ID работы: 3077174

За что мне это?

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Акутабе-сан, это ведь не гримуар! - Сакума со все возрастающим интересом разглядывала талмуд, занимающий половину стола начальника. - Это книга заклинаний, адаптированных специально для демонологов, - детектив провел пальцами по корешку книги, - сперва я изучу ее. После объясню тебе основы. Находящиеся здесь знания могут быть опаснее демонов. Ты должна быть готова к опасности. - Хорошо. Я приму это к сведению, - кивнула Ринко. - На сегодня работы больше нет, можешь идти домой, - сообщило начальство, - только прогони этих идиотов, - кивок в сторону небольшой комнаты, за дверью которой демоны резались в карты с Котаро и Осанаем. - Следующая ставка, - раздался голос Азазеля, - майка Саку-чан, сп#%еная у нее из-под подушки! Принимаете, пацаны? Или прибавить еще ее лиф... - резкий удар гримуаром по голове демона заставил того замолчать. Игроки подняли взгляд и дружно сбились в кучку - на них смотрела хозяйка хлопчатобумажной белой маечки и ярко-красного шелкового бюстгальтера, лежащих на столе. - Сакума-чан? - тихо пробормотал Вельзевул. - Вон отсюда! Живо! И захвати этого идиота, - кивок в сторону обугленной тушки Азазеля. - Будет выполнено! - пингвиненок подхватил дружка и удрал домой. - Они сами предложили, сестренка, - пробормотал Котаро, медленно продвигаясь за Осанаем к двери. Взгляд девушки ни капли не смягчился. - Котаро, ко мне с ночевкой? - предложил очкарик. - Мы ушли! - школьники тоже исчезли. Девушка хмыкнула и забрала свои вещи со стола. - До завтра, Акутабе-сан, - девушка закрыла за собой дверь. Демонолог открыл древний фолиант и начал изучать заклятия. - Интересно... - пробормотал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.