, что было не мало. А о том, что буквально пару минут назад она подняла голыми руками большой дубовый шкаф полный тяжёлых книг и метнула его в сторону Чени, вообще стоит умолчать. Но показывать своё удивление, восхищение и другие накопившиеся эмоции он показывать не собирался, то же самое касается и Роуга. — Твои переживания меня умиляют. Но нет, я ещё полна сил. Но может быть ты уже сдулся? В конце концов возраст уже не тот, стареешь.* — Ги-хи, ну все малявка, допрыгалась. Рёв… — начал было Рэдфокс, но он не успел завершить заклинание, так как его сбил теневой рёв. — Ах, ты ж! — он кряхтя, поднялся с земли и отряхнул пыль с плеча. — Ничего личного, Гажил. У нас игры. Не забывай про меня. — на вечно безэмоциональном лице промелькнула едва заметная ухмылка. А после чего саблезубый растворился в тени. — О, поверь, я не забываю, — нет, это сказал не Гажил, а медноволосая девушка, глаза которой не по-доброму сверкнули. — Метка Дрейн: силовой удар, — её небольшой кулачок врезался в землю. И пол в библиотеке пошёл большими трещинами. Как бы быстра не была Тень, её все равно достигла атака, что заставило Аргенто весело улыбнуться, как маленький ребёнок, который победил в очередной игре. Хотя, по-моему, именно так и было.

***

У других же дела складывались менее интересно. (Так что я не стану слишком подробно их описывать) «- Надо же, одновременно с ними назревает и ещё одна битва между четырьмя гильдиями сразу! Минерва Орландо, Кагура Миказучи, Эльза Скралетт и новичок — Эрик Сворд! Между ними тоже стоит напрягающая атмосфера, что до дрожи пугает!» Алекса в целом оказалась права. Изначально Минерва планировала поступить точно так же, как и в прошлый раз. Не вмешиваться, а после нанести победителю решающий удар и заполучить очки. Вот только её планам помещал брюнет, одетый в тёмные лёгкие доспехи. Только верхняя часть. Снизу же были белые брюки и чёрные невысокие сапоги. Лицо было сосредоточенно и напряжено. Парень был не в лучшем расположении духа. Снова буркнув себе что-то не весёлое под нос, Сворд нахмурился и сильнее сжал рукоятку меча. Когда Орландо заново послала в него сферу, он лёгким движением отбил его, тем самым контратаковав. — И что? Ты даже и звука не воспроизведешь? — Минерва возмущённо подняла руки. Её не особо заботил диалог во время боя, но смотря, как Эльза и Кагура перекидываются репликами время от времени, ей стало даже немного завидно. — Хватит молчать, как партизан! — Не думаю, что это хорошая идея. Меня все устраивает. — Эрика волновало кое-что… Точнее говоря, кое-кто. Если по правде, то ему никогда не нравился генерал Анабетт. Кстати говоря, как и большей части их команды. Поэтому от новой замены он был не в восторге. По плану, ему нужно было взять на себя Эльзу Скарлетт и Минерву Орладно. То, что здесь появилась лидер команды «Пята русалки», совершенная случайность. Хотя исходу боя это никак не помешало.

***

Игры продолжались успешным ходом. Ещё несколько игроков выбыло. И счёт сократился до трёх гильдий. Но и то не все были полноценными, так как многие выбыли. И не было совершенно ничего, что бы предвещало беду. Вот только... — Что за чертовщина!? —неожиданно, во время самого разгара поединка между Стингом, Нацу и Реем, под одним из них, а именно под Блэком, появилась чёрная, с небольшими алыми проблесками, огромная печать, а после поднялся огромный столб чёрной энергии, захвативший зеленоглазого блондина. Такие столбы стали подниматься по всему Шафрану. Их было около четырёх штук. Они исчезли так же быстро, как и появились. Но вот тех, кого они захватили, а именно практически всех из команды Сокровища Тьмы, не было на месте. От них лишь осталось небольшое чёрное облако пыли. Находившиеся рядом с ними не могли совершенно ничего понять, ведь подобному явлению они, вроде как, не посодействовали. Хотя судьи решили иначе и добавили очки тем, кто последний раз прикасался к участникам команды бывшей Хартфилии. - Эм... И что это было? - ничего не понимая, спросил Чапати, потирая затылок, слегка сдвинув свой очередной парик. - Пожалуй, команда Сокровище Тьмы выбывает и занимает 3 место...? - тоже мало что понимая, проговорил Яджима-сан.

***

- Ну что ж, раз все в сборе... Давайте, пожалуй, начнём. Да ведь, котёнок? - проведя пальцем по щеке, спускаясь до подбородка блондинки, спросил Райн, при этом всматриваясь лисьим взглядом в сидящих напротив членов команды своей будущей супруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.