ID работы: 3077174

За что мне это?

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Девушка следила за перемещением по комнате своего начальника. Тот немного побродил из одного угла в другой, и скрылся в закутке, где стоял второй диван. Сакума выждала почти час прежде, чем решилась снова повернуть ключ в скважине. - Он скорее всего уснул... я тихо возьму книгу и уйду... - девушка сняла сапожки и поставила их сбоку у двери. Первые шаги не вызвали никакой реакции со стороны обитателя комнаты. Ринко осмелела и пошла быстрее к столу. -Почти, - прошептала девушка, и в тот же момент на нее налетел черный вихрь и повалил на стол животом. За спиной послышалось восторженное рычание. - Нет! - рванулась девушка. Но было поздно. На ее спину с довольным урчанием навалился старший демонолог. Сакума с удивлением ощутила, как по ее шее прошелся шершавый язык. В то же время послышался треск разрываемой ткани, и шорты девушки стали непригодны для дальнейшего ношения. - Нет, Акутабе-сан, придите в себя! - девушка рванулась в сторону, и ее попытка сбежать почти удалась. До двери оставались считаные шаги, когда ей на спину прыгнул невменяемый начальник. Острые зубы впились в плечо. Девушка вскрикнула, когда ей заломили руки и медленно обмотали их обрывками туники. Сакума дернулась в сторону, но теперь предупредительный укус пришелся ей в район лопатки. Пришлось замереть. Хищник избавил ее от трусиков, перерезав когтями с боков ленточки. После, на естестве Сакумы, оказались губы и язык Акутабе. Девушка пораженно выдохнула, боясь пошевелиться. Пальцы с длинными когтями добрались до ее груди и резко сжали ее. Кратковременная вспышка боли позволила Сакуме прийти в себя и вырваться, пнув демонолога. Со связанными руками она смогла лишь подняться на колени. Когда она готовилась встать, чтоб выйти из комнаты, почувствовала перед собой движение. Подняла взгляд - над ней возвышался Акутабе. Длинный черный хвост мотался из стороны в сторону, а черные глаза с вожделением смотрели на нее. - Акутабе-сан? - спросила девушка. Фурри слегка склонил голову к ней. - Придите в себя! - Ринко с трудом поднялась. В глазах мужчины светилось любопытство. - Я возьму книгу и выйду. Пока вы не придете в себя, я буду искать решение... - опрометчивый шаг к двери все разрушил - ее толкнули в сторону целого дивана и прыгнули следом. С силой раздвинули ноги Сакумы. Акутабе довольно заурчал и накрыл грудь девушки руками. Острые когти не царапали девушку, но немедленно лишили последнего оплота - белого кружевного лифчика. Мужчина терся о ее промежность, одновременно с этим ласково покусывая шейку девушке. Резко рванул пояс своих брюк, не сумев расстегнуть. В момент проникновения воздух в разгромленной комнате прорезал восторженный рык Акутабе и крик Сакумы. Резкие, рваные движения, укусы в шею и плечи, сильные руки, удерживающие извивающееся тело... С очередным довольным рычанием Акутабе излился в девушку. Та тихо плакала, однозначно не зная, закончилось ли это издевательство. -Уррр?- вопросительно муркнул Акутабе и вышел из девушки, после чего опустился на колени перед ней. Шершавый язык прошелся по нежным складочкам, проник внутрь. Девушка застонала, теперь от удовольствия. Так продолжалось недолго, спустя пару минут девушка застонала и обмякла, ощущая, как по телу перекатываются волны удовольствия... Акутабе обхватил девушку и улегся рядом, моментально засыпая. Разморенная Сакума тоже смежила веки. *** Раннее утро в агентстве. Акутабе открыл глаза. Вокруг царил погром и хаос. Демонолог перевел взгляд на спящую рядом. - За что? - обнаженная девушка раскрыла зеленые глаза с вертикальными зрачками, приподняла темно-рыжие ушки и села. Потянулась, махнула хвостом. И с вопросительной интонацией произнесла: - Муррр? *** Сутки до этого... - Это заклинание исчезает за сутки, но если заняться сексом во время его действия, то оно перекинется на новый объект. - в тишине прочел Акутабе. - Бред. Но можно попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.