ID работы: 308213

Я тебя не отдам.

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Россия безразлично смотрел в окно и никого не видел.Ему было всё равно на всех.Польша был в гостях у Вани.Что он там делает, он сам не знает.Он просто взяли пришёл в гости.России стало скучно и он принёс водку.У поляка сработала "славянская кровь", он попить с Ванькой. -Р-Россия-сан, а можно с тобой? -М?Конечно, можно.Пей. - он подал бутылку Феликсу, тот её осмотрел и улыбнулся. Они пили водку ни на что не обращая внимания.Что?Где?Когда?Какая разница?Водка рядом.И это главное.Когда Россия достаточно выпил, он стал вспоминать прошлое.Он задумался и понял, что Польша тоже славянин.Он же его брат.Так сказать. -Браааат... - несколько пьяно протянул Раша. -Братюня!Ик. - Феликс уже пьян, но не сильно.Он не слишком много выпил, чтобы тут песни распевать. -Славянин. - Ваня с улыбкой на лице протянул это знакомое слово. На удивление Польша наикался и упал на пол, после чего уснул.Чего-чего, а этого Россия не ожидал. -Хм...Баран в юбке... - допив водку Ваня выпалил то, что заставило проснутся поляка. -Я не в юбке... - пьяный голос слышался рядом со стулом. -В платье? - включил логику. -В штанаааах... - устало протянул поляк. -Даже таак... - хихикнул Брагинский. -Я же не баба...Ты меня путаешь...Опять...С Венгрией что ли, хе-хе-хе. -Не путаю. Алкоголь ударил в мозг Феликсу, он подполз к России и заулыбался. -Привет, красавица. - мило улыбаясь он начал кокетничать. Брагинский был шокирован, на его лице красовался facepalm, он решил поиздеваться на пареньком.Вдруг он больше не сможет это сделать? -Здравствуй. - он мило улыбнулся Польше. -Как поживаешь? - икая говорил поляк. -Ну, не умираю. -Вот и отлично. - улыбаясь он нагло повис на Иване, как будто лёг на кровать. Такого напора Россия выдержать не мог, он взял Польшу и посадил его к себе на колени, тот странно на него посмотрел. -А ты случайно не европеец? - не любил их поляк, хотя сам и являлся."Все иностранцы страшные" - говорил он сам. -Я европеец и азиат. - задумался. -Здорово!А я...А кто я?Да не важно.Главное что...Что ты такой хороший. - он говорил наивным голосом и перестал икать, на лице красовалась улыбочка. -Если я убью тебя краном, то я буду хорошим? - он представил эту картину и улыбнулся. -Краном? - сильно задумался. - А это очень больно? -Очень. - с улыбкой говорил Брагинский. -Я не люблю, когда больно.Если мне больно, я плачу. - пьяный Польша стал няшкой. -Все плачут.Поверь. - вспомнив все войны Россия безразлично посмотрел в окно.Без улыбки. -Пожалуйста, не бей меня.Я...Я сделаю всё, что скажешь, только не бей. - повадки какие-то итальянские у него. -Станешь един со мной? - улыбнулся Рашенька. -Ну, если ты меня не будет обижать, то...стану. - говорил пусть с пьяну, но, возможно, говорил правду. -Я и не собирался обижать. - Ваня заулыбался детской и наивной улыбкой. -М?Да?Это хорошо. - как маленький ребёнок Польша обнял Россию очень наивно и мило. -Э-Э? - не привычно ему обнимая.От этого он покраснел и странно посмотрел на Польшу. -Ты такой высокий, такой сильный... - прижавшись к Ванюше, Феликс начал его нахваливать. -П-Польша, когда это ты успел полюбить меня?.. - он был красный от смущения, робко обняв поляка он ожидал услышать оправдание. -Не знаю. - из-за этой фразы наступила какая-то маленькая тишина. Россия робко обнимал поляка и прижимал его к себе, тёплый он, а кто от такого хорошего тепла откажется?Польше нравилось это, он закрыл свои зелёные глазки и уткнулся лицом в шарф Ванюши, который вкусно пах подсолнухами.Он решил поняшить и обнял Россиюшку ножками, после это няшно вздохнул.Россия прервал эту тишину и смущённо спросил причину этого всего. -А-А, Польша, объясни мне причину обниманий... - не привычно ему быть в таких объятиях. -О?Я сам не знаю...Просто так... - он виновато опустил голову. -Понятно... - ему стало понятно, что ничего не понятно, поэтому его безразличный взгляд вновь ушёл в окно. Виновато смотря Лукашевич отпустил Брагинского, сел на стул напротив и опустил голову.Неожиданно для него Ваня сказал одно приятное слово. -Обними... - оно было немного тихое, но по-детски наивное. -О? - поляк слегка улыбнулся, сел обратно на колени к Ванечке и ещё крепче обнял.Нравилось ему это. Ваня вновь покраснел.Он краснел и улыбался.Он любил обниматься, но он делал это не так часто и только с сёстрами.Польша сильно покраснел и дрожаще чмокнул Россию в щёчку, может по пьяне, а может нет. -Скажи, ты это из-за алкоголя или по своей воле? - Ваня был жутко красный, под словом "это" он имел ввиду обнимания и маленький поцелуйчик. -Ээ...Я не знаю... - теперь Феликс уже плохо понимал, трезвый он или нет. - Наверное, по своей... -Понятно. - улыбнулся и ответил Польше тем же, он чмокнул его в щёчку. - Я всегда тебя по другому представлял.Ты оказался таким милым. - Польша сильно обрадовался и заулыбался. -Я не милый. - слегка разозлился. Польша посмотрел на Ваню и улыбнулся.Он не знает, что ему сказать, он просто смотрел в фиалковые глаза русского.Россиянин же отвечал взаимностью и смотрел в глаза поляку. -Зелёные... - тихо произнёс Ваня. Польша ещё шире улыбнулся и уткнулся носом в Россиюшку. - Я люблю тебя... - робко и тихо произнёс Польша. -т-То есть любишь?.. - он был сильно шокирован такой новостью. -Не знаю... - поляк так крепко прижался, что можно было слышать даже очень тихий шёпот. -По-дружески любишь?.. - Россия думал, что он не так понял Польшу. -Не знаю... - он вздохнул и посмотрел в глаза русскому. Россия улыбнулся, чмокнул Лукашевича в лобик и поправил его блондинистые волосы.Феликс же смотря на Россию чмокнул его в щёчку и погладил по спине.не выдержал Россия и весело улыбнулся, как будто признаний в его адрес не было.Польша ласково провёл рукой по лицу Ванюши и взяв конец шарфика, намотал на себя. -Тепло, да?.. - тихо произнёс Брагинский весело улыбаясь. -Угу. - улыбнулся. - Хотя всё равно холодновато. Иван потянувшись к своей кровати убрал покрывало, уронив его на пол, и взял одеяло, и укрыл Феликса.Тот в ответ прижался сильнее и обнял Рашеньку ножками. -Спасибо. - улыбнулся. Ничего не ответив Раша крепко обнимал Польшу, а поляк лёг на Ваню и стал гладить его по голове.Россия стал мурлыкать как котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.