ID работы: 3079298

Разбитые

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Тиффани : Я просыпаюсь из-за холода , где я ? Медленно встаю и тут же оказываюсь на полу ... Уф похоже у меня температура , я встряхиваю головой и все же поднимаюсь с пола но не надолго так как довольно быстро переползаю в мягкую и довольно холодную кровать ... Я помню разговор от а до я , и я сомневаюсь что когда нибудь забуду его ... Ведь говорят что бы забыть плохие воспоминания их нужно перекрыть хорошими , но моя жизнь и хорошие воспоминания это просто не совместимые вещи ... Вечные осуждения , пресса , журналисты хотя это одно и тоже ... Многие подумаю что я тупо жалуюсь , но если бы вы хотя бы месяц прожили моей жизнью она не показалась бы вам малиной !!! Последнее время все так кардинально изменилось . В какой то степени это хорошо , но в основном не очень ... Я влюбилась , да я могу смело заявить об этом ... Впервые я настолько сильно привязалась к человек всего то за один день . Знаете если бы я сказала ему об этом он бы подумал что я ненормальная ... То самое чувство когда он просто смотрит своими глазами цвета спелой груши и от макушки до пяток то есть через все тело проходит электрический заряд , нет - нет это не больно это приятно ... Люди говорят любовь - болезнь ... Я соглашусь с ними ... В какой то степени это болезнь . И раз до этого дошло я готова болеть им вечно ... Только им ... Pov автор : Девушка медленно все так же в своих мыслях погружается в сон . Никто не вправе причинять боль , но увы жизнь сама рисует рамки в которых нам людям приходится жить ... Она не спросит на сколько больно сделала за этот или иной промежуток жизни , а нам приходится лишь идти вперед в надежде на то что случится что нибудь хорошее !!! У каждый медали есть две стороны и однажды всё может перевернуться: тот кому ты нравился – начинает тебя не ненавидеть, тот кому ты бил морду – становиться твоим другом ... Pov Гарри : Мне было приятно находится в обществе Тиффани , она довольно милая хоть и не хочет этого признавать . Но я могу с ней только дружить так как у меня уже есть девушка которую я до безумия люблю Валери Джонсон имя которое не дает мне покоя . Я подумываю сделать ей предложение , но мне нужен дружеский и плюс ко всему женский совет , но так как подруга женщина у меня только одна по этому мне нужно идти к ней прямо сейчас !!!! Кое как добравшись не до та кого уж маленького дома я позвонил в звонок и мне открыл мистер Голдман . Гарри : - Здравствуйте , а Тиффани дома ?? - хоть бы она была дома Мистер Голдман : - Здравствуй Гарри , да она дома проходи . Фуф пол дела уже сделано ... Pov Тиффани : Мне снится прекрасный сон , но он не успевает закончится как я слышу голос своего отца .. Джефферсон : - Вставай соня к тебе пришли ! Тиффани : - Ага - все что я и отвечаю , после чего потягиваюсь и решаю спуститься , как только я оказываюсь на первом этаже то в ступоре замираю и произношу всего лишь одно слово ... Тиффани : - Ты ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.