ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Моей единственной мыслью на протяжении последующих двух недель было «Боже мой, как же я устала». Мы репетировали круглые сутки, и это в данном случае не метафора. Мы практически не выходили из арендованной нами студии в центре города, держались только на кофеине и энергетиках. А ребята из BVB разделились на две группы. Большая, в составе Ди, Эша и Джейка, уговаривали нас не мучиться и хотя бы немного поспать, а Джинкс с Комой молча носили нам кофе из ближайшего ресторана. Видимо, поняли, что нас не переубедить. Так продолжалось почти все время, и мы надеялись, что и последний день будет таким же, но нет. - Элл, - Крис уже практически засыпала, стоя над синтезатором. Она сейчас как никогда напоминала вампира: бледная кожа, заострившиеся черты лица, ярко-алые губы, - давай еще раз отыграем Ghost Reviver. Вряд ли ребята из группы будут довольны моей бездарной игрой на клавишных. - Тин, не начинай, - Джейн зевнула во весь рот и отклонилась назад, чуть не заехав барабанной палочкой себе по голове. – Может, лучше The Legacy? - Джейн, меня уже тошнит от этой песни, мы за эти две недели ее раз двести сыграли! – Джи попыталась изобразить один из аккордов, но струны предательски тренькнули, заставив девушку выругаться. Да, наша басистка и в обычном состоянии человек вспыльчивый, а когда не выспалась и нервничает, то становится хуже ядерного взрыва. Джинкса бы сейчас сюда, он бы ее мигом утихомирил. - Двести три, - педантично уточнила Ангел, перестраивая гитару. Из-за рассеянного внимания и, как следствие, соскальзывающих рук, получалось плохо. У меня вообще складывалось впечатление, что девушка сейчас заснет с гитарой в руках. Надо бы за кофейком сбегать, хотя лично меня от этого напитка уже тошнит. - Ребя-я-я-ят, - я широко зевнула, чуть не вывихнув себе челюсть, - не орите, и без вас голова болит. - Мы не орем, - Джи последовала моему примеру. Надеюсь, она сейчас на пол не свалится от усталости. - Давайте дальше репетировать, что ли, - Ангел сыграла какой-то простенький аккорд для проверки. Судя по ее лицу, она не осталась довольна результатом, но справедливо решила, что «лучше» - враг хорошего. - Нет, - слово произнесено было почти синхронно. В комнату вошла наша великолепная пятерка. Все как на подбор: высокие, красивые, в тяжелых ботинках, черных обтягивающих джинсах и кожаных жилетках. Залюбуешься. И судя по всему, пришли парни с определенной целью. Первым свое намерение выполнил Кома. Барабанщик просто подошел к Тине и закинул ее на плечо, направляясь к выходу. Девушка, конечно, попыталась освободиться, но больше для вида. Крис с ехидной улыбочкой послал оставшимся воздушный поцелуй и вышел из студии, аккуратно придерживая нашу клавишницу за талию. Миленько. У Энди это вышло гораздо изящнее – он опустился на одно колено перед Ангел, протянув к ней руки. Девушка обняла его за шею и закрыла глаза. Они, конечно, безумно мило смотрятся вместе, а когда парень поднялся, парочка начала еще больше напоминать молодоженов. Джинксу пришлось тяжелее всего. За честь поднять Джи на руки парню пришлось выдержать пару ударов грифом бас-гитары. В конце концов у ритм-гитариста лопнуло терпение, и он по примеру Криса закинул девушку на плечо. Шатенка еще пару раз дернулась, а потом затихла, изобразив на лице выражение вселенской скорби. Джейку повезло гораздо больше, моя сестра буквально повисла на его шее. Отлично, мать вашу! Я бы наверняка выдала сестре звездюлей в профилактических целях, но кое-кто заставил меня позабыть об этом намерении. Знакомые шероховатые ладони разминают мои плечи, заставляя отклоняться назад и самой подставляться под ласки, глаза закрываются сами собой, сон накатывает волнами. Уже в полудреме чувствую, что меня подхватывают на руки и куда-то несут. Плевать, куда