ID работы: 3079070

Insidiousness of fate

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рано утром Бекхён решил пройтись до школы пешком, чтобы в автобусе не встретиться с Чанёлем. Бекхён боялся альфу. При каждом напоминании о нем, Бекхен прятался куда подальше. Омега будто знал, что рядом с Чанёлем он в большой опасности. Никогда не знаешь, чего можно ожидать от человека, который на тебя претендует. Третий день в школе оставил для мальчика нестираемый след. Этот момент Бекхён больше всего хотел стереть из памяти.       После третьего урока омеги сидели в классе. Сюмин рассказывал, как вчера на него накричал отец, как потом он убирался на кухне. Лухан сидел на стуле, не пошевелившись, и даже не смотрел в сторону Мина, а Бекхён рисовал что-то в тетрадке. Бёну совсем не было интересно то, что Сюмин жаловался на своих родителей. Почему-то Бек завидовал Сюмину. У него в семье не было столько тайн, сколько обычно хранили родители Бёна. — Лухан, кажется, твой запах усилился, — продолжил рисовать в тетради Бек, изредка прерываясь и осматривая рисунок, а затем поправляя его.       Друзья сразу же прервали разговор и посмотрели друг на друга. Сюмин быстро привстал и начал рыться в рюкзаке. А Лухан с приоткрытым ртом пытался лучше принюхаться к себе. Было странно то, что между ног парень не ощущал вытекающую лужу. А запах усиливался. Лухан знал, что до течки оставалось считанные дни, сам в календаре зачёркивал дни, но она должна была наступить через три-четыре дня. Ситуацию можно было спасти, если бы Лухан не поднялся с места и не ощутил сильную боль в животе. — Бекхен, чего стоишь, беги в медпункт, скажи, чтобы дали таблетки сильные, против запаха, — нервно скомандовал Сюмин, закрывая двери класса на ключ. — А что случилось? — спросил Бекхен, посматривая на напуганных друзей. — Течка, — схватился Лухан за живот, снова усаживаясь на стул, но и сидеть уже было больно.       Бекхен быстро собрал вещи и скрылся с класса. Несмотря на то, что омега не знал, где находится медпункт, он все-таки нашел выход и добрался до него благополучно. Влетев в комнату, Бекхен осмотрел всех присутствующих в ней и перевел дыхание. — Нужны таблетки, — стерев вспотевший лоб, сказал омега. — Какие? — спросила медсестра-женщина. — Запах оглушить, — подошел ближе к столу Бекхен. — У кого течка? — спросила вновь она равнодушно. Но Бекхен торопился и поэтому, выхватив у нее из рук пластину, хлопнул дверью и побежал обратно в аудиторию.       Парень бежал как можно быстрее, не обращая внимания на альф, который подмигивали и хотели остановить его. Сейчас Бекхена волновал только Лухан. Мальчику было интересно поспрашивать, что происходит во время течки. Но открыв дверь кабинета, в котором у них проходили уроки, Бекхен увидел интимную картину. Лухан лежал на парте, голый, а Сехун над ним все пытался просунуть член в анус. Омега сильно скулил и застонал, когда альфа вошел в него, но в этот момент Бекхену кто-то прикрыл глаза и отвёл из аудитории. От увиденного у Бекхена в голове разрушился идеальный тип Лухана, и омега посчитал друга подстилкой. Парень уронил пластину с таблетками, но кто-то с криком повернул его к себе: — Ты совсем уже? — перед Беком стоял злой, именно злой, Чанёль и нервно трепал волосы. — Я не знал, мне сказали принести таблетки, — опустил голову Бекхен. От крика Чанёля омега даже забыл о его запахе и просто был очень напуган.       Чанёль ходил со стороны в сторону и не знал, как успокоить встревоженного Бекхена. Омега испугался. У Бекхёна просто был шок, и от этого так хотелось плакать. Бён не мог реагировать по-взрослому, потому что был ещё слишком мал. Его детский мир и фантазии разрушились. Голый Лухан все так же мелькал перед глазами и как бы сильно Бек не закрывал глаза, картинка не сходила. Руки омеги настолько дрожали, что парень сминал костяшки до побеления. — Беки, уже таблетки не нужны, — поднял Сюмин пластину с бетонного пола. — Да идите вы знаете куда, — в этот момент у Бекхена начался нервный срыв и словесный понос: — С вашей течкой, засунь себе эти таблетки теперь туда, куда совал Сехун пару минут назад свое достоинство, — фыркнув, Бекхен дёрнул плечо Сюмина и побежал по коридору.       Омега сам не понимал, почему он вдруг начал плакать. Или потому что его тоже ждет такая участь, или потому что он сильно обиделся на Лухана за такое. Каждый раз в голове Бека всплывала картина, как парень стонал и просил Сехуна быстрее. Омега встряхивал голову и ворчал. Бён улегся на скамью и попытался расслабиться, но его тишину нарушил голос Чанёля, который, по запаху, как определил Бекхен, приближался к скамеечке. Альфа присел у головы Бекхена и взглянул на него. — Чего такой взвинченный? — спросил его Чанёль спустя пару минут.       Бекхен просто молчал. От запаха тмина у омеги першило в горле и щипало язык, но почему-то ему это нравилось. А Чанёль упёрся о скамью и смотрел на Бекхена, который, прикрыв глаза рукой, лежал и не шевелился. — Язык проглотил, — толкнул его альфа в плечо. — Отвали от меня, — сердито сказал Бекхен, надеясь, что альфа больше его трогать не будет. Но Чанёлю не хотелось заканчивать разговор и он решил слегка подшутить над омегой. — Эй, ребёнок? — вновь дернул Бека за плечо альфа. — Я не ребёнок, — буркнул Бекхен, даже не делая движений. — Самый настоящий, — усмехнулся альфа, как Бек убрал руку и взглянул на Чанёля. — Подумаешь, взрослый такой. От того что ты старше меня, тебя не назовёшь взрослым, — привстал омега. — И не ходи за мной, у меня нет в планах знакомиться с тобой, — огрызнулся Бекхён, прежде чем удалиться.       Чанёля задели эти слова, и парень сразу понял, что Бекхен еще тот дерзкий омежка, который всегда будет сопротивляться ему, но и усмирить его альфа не мог, это выглядело бы неуважительно. Силой брать тоже не вариант, ведь это его омега, собственный, с которым придётся делить воздух в будущем. — Ничего, подождем до течки, — улыбнулся Чанёль. Хотя ждать течки для Чанёля было тоже не вариантом. Бекхён был натурой нежной. С ним надо будет Паку ещё долго возиться, чтобы в итоге получить нужный результат. Просто надо было ждать, но Чанёлю так было невтерпёж.

