ID работы: 3076126

Сора, я хочу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Хару Сора снова чем-то недовольна... Не помню, чтобы после смерти родителей она улыбалась. Я смог смириться с этим, но моя сестра — нет. Сора очень впечатлительный человек. После автокатастрофы, в которой погибли наши родители, сестренка совсем замкнулась в себе. Она стала более тихой, неразговорчивой и во всем недовольной. Но я все равно люблю ее. Сейчас, ответственность за Сору лежит на мне. Я должен обеспечить ей нормальную жизнь, ту, что была прежде. Я хочу, чтобы сестренка улыбалась, как тогда. У нее красивые, пухлые губы: верхняя и нижняя губы одинаковы по размеру, не слишком толстые и не очень тонкие. Цвет ровный, светло-красный. Мягкие... Кадры из прошлого мигом пролетели перед глазами: нам было по двенадцать лет. Сора тогда только вернулась с больницы, пережив серьезную болезнь. Помню, как очень переживал за нее, частенько рыдая в подушку. Я боялся, что сестренка больше не вернется домой, но она вернулась. Вернулась совсем другой, словно это не та Сора, что была раньше. Ее глаза смотрели на меня с укором и надменной гордостью. Когда я зачарованно глядел нее, Сора резко отводила взгляд, хмыкая и краснея. Сестренка была прекрасна. Ее белоснежные, длинные волосы до пояса и бледное, милое личико с детскими чертами туманили мой разум. Я чувствовал здесь что-то не то, что-то неправильное. Эти чувства, которые я испытывал, глядя на сестру — странные. — Не догонишь, не догонишь! - Сора показала язык и сорвалась с места. Такой я ее помню: веселой и жизнерадостной. Мы играли в догонялки — это любимая игра Соры. Было жаркое лето. Дождя в нашем поселке никогда не было, местные жители уже привыкли к такому летнему климату, но мы с сестренкой все еще мучились от горячего солнца и постоянно сидели дома. — Хару, дурак! - звонкий голосок донесся из комнаты родителей. — Ну ты и дурочка, Сора, я же тебя сейчас догоню! - я быстро вбежал в спальню, в которой находилась сестренка и со смехом злодея открыл дверь, - Сора, ты попалась! Сора, в красивом, белоснежном летнем платьице, прыгала на кровати родителей. Она словно не замечала меня: ее рот был раскрыт, глаза горели возбужденно, ноги согнуты, руки вытянуты. Сестренке было весело и не до меня. — Сора! - недовольно скрестив руки, я встал перед кроватью, напротив девочки. Она все игнорировала меня, уже прыгая задом ко мне. Специально игнорирует меня. Не первый раз. — Ты у меня получишь... - Я вскакиваю на кровать и обхватываю сестренку за талию, прижав к себе. Сора перестает прыгать и замирает. — Хару... Что ты ты делаешь? - ее голос немного дрожал. — Просто не люблю, когда меня игнорируют. Ты ведь специально это делаешь, сестренка. Зачем ты так со мной поступаешь? - Я откидываю девочку на кровать. Сора падает на животик, распластавшись на постели. Я опускаюсь рядом с ней, глажу ее мягкие волосы. — Я накажу тебя, Сора. — Хару... Я приподнимаю платье сестренки, глядя на розовые трусики Соры. — Хару! Дурак!! - Сора визжит и пытается вырваться, но я крепко держу ее за бедра. — Сама виновата, - провожу рукой по ее небольшой попке, которая уже начала расти и звонко шлепаю. Сора вскрикивает, протяжно воя. Я делаю еще один шлепок, тихо хихикая. Мне нравилось это делать, но я контролировал себя и свою силу. Я не хотел делать больно сестренке. Опустив платье, я закончил мучить Сору. — Все, свободна, - я развалился на кровать и глупо хихикал, вспоминая, как кричала девочка. — Хару... - в голосе сестры послышалось шипение и быстро взглянув на нее, я не успел отреагировать, как Сора ударила меня по лицу. Сестренка проехалась кулаком по моей правой щеке. Я почувствовал резкую боль и пульсирование по коже, кажется, выйдет синяк. Я приподнялся и удивленно, немного разочарованно глядя на сестру, прижимал ладонь к лицу. Волосы Соры были взъерошены и разбросаны, ее лицо было красным и виновато глядело на меня. Она тяжело дышала, протяжно вздыхая. — Прости меня, Хару... Сестренка подползла ко мне. Она виновата опустила глаза и хмурила брови. — Сильно болит? - Сора с грустью осматривала мою щеку, которая покраснела и вскоре окрасится в темно-фиолетовый цвет. — Нет, ни капельки не больно. Все хорошо, не волнуйся, - улыбаясь ответил я. Я старался внушить сестренке, что у меня ничего не болит, зная ее, она будет мучиться от вины еще две недели. Сора приблизила ко мне свое лицо. На мгновение, я подумал, что она хочет меня поцеловать, но она протянула свои пальчики к моему лицу и аккуратно дотронулась до покрасневшей щеки. Я не смог воздержаться от небольшого крика. — Так и знала, что болит... - Сора грустно вздохнула, прикрыв на мгновение глаза, но резко распахнув их, слегка улыбнулась, - Я знаю, как вылечить твою щечку, братик! — Как? - я удивленно взглянул на сестренку. Сора быстро прикоснулась своими мягкими, немного холодными губами к моей щеке, нежно целуя ее. Я распахнул глаза и казалось, они превратились в шары. — Ч-то ты делаешь, сестренка? - запинаясь, задал вопрос, смущенно глядя на Сору. — Я лечу тебя, братик, - радостно улыбнувшись, Сора оторвалась от моей щеки и смотрела прямо мне в глаза, - Я хочу лечить тебя всего... С этими словами Сора прильнула к моим губам. Я глубоко вздохнул, все еще не веря в происходящее, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на мой поцелуй и обвила руками мою шею. Сколько времени мы целовались, застыв в такой позе, не знал никто, да и я уже не помню... Все это происходило пять лет назад. Сейчас у нас совсем другие отношения с сестренкой. Она почти не разговаривает со мной: отвечает только по делу или когда ей что-нибудь нужно. Воспоминания... Их нужно выкинуть подальше. Я тяжело вздохнул и перевернулся на другой бок, прикрыв глаза. Нужно заснуть. С завтрашнего дня я иду в школу и мне нужно будет рано встать, чтобы успеть приготовить завтрак для Соры и не опоздать в первый же день на учебу. Я уже начал засыпать, как сквозь сон слышу приглушенный стук. — Братик, ты не спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.