ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт(2)

Настройки текста
Я с наслаждением притянул Элис поближе. Приятно ощущать в своих руках хрупкое тело девушки, но я знаю, что со мной она в безопасности. Её ручки легли на мои плечи и я улыбнулся. Она верит мне. Солист продолжал петь про то, как сильно он хочет стать её и мы отдались танцу. Я посмотрел на соседнюю пару и парень, с глупой улыбкой, закатил глаза. Усмехнувшись, я перестал замечать все, кроме ощущения её тела в моих руках. Secrets I have held in my heart (Тайны, что я в сердце держал) Are harder to hide than I thought (Скрыть сложней, чем я ожидал) Maybe I just wanna be yours (Просто я хочу быть твоим) I wanna be yours, I wanna be yours (Я хочу быть твоим, Я хочу быть твоим) Она выдохнула мне в шею, которая сразу же покрылась мурашками, а сердце пустилось галопом. Тело, как всегда, поразило меня своей совершенно неожиданной реакцией. Что же она делает со мной? Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours ( хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим) Элис ещё раз подула в то же самое место и тихонько захихикала. Оглушительная музыка не дала мне услышать перезвон колокольчиков, но я почувствовал как затряслось хрупкое тельце. - Спасибо, что пришли , ребята. Было круто! До встречи. - прокричал солист, прежде чем уйти. И снова толпа людей стала двигаться к выходу, толкая нас со всех сторон. Вот почему я не люблю фан-зоны: слишком много народу. Элис засмеялась, и чтобы её не толкали в спину, я обнял её сзади. Спустя несколько минут, мы стояли на прохладной улице Нью-Йорка. - Это было круто! - улыбнулась Элис, натягивая свою куртку. - Домой? Я посмотрел на часы. Уже двенадцать. Пора бы, но сказал я почему-то другое. - Покатаемся? - Да. Она потянулась за шлемом, но я схватил ее за руку. Во чтобы то не стало, мне захотелось сказать какая она хорошая. Сказать, что прежде я не встречал таких открытых людей. Сказать, что я восхищен ею.., что она мне нравится. Это открытие ошарашило меня. Я замер, глядя на её ладошку в моей. Да, она мне нравится. Но это ничего не меняет. Будь это взаимно, я б увидел..понял. Боже, она мой сотрудник! Морального здесь мало. - Сэр? - Элис, я хочу чтобы ты осталась в моём кабинете. Через несколько дней закончат твой, но я бы не хотел твоего переезда. - выдохнул я, не в силах сказать главное. В любом случае, любоваться ней мне никто не запрещает. - Как скажите. - кивнула она, слегка отворачиваясь. Я спасаю тебя от океана боли, Элис. Я не самый простой человек. Кивнув самому себе, я отпустил руку и подождал пока мы сможем выехать со стоянки. POV Элис И он отпустил мою руку. Что с ним не так? Или это со мной? Пока над нами летала магия обезьянок (прим. автора: Arctic Monkeys) все было хорошо! Он наслаждался происходящим, пел и танцевал со всеми. Он улыбался! И обнимал меня. В теперь он холодный. Может Мария была права? Вздохнув, я натянула шлем, стараясь не думать, что он принадлежит Марии, и уселась на байк. И в этот раз я обняла босса исключительно ради безопасности. Ну да, конечно. Но я не имею права наслаждаться обществом чужого жениха! Это так низко. Но почему я чувствую себя целой рядом с ним? Всю сознательную жизнь мне не хватало чего-то и почему сейчас я ощущаю полноту?! Почему, где-то глубоко внутри, я уверена, что это правильно? Ведь я как сейчас помню свой первый день на работе и пятиминутный тет-а-тет с вице-президентом и главной сучкой в одном флаконе. - Не знаю, чем думал Джаспер, когда брал на работу кого-то вроде тебя.. Как же он назвал тебя ..эм мышь? - говорила она. - Но я хочу чтобы ты крепко запомнила, девочка. Твой контракт истечёт через три месяца, и зная моего дорогого жениха, он не продлит его. - Знаете мисс, - я, конечно, попыталась достойно выйти из разговора. - Когда мне говорят, что я не смогу что-то , обычно, я доказываю обратное. Вы бросили мне вызов и я, с радостью, покажу на что способна. - Мне все равно как ты будешь работать. - оскалилась эта выдра. - Лишь бы не спала с моим парнем. Я старалась не показать как меня расстроило её заявление. Я имею ввиду, Джаспер показался мне достаточно интересным молодым человеком и я не могла понять что он нашёл в этой.. милой особе. Со временем интерес к боссу ни чуть не пропал, как и к его выбору девушки. Я стала очень сильно уважать Хейла, ведь он настоящий профессионал. Но почему он смотрит на меня так, словно я единственная? Почему бы ему не смотреть так на свою девушку?Возможно я слишком глупа и придумываю небылицы, но разница есть! - В порядке? - прокричал шеф. - Да. Он прибавил скорости, ведь кроме нас на дорогах никого не было. Хотелось вновь почувствовать то ощущение свободы, когда я села на байк этим вечером, но что-то пошло не так. Спина, дарившая мне покой столько раз, словно обжигала. Мне хотелось поцеловать его между лопатками, облизать каждый сантиметр его плеч и, конечно же, запустить руки в его шевелюру. Он идеален. И дело здесь не только в его лице ( но какое у него лицо!), а в характере. Джаспер джентльмен до мозга костей и очень умный. Наши совместные обеды превратились в настоящий праздник для меня. А теперь ещё и не придётся переезжать с кабинета. Но я должна. Это не может долго продолжаться! С каждым днём меня тянет к нему все сильнее... Может стоит уйти из компании? А что, Джейн говорила ей нужен творческий директор в издательство. Диплом хоть пригодится. Джас катал нас по родному городу ещё двадцать минут прежде чем он привёз меня на Манхэттен. Я дома. - Спасибо за этот вечер, шеф. - сказала я, слезая с мотоцикла. - Вы замечательная компания. - Аналогично, Элис. Спи спокойно! Он подмигнул мне, а затем, закрыв шлем, помчался прочь. Мне бы хотелось чтобы он остался. Но я понимаю, что желаю чужого. Он, наверное, спешит к ней. - Безопасной поездки. - выдохнула я, глядя как растворяется его фигура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.