***

      Бекхен пришёл за своим рюкзаком, когда в аудитории уже никого не было. По полу еще валялись разбросанные вещи Лухана и множество сломанных объектов, такие как ручки, карандаши. Сама парта Лухана была слегка изогнутая и в помещение сливались запахи Сехуна и омеги. Бекхен протёр затылок, когда поднял свой помятый рисунок и взглянул на него. В голове всплыла картина стонущего Лухана и Бек скривился и продырявил бумажку карандашом. — Беки, — послышался голос сзади. Бекхен обернулся и увидел Сюмина, который не знал, как подобрать слова. — Я не хочу разговаривать, — прошипел парень и, схватив рюкзак, направился к выходу.       По дороге Бекхен еще размышлял над многим. Но больше всего его волновало то, что с ним тоже такое может произойти и ему не сбежать от этого. Где-то в глубине парень очень хотел быть беззаботным альфой, который будет только и наслаждаться сексом с омегами и тратить деньги на всякую ерунду, как это делали Чанёль и его дружки. Бекхену было противно общество таких несерьезных альф, которые портили омег и издевались над ними. Разве найдется кто-то, кто будет отличаться от них. Бекхен считал во всем виноватым Чанёля. Не смотря на то, что парень ненавидел его запах, так в плюс еще и образ жизни Чанёля его разочаровывал.       Домой омега добрался благополучно, но медленно. После увиденной картины живот сводило и казалось, будто омега проглотил кирпич, который давил на пах. Больше всего Бек боялся течки. Он молил Бога, чтобы она не началась.       К счастью омеге часто везло, и уже к вечеру парень успокоился и поговорил с Сюмином, который очень переживал. После тех слов, сказанных Бекхеном, старший боялся смотреть ему в глаза.       А Чанель считал Бекхена еще маленьким. Альфа просто сделал такой вывод, и это заводило его еще больше. Он радовался, что ему достался такой невинный и чистый омега. Но парень даже не представлял, что теперь ему придется волноваться за себя.       У Бека в планах действительно не было знакомиться с Чанелем, даже если тот был его истинным. Омега хотел, чтобы его оставили в покое. Хотел испариться и уехать туда, где нет альф и омег, где люди просто живут полной жизнью и ни о чем не переживают. Это был розовый мир Беки, который он боялся разрушить. Но сегодня этот мир пошатнулся и Бекхен не знал, что бы произошло, если бы его не увели из аудитории.       Папа сегодня из-за дел по дому не успел сходить в супермаркет и эта участь предстояла Бекхену. Мальчик еще после того, как пришел со школы, пытался себя развеселить как-то, но это плохо выходило. Как не думать об этой ситуации? Беку было стыдно перед Луханом. Омега не знал, что скажет ему при встрече и как посмотрит ему в глаза.       Парень гулял среди прилавков, читая список родителей, но его опять отвлёк запах Чанёля, который и по ночам не давал мальчику спокойно уснуть. Приподняв голову, Бекхен оглянулся, чтобы заметить где-то поблизости альфу. Но, куда не смотрел бы, его нигде не было. Бекхен укатил тележку к кассе и решил, что это ему показалось. Омега жалел, что поселился с родителями так близко к дому альфы. — Не меня ли ищешь, малыш? — спросил кто-то из-за спины. Бекхен понял, что это Чанёль по запаху и поэтому повернулся. — Нет, я плохо ориентируюсь, — приврал Бек, чтобы не привлекать большее внимание альфы. Больше от Чанёля он ничего не услышал. Альфа задумчиво почесал затылок и взъерошил волосы, после подмигнул Бекхену и направился к выходу, не подобрав сдачу.       Но на этом все не закончилось. Кассирша попросила Бекхена догнать растяпу и вернуть ему сдачу, ибо забрать себе бета не могла. Бекхен озадаченно схватил бумажки, когда парень ему протянул. Перед омегой стояла еще одна задача. Как же вернуть деньги? Парень решил вернуть деньги ему завтра, ибо сам спешил домой.       Вечером Бекхен отвлёкся игрой в танки и даже успел забыть о ситуации в аудитории. Больше всего его озадачило то, почему Лухан не оттолкнул альфу, а позволил поиметь на парте, прямо в школе. Туалет еще как туалет, но класс, где проводятся уроки, это было слишком.

