ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
В первый момент я подумала, что мне пора бросать пить, и ко мне пришла белочка. Потом, что Эшли все-таки нарушил обещание и вернулся ко мне. Пожалуй, я бы сейчас кинулась ему на шею с поцелуями и ругательствами, но вдруг заметила, что другие люди тоже его видят. Не только видят, несколько девушек подбежали к нему с какой-то просьбой. Стоп. Давайте сначала. Меня зовут Элеанна Обри, мне 24 года, и сейчас я встретила свою галлюцинацию в реальности. Однако здравствуйте. - И еще совместное фото, если можно, - парень протянул мне блокнот и маркер. Я подняла взгляд на Эшли, с упоением отмечая то, что он такой же, каким я видела его в последний раз. Интересно, его и в реальном мире зовут Эшли? - Можно, конечно. Вам просто расписаться или написать что-нибудь особенное? – я изо всех сил пытаюсь скрыть дрожь в голосе и унять желание впиться в его мягкие и теплые губы поцелуем. Так, Обри, держи себя в руках. Он тебя не знает, да и ты его. Вряд ли он будет таким же, как твой воображаемый друг. А значит, нужно расслабиться. Но от одной мысли, что Эш существует, сердце стучит так, будто сейчас пробьет грудную клетку изнутри. - Напишите что-нибудь вроде «Эшли с наилучшими пожеланиями», если можно, - он тихо рассмеялся. Эшли. Эшли. Эшли!!! Боже мой, я так счастлива!! Готова прыгать до неба и обнять весь мир. - Х-хорошо, - я тепло улыбнулась и уткнулась в блокнот, самым красивым почерком выводя «Эшли с любовью и наилучшими пожеланиями от Эллен». Черт, черт, черт, только бы сейчас не завизжать от счастья. Еще и имя совпадает, идеально. Может, мне пора налаживать личную жизнь? - Спасибо большое. А как зовут столь милую девушку? – он забрал у меня блокнот и расплылся в улыбке, глядя на надпись. А я готова была упасть в обморок от счастья. - Эллен, - я сначала хотела съязвить на тему «Пришел на концерт группы, и не знаешь имя вокалистки?», но потом поняла, что этим я спугну свое хрупкое счастье. Так что я решила просто представиться. - Очень рад, - парень взял меня за руку, но пожатием не ограничился. Он осторожно коснулся губами моей ладони, вызывая тем самым у меня приступ неконтролируемого восторга. Я бы упала в обморок, если бы эту идиллию не нарушил подошедший Энди. - Эшли, Эллен, приветствую, - парень улыбнулся и кивнул нам обоим. – Эллен, ты чудесно спела, я в полном восторге! - Поддерживаю. Я в первый раз услышал ваши песни, и они чудесны, - Эш нежно погладил меня по руке. Я покраснела и отдернула ладонь, чем вызвала тихий смешок парня. Такое ощущение, что он понимает, как я стесняюсь, и специально меня дразнит. Интересно, я ему понравилась или он со всеми девушками так себя ведет? - Эшли, прекрати смущать девушку, - Бирсак беззлобно толкнул его в плечо. Так, похоже, что эти двое близкие друзья и знают друг друга довольно давно. Следующей фразой Ди подтвердил мою догадку. – Элл, специально для тебя. Он бас-гитарист в нашей группе, а еще огромный любитель выпивки и женщин. - Ой, все! – парень смущенно (смущенно?!) отмахнулся. – Кстати, как насчет совместить первое и второе? Эллен, я приглашаю тебя и твоих коллег по группе в бар, обмыть удачный концерт. - Ну… я даже не знаю… - я залилась краской и опустила взгляд. Да, я, человек, который не боялся выйти один на один против демона, боюсь идти в бар с парнем, в которого влюблена. Но скажу честно. Убивать демонов проще. Так, нужно найти хорошую и безобидную отговорку. – Я-то не против, но, может, стоит других спросить? - Элл, - Эшли взял мое лицо в ладони и повернул мою голову, заставляя посмотреть чуть правее. Сначала я не поняла, в чем дело, но потом увидела Крис, мило болтающую с каким-то парнем в бандане. Так, ну и что в этом такого? – Тот парень рядом с твоей подругой – Кристиан Кома, наш ударник. И судя по ее лицу, ей он нравится. Как ты думаешь, она будет против? - Нет, но ведь есть еще другие, - мои протесты снова были оборваны легким движением рук Эшли. На этот раз я увидела Джи и Джейн в компании двух мужчин лет 30 в кожаных куртках. – Так, только не говорите, что они тоже из ваших! - А они из наших. Джейк и Джинкс, наши соло- и ритм-гитаристы, - Эшли ухмыльнулся и потрепал меня по голове. Черт. Ну, девочки, подвели вы меня. Крис еще счастливая такая, неужели влюбилась в этого ударника? Вот она влюбилась, а мне из-за этого нужно в этом дурацком наряде идти в дурацкий клуб, где я буду выглядеть и вести себя, как последняя идиотка. - С этими все понятно, Ангел где? – Бирсак задал хороший вопрос, я нашу гитаристку в этой толпе не увидела. Домой она уехать не могла, я такси не вызывала, уйти на таких каблуках тоже. Значит, сидит в гримерке. Ну, Ангел, блин, как пошлости рассказывать, так она первая, а как с парнями кокетничать, так сразу в гримерку. Ничего, я ей сейчас такой сюрприз устрою! - Я знаю где она. Ди, мне нужна твоя помощь, - я схватила парня за рукав куртки и, не слушая робких возражений, потащила его за собой за сцену. Мои догадки подтвердились, Ангел действительно сидела в гримерке. Мы не пользовались этой комнатой, предпочитая накладывать макияж и переодеваться дома, но вот для одиночных посиделок маленькое и тесное помещение подходило идеально. - Мисс Аддерли, что вы… - я хотела начать гневную речь с целью переубедить подругу, но тихий голос Ангел меня остановил. - Элл, я знаю про приглашение. Идите без меня, пожалуйста, - я впервые видела ее такой. Тихой, подавленной и готовой заплакать. Даже после известия о смерти Дина она выглядела жизнерадостнее. Черт, сначала я с дурными мыслями, теперь она. Класс вообще! - Но почему? – я искренне недоумевала. У них с Ди, вроде бы, все было хорошо, откуда такой страх? И Ангел всегда была достаточно уверенной в себе, что вообще происходит? Пора подключать тяжелую артиллерию. – Энди, ну скажи ей! - Ангел, - парень вышел из-за моей спины и взял девушку за руку. Ой ты ж боже мой как мило, сейчас заплачу. Сарказм, разумеется. Но я очень рада за нее. – Пожалуйста, пойдем с нами. Я тебя очень прошу. - Ди, я не знаю… - она покраснела и отвела взгляд, но было видно: ей очень хочется пойти. А еще больше хочется пойти вместе с Энди. Но, как говорится, настоящая женщина с первого раза не соглашается. - Ну пожалуйста, пойдем, - парень изобразил щенячьи глазки. Да уж, если бы я не была влюблена в кое-кого другого, даже я бы поддалась на обаяние Бирсака. А Ангел от этого взгляда растаяла, как мороженое. Все, я нашла человека, который может на нее повлиять. Меня она не слушает, подруг тоже, а от одного взгляда Энди готова на все. Класс. Теперь, в случае чего, буду обращаться именно к нему. - Ладно, идем, - девушка встала и, проходя мимо меня, шепнула: «Ты еще за это ответишь». Да-да, отвечу. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.