ID работы: 3079766

Маг по имени Алекс том первый

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная глава

Настройки текста
-Джонатан, смотри, это и есть тот алтарь на котором должен появиться Алекс, если он выживет.-Крикнул Дэйв, указывая на красный алтарь, стоявший возле двух огромный камней.-Остается только ждать... Тем временем Алекс Руевит и Яровит подошли к высокому зданию в котором якобы жил сам Чернобог. Яровит постучал в дверь, ему открыл сам Чернобог. -Я знал что вы придете, я готов учавствовать в поединке один на один против этого слабака.-Сказал Чернобог, указывая на Алекса. -Тогда мы отойдем, дуэль должна быть честной!-Сказали Яровит и Руевит отходя от них. -Ну давай малыш, покажи что ты можешь.-Ехидно сказал Чернобог. Алекс достал свой клинок, а Чернобог вскинул посох и начал что-то шептать, неожиданно камни возле Алекса приняли форму самураев и набросились на Алекса. Он пытался отражать атаки, но клинок не был таким острым и Алекс понял что это бесполезно. Тогда Алекс выждал момент и когда они все разом кинулись на него, он резко и сильно подпрыгнул, тогда камни стукнулись друг от друга и развалились на мелкие камешки. Алекс удовлетворенно хмыкнул и кинулся на Чернобога, но как только он подошел близко, Чернобог силой мысли откинул его в сторону. -Алекс! У тебя тоже есть магия, используй её!-Крикнул Яровит. Тогда Алекс собрался с мыслями и попытался выпустить всю свою энергию в Чернобога. Алекс попытался передвинуть камень с помощью мысли и к счастью, у него получилось его даже поднять. У Алекса появилась идея. Алекс поднял все камни с помощью мысли и направил их в Чернобога. От неожиданности Чернобог не смог увернуться и его просто осыпало камнями. Алекс подошел к нему, но тот был без чувств. -Поздравляю ты справился со ним!-Сказал Яровит.-Теперь идем к Перуну. Алекс, Руевит и Яровит подошли к дому Перуна, он их уже ждал. -Идем к алтарю.-Сказал Перун смотря на кристаллы, кровь дракона и голову Чернобога. Они уже подошли к алтарю, но прибежала стража. -Что вы тут делаете?-Спросили они. -denevo wergessif chero.-Пробормотал Перун и тотчас же вся стража легла на каменные плитки и просто уснула. -Вставай сюда.-Велел Перун показывая на алтарь. Алекс послушно встал и исчез... Алекс появился возле каких-то двух камней и стоял на красном алтаре. -Алекс! Ты выжил!-Послышался знакомый голос. -Дэйв? -Слава богу!-Сказали Дэйв с Джонатаном помогая слезть с алтаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.