***

      Чанёль будто бежал из супермаркета, стараясь как можно быстрее избавить лёгкие от запаха Бёна. Это давалось ему с каждым разом всё труднее. Парень переживал за себя. Что если он в один из дней просто накинется на мальчишку? А ведь тактика по завоеванию Бекхёна ещё не была придумана. Чанёль спешил на встречу к Исину, который названивал уже второй раз. Конечно, омега хотел опоздать, но получилось так, что опоздал Чанёль. — Прости, — сказал Чанёль, приближаясь к омеге и целуя Исина в щёчку. — На меня столько всего навалилось, — произнёс парень, присаживаясь в кресло напротив омеги.       Исин сначала внимательно изучал альфу, а потом перешёл к сути разговора. За все время, пока они не виделись, Исин соскучился по школьнику. Иногда омеге казалось, что Пак ему нравится, хотя зачастую он отгонял эти мысли прочь. — И что же у тебя случилось? — спросил Исин, приставляя трубочку к губам и глотая шоколадный коктейль. — Я встретил своего истинного, — озадаченно пробормотал Чанёль. Исин округлил глаза, прервав питьё, а затем широко улыбнулся. Что-что, а такого он никак не ожидал. Чанёль встретил свою истинную пару и сейчас, стоит перед ним и так спокойно об этом говорит. Это не был тот Пак, которого знал Исин. Омега думал, что Ёль закатит истерику, когда все-таки повстречает свою пару. — И-и? — протянуто вымолвил Исин. — И я не знаю, что мне делать, понимаешь, Син-а? — жалобно сказал Чанёль, да так, что Исину стало его жалко. — А он знает, что он твоя пара? — спросил омега, вновь приставая губами к трубочке. — Я не уверен. Он ещё ребёнок, на год меня младше. Он появился так неожиданно. И мы разговаривали с ним только один раз, или два, — произнёс Чанёль. Сейчас альфа был похож на влюблённого омегу, которому очень понравился альфа, в упор не видящий его. — Суть, Чанёль-я, суть разговора скажи, — добавил Исин. — Он сказал, что у него нет в планах со мной знакомиться, — тяжело пробормотал Пак. Альфе будто не хватало воздуха. Его гордость задели. И не кто-то, а сам Бён Бекхён, собственной персоной. — Здесь нужен тонкий подход. Омега тебе достался с характером, — ответил Исин. — Просто попытайся поговорить с ним начистоту. Спроси его, знает ли он что вы пара и прочее. Чанёля, ты не такой трус, каким сейчас себя выставляешь. Я тебя знаю уже как два года. — Дело в том, что я с ним рядом не могу находиться. Ты его не видел просто, — сжал кулаки Чанёль. — Хочется не только вывернуть ему кишки наружу, но и затрахать до смерти, чтобы потом ещё просил.       Гнев Пака вырывался наружу. Чанёль злился на Бёна, сам не понимая почему. За несколько дней пребывания в школе, омега превратил жизнь Чанёля в чёрте знает что. Он душил альфу, не давая вздохнуть спокойно даже дома, где Паку приходилось часами напролёт думать о Бекхёне. — Злишься, что не твоё? — засмеялся Исин. — Ёли, успокойся, он твоё предназначение. Как бы сильно он не хотел знакомиться, но он явно осознаёт то, что ему придётся. Никто не сможет изменить судьбу. Так велено свыше, — указал на потолок Исин. — Ебал я в рот такое предназначение, — психанул Чанёль, отвлекая внимание других посетителей. Но потом притих, кланяясь и прося прощения за неудобства. — Поебать ты его успеешь, — деловито вымолвил Исин. — А вот найти общий язык с омегой…, — Исин на мгновение задумался. — Просто поговори с ним, попытайся подружиться. Ничего сложного. Сейчас ты со мной говоришь, вот так поговори с ним.       Исину было просто говорить, как думал Пак. Но на деле это оказывалось трудно. Чанёль долго пытался осмыслить разговор с омегой. Но что сказать Бёну? Как начать разговор? Понял бы его Бекхён? Хотя Чанёль считал, что подружиться с омегой было бы очень кстати. Они смогли бы узнать друг друга лучше. Но Чанёль забегал вперёд паровоза. Альфа знал, что времени уйдёт достаточно, но продолжал верить в то, что омега рано или поздно сдастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.