ID работы: 3078475

Папа

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз,когда я смотрю на его фотографию мне больно..Больно,что он покинул меня в самый тяжелый период жизни.Его смерть была ошибкой... Я иду из школы домой.День был чудесным.Солнце,птички и заливистый смех влюбленной пары.Я остановилась.Брюнетка и шатен сидели на зелёной траве и о чём-то оживлённо болтали.Легко узнать этих двоих.Фран и Хорхе-мои одноклассники.С ними мы так..Перебрасывались словами,но новость о том,что они пара..Дошла до меня только сейчас. Я отбросила эти мысли.Не буду мешать им. Когда я шла по улице ,на которой стоял наш дом ,я увидела полицейские машины и скорую помощь.Представьте,у нашего дома!Я понеслась ,что есть силы туда. -Что случилось?-первый вопрос,который я задала незнакомому полицейскому. -А вы Мартина Стоессель? -Да,а что такое? Да мне было бы легче узнать,что это просто глупое ограбление и ничего не стряслось,но знаете,всё не всегда так,как нам хотелось бы. -Ваш отец Мистер Стоессель..Его убили..Жестоко покарали,пока мы не знаем за что. Мир для меня перестал существовать.Слёзы беспощадно лились из моих глаз.Сердце,казалось,перестало биться,но я была жива.А лучше бы умерла прямо сейчас и не мучалась бы... сейчас я выросла,но боль в сердце осталась.Сейчас,те события кажутся для меня не трагичными.Знаете,представьте ,что у вас умер близкий человек.А ваши чувства?Всё кажется не таким трагичным,как должно быть.Те чувства,которые должны присутствовать в этот момент..Их нет..Они нам незнакомы.Возможно,мы их и не встретим.Тем нам легче.Ведь,когда умирает близкий человек..Это страдания почти на всю жизнь.Чувство неполноты..Я выросла и до сих пор мне трудно без слёз вспоминать тот момент.Ведь в тот день.. 14 мая утро ,да и весь день были чудесными,но то событие..Смерть отца сделала глубокую рану в моём сердце.Мамы я лишилась еще в 5 лет и жила с отцом.Не обращала внимания на моду и красоту,ведь понимала не в красоте и моде счастье.Главное,что внутри.Главное,какая душа у человека и то,что каждый человек достоин счастья.И не важно злой он или добрый. Если бы папа был жив,то я не жила бы сейчас в маленькой съемной квартире,не работала официанткой в мелкой забегаловке,которая совсем не популярна,о которой мало кто знает,не работала бы еще на двух работах:посудомойкой в местной столовой и продавщицей дешевых старых журналов в электричке.А еще я учусь в Медицинском Университете Буэнос-Айреса,который скоро закроют.Знаете,если бы отец был жив я бы жила в полном достатке и училась в престижном Институте Наук.Я всегда мечтала стать известной ученой или писательницей,но судьба-злодейка всё решила за меня и мечте моей не сбыться. Если все мои одноклассницы вышли замуж и забеременели(или даже уже родили детей),то я в пролёте.Знаете,всё таки тот день для Фран и Хорхе был счастливым,как и сейчас.Франческа вышла замуж за Хорхе и вскоре залетела. Со школы у меня даже друзей не было.Почти ни с не общалась.Да, и помощи просить не у кого.Я не собираюсь кланяться в ноги,прося помощи.Я гордая и не жалуюсь на жизнь..Никогда..Знаю,что папа видит меня с того света и радуется моим успехам.Хоть и совсем мелким. -Я люблю тебя,Пап!-шептала я в пустоту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.