именно. Главное – он рядом. Первая мысль по пробуждению: где я? Комната была мне абсолютно незнакома, но мне здесь сразу понравилось. Особенно огромное окно напротив кровати, откуда открывался шикарный вид на освещенный огнями догорающего заката город. Стоп? Закат?! Нам же на фестиваль!!! Фак. Фак. Фак. Я подорвалась с кровати и вдруг обнаружила, что на мне только нижнее белье и чья-то мягкая рубашка, которая мне безумно велика в плечах и по длине. И пахнет вещь как-то очень знакомо. Стоп. Запах. Везде: на руках, подушке, вся комната пропахла Эшем. Он что, меня к себе привел? Сам переодевал?! Ужас. Нет, не запах, запах-то как раз очень даже ничего. А вот Парди – ужас на ножках. Хоть бы предупредил что ли. Ладно, сейчас я ему отомщу. Только бы еще в незнакомом доме разобраться. Мать вашу, тут еще и три этажа! И лестницы. Очень скользкие лестницы. Хорошо, хоть Эша не было рядом, когда я с шипением пересчитала задницей все 19 ступенек этой гребаной лестницы на первый этаж. Эш, кстати, обнаружился в кухне. У плиты. В фартучке. Беленьком. Так, не ржать, не ржать, не ржать, я сказала! Хорошо, хоть фартук не розовый. А то я бы точно обозвала Эшли хозяюшкой. Да почему же так смешно-то? - Доброе утро… Элл?! – Эшли от удивления аж лопаточку выронил. Я постаралась собраться и принять максимально эротичное выражение лица. Получалось плохо. Картина следующая: Эшли в фартучке с отвисшей нижней челюстью и я в рубашке в черно-бордовую клеточку, которая еле-еле прикрывает мою многострадальную задницу. Все впечатление портил мой все-таки вырывавшийся сквозь плотно сжатые зубы ржач. Да, не так я представляла себе эту сцену. - Доброе, сладкий, - я максимально похотливо облизнула губы. Эш как-то подозрительно позеленел. Неужели у меня настолько некрасивые ноги? - Эллен, может ты все-таки оденешься? – осторожно предложил Эшли, отступая назад. Ну уж нет, так просто ты от меня не отвяжешься! - Неужели я тебе не нравлюсь? – ме-е-е-едленно подхожу к нему, специально покачивая бедрами. Да, я в курсе, что я худая, как скелетик, но роль надо играть до конца. - Нравишься, но не в таком виде! – парень уже взвыл дурным голосом. Ладно, остался финальный аккорд, и я его отпускаю на все четыре стороны. - Тогда в чем же проблема? – наклоняюсь вперед и шепчу практически ему в губы. Хотелось сказать еще что-то, но меня вынесло с одного только выражения лица парня. Джи называла такое состояние красивым выражением «Когнитивный диссонанс», а Крис короче и емче – ахренение. Короче, вместо очередной пошлой фразочки Эш получил натуральную истерику. Он сначала пытался на меня ругаться, но потом махнул на это рукой и сам засмеялся. Пробивало нас долго, стоило только взглянуть друг на друга, как снова накрывал смех. Великолепно просто, попытка соблазнения удалась. - Элл, вот и что это сейчас было? – отсмеявшись, мы оба лежали на полу в обнимку. Как всегда: он обнимает меня за талию, моя голова покоится у Эшли на груди. Идиллическая картина, достойное завершение дня. - Это была моя неудачная попытка тебя соблазнить, - усмехнулась я уголком рта. Не рассказывать же ему про желание отомстить. - Почему же, попытка вполне удалась, - и прежде чем я осознаю, что именно он только что сказал, Эш накрывает мои губы своими. Ладно, пора расслабиться и получать удовольствие. Обнимаю его за шею и сначала робко, а потом все увереннее отвечаю на поцелуй. Руки Эшли оказываются на моей талии, сама я как-то незаметно оказываюсь прижатой к полу его телом… …и все наверняка бы закончилось страстным сексом прямо на полу кухни, если бы не чей-то демонстративный кашель. На пороге стояли Кома с отчетливо видным алым отпечатком ладони на щеке и чем-то очень недовольная Крис. Я взвыла и уткнулась Эшу в плечо. Нам хоть раз дадут нормально поцеловаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.