ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста

Будь мужиком, держись. Держись, как леди викторианской эпохи держится за свою девственность.¹

Я в аду. Я шёл по наклонной с тех самых пор как решил сотрудничать с правительством. Они были очень и очень медлительными. С нашего обеда с Денали прошло две недели, а информации для тест драйва у меня все ещё не было. В качестве примера, я собрал всю свою жизнь и разложил на своей странице в iFace. Конечно это больше похоже на личный кабинет чем на страничку, но даже это их не впечатлило. А мне не оставалось ничего другого кроме томительного ожидания. Их скорость была черепашьей. Пусть берут пример с Элис, которая предоставила результаты опроса спустя три дня. Три дня! Я с раздражением отбросил мышку. Она отлетела на середину комнаты. Не буду её поднимать! Ничего не буду делать! В кабинет впорхнула (по другому не скажешь) вечно довольная Элис. Эту штучку совсем не пугает мое раздражение и крики. Хотя стоит признать , что в её присутствии я спокоен. Она вселяет в меня чертов оптимизм. Девушка застыла перед мышкой, а затем нагнулась за ней. Её декольте на секунду стало откровенное. Проклятье! Этого мне ещё не хватало. Каждый раз, когда я замечал, что мой ассистент красивая женщина становилось тесно в штанах. А с учётом моей постоянной злости это была адская смесь. Элис уселась на мой стол, возвращая мышку на её законное место. Ноги девушки свободно болтались в воздухе, как у маленькой девочки. - Сегодня утром пришел и-мейл от Денали. - вздохнула она. Меня это не заинтересовало. Эта сучка присылала их каждый день с извинениями за задержку. - Это не её вина, сэр. - Ты её защищаешь? - вскипел в ответ я. - Моя программа - прорыв десятилетия! Она улучшит жизнь людям и облегчит существование этих уродов. Если бы они были умными, то не заставляли бы столько ждать. Понимаешь?! Элис тяжело вздохнула, слегка покачав головой. Она спрыгнула со стола и медленно направилась к своему. Почему-то мне показалось это уходом. Я так испугался, что даже не обратил внимания на её попу. - О'кей, я не должен был срываться на тебе. Не уходи. - Я не ухожу, мистер Хейл. Я облегченно выдохнул, позволив себе немного расслабится. Уход Элис последнее чего бы мне хотелось. Она просто находка, а не помощник. Она помнит обо всем на свете, её обожают мои партнёры, стала разбираться в нашей продукции и ещё куча всего подобного. Без неё даже галстук не могу выбрать на встречу. Это могло быть смешным, если бы не её тонкий вкус. Я же терпеть не мог все эти костюмы, за исключением жилетов. Мой взгляд зацепился за дату в углу монитора. - Завтра суббота? - шокировано спросил я. - Должна быть. Я застыл в нерешительности.. Стоит ли мне напоминать ей об этом? В конце концов это очень напоминает свидание. С другой стороны Элис не настолько поверхностная. Она даже не пускает сплетни как это делает большинство моего коллектива! Я обещал. - Элис, так ты нашла компанию на завтра? Она посмотрела на меня и улыбнулась. Эта улыбка была слегка удивленной. Не может быть! Она не могла забыть! Или уже нашла кого-то другого? Может она не думала о моей предложении серьёзно? - Сэр, я думала вы моя компания. - Ээ.. Я решил уточнить. Мне стоит заехать за тобой? - Думаю будет быстрее на вашем байке. - кивнула она, быстро от вернувшись. Но я успел заметить как порозовели её щеки. Даааа. Наконец-то первые признаки волнующего (все-таки) притяжения! Она тоже это чувствовала! Я довольно улыбнулся. *** От кого: Мария Блэйд Кому: Джаспер У. Хейл Тема: планы на выходные Мы могли бы сходить пообедать, а потом прошлись бы по магазинам. Ты говорил , что хочешь новую кожанку. Мария Блэйд, вице-президент комп."Техас" От кого: Мария Блэйд Кому: Джаспер У. Хейл Тема: Ресторан на крыше О, сходим в "Мираж". Отличный план, а? Мария Блэйд вице-президент комп. "Техас" Я откинулся на спинку кресла, не зная что ответить подруге. Это уже десятое предложение, которое я отклоняю. Вздохнув, я быстренько ответил, что не заинтересован в шопинге. И не важно, что Элис уже позаботилась об этом. - Я занесу эти бумажки в бухгалтерию, а потом собираюсь домой. Вам что-нибудь нужно? - спросила Элис. - Нет, ты свободна. - Точно? Вы немного потерянный.. Это из-за iFace, да? - Нет, все хорошо. До завтра. Элис схватила папку с документами, и махнув мне на прощание, покинула кабинет. Все это странно. Я не чувствую себя прежним..бегу от близкого мне человека к абсолютной незнакомке. Но она очаровательная и безобидная незнакомка. Когда она рядом я чувствую в себе силы на большее. Это не то, к чему я готов. Почувствовав вибрацию телефона, я полез за ним в карман. - Хейл. - Ты закончил? - послышался голос моего брата в законе. - Да , но я .. - Супер, я захожу. Послышались гудки, но почти сразу в кабинет зашёл Эмметт. Вечно довольный женатик не упускает возможности убедить меня "завести себе крошку". Ох, братец, если бы ты только знал. - Чего тебе? - Приехал за тобой. Твоя сестра хочет чтобы ты поужинал сегодня с нами. - Супер. - завелся я. - А вдруг я занят ? Она об этом не подумала? - Конечно подумала, но все мы знаем кем ты можешь быть мне занят. Поэтому она сказала мне, что Питера я могу взять с собой, а Марию спустить в канализацию. - Это уже слишком, не находишь? - Нет, я солидарен со своей крошкой. Пошли уже. - Пошли. - устало выдохнул я. *** От кого: Джаспер У. Хейл Кому: Мария Блэйдер Тема: выходные Я пас. В следующий раз? Джаспер У. Хейл президент комп. " Техас" Я с раздражением откинула телефон на столик. Чертов ублюдок. Какого хрена происходит? - Что сказал Хейл? - прокричала Люси, слизывая соль с руки Нетти. - У вас свидание? - Пошёл он. Диджей поменял композицию и Нетти захлопала в ладоши. - Моя любимая песня. - Так что он сказал? - не отставала Люси. - Сказал, что не хочет. - Наверняка все из-за той пискли.. Как там её? Эмми? - Элис. - прошипела я. Отвращение так и застыло на лицах моих девочек. Они видят эту паршивку насквозь. - Джасперу, видимо, она нравится. - Видимо. Но он такой тугодум, что не знает об этом. Я имею ввиду, он будет думать о ней, тянуться к ней, но так и не поймёт почему. Он не верит в любовь. - Так может, вам сходить в бар? Вы напьетесь и переспите, как тогда. - Нетти, ты гений. - усмехнулась Люси.- Вот только в бар его не затащить просто так. Но этот болван не должен забывать кому он обязан успеху! - Брось, Люси. Это все он. Джаспер очень умный и талантливый и, конечно, он любит своё дело. - Но почему ты всегда на втором плане, дорогая? Так было в бизнесе, теперь так будет в личной жизни. -Да, - подхватила Нетти. - Ты ждала пока до него наконец дойдёт, что вы созданы друг для друга, но он так и не понял. Ты должна править компанией сама. А ему пусть достается та замарашка. - Я не знаю, девочки. Предать Джаспера? Человека, которого я люблю? Ради чего? Но он, действительно подзабыл, что я значу для него, что я сделала для него. Все эти годы он променял на маленькую мисс Брендон. Козёл. Я взяла со столика шот и залпом выпила его. Я смогу это сделать. Развалить компанию и его жизнь чтобы прийти и спасти его. Он станет моим должником. А долги он не прощает. Я стану его призом, но для начала он пострадает. - Люси, ты не против поработать со мной? - улыбнулась я. - Мне нужен будет союзник в этой войне. - А почему не я? - нахмурилась Нетти. - Дорогая, ты слишком нежная для работы на территории врага. Ты будешь нашим троянским конём. - Нет, я буду пони. - усмехнулась подруга. - Но сейчас, я пойду и закажу ещё выпивки, а потом оседлаю бармена. - Мария, ты уверена? Ты не сможешь передумать. - Да, Люси. Так правильно. Я отплачу ему за свои страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.