ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Час расплаты близок

Настройки текста
POV Мария Люди всегда были неблагодарными тварями. Рано или поздно, они оставят тебя, так что лучше сделать первый шаг. Я возглавляла слишком большие надежды на Джаспера, была уверена в его преданности. Он никуда не убежит, думала я. Он презирает весь род людской, верила я. И как в итоге я облажалась! Мужчины! Ничтожные существа. Кому они вообще нужны? Кому вообще нужны друзья, когда есть власть?! И в тот момент, когда Хейл потеряет все, я посмеюсь ему в лицо. Не стану дарить место в компании, не буду прощать. Он сгниет в одиночестве. Уверена, малышка Элис сразу даст деру, когда её кавалер останется бедняком. - Королева, он здесь. - ожил приборчик через который я общаюсь с Люси. - Пусть войдёт. - ответила я . Спустя секунду в кабинет зашёл достаточно привлекательный молодой человек. Его русые волосы ровным водопадом падали на лоб, а голубая майка-поло обтягивала мускулистое тело. Лакомый кусочек! А у этой замарашки отличный вкус на парней. Я встала чтобы поприветствовать столь желанного гостя. - Мария? Добрый день. - Здравствуйте. Рада, что вы смогли так быстро прилететь. Садитесь. Кивнув, парень сел в кресло напротив моего стола. Обменявшись обычными формальностями, я не терпеливо облизнулась. - Через несколько дней у нас состоится аукцион. Президент хочет продать небольшой процент своей доли в бизнесе. - Да, вы писали об этом. Но так почему я здесь, Мария? - Я хочу, чтобы ты купил их. - отбросив все формальности, заявила я. - Конечно же, не за свои деньги. Я заплачу за это. Мне нужно чтобы ты влился в наш небольшой коллектив и помог мне разрушить этот замок. - Я читал, вы с господином Хейлом друзья. - Каждый может..потерять друга. - протянула я. - Ну знаешь, твой друг помог мне в этом. - Мой друг? И кто же это, если не секрет? - Элис Брендон, я полагаю. На секунду брови блондинчика взлетели вверх, а на лице появилась лёгкая ностальгическая улыбка. И почему все так трясутся над ней ? - Что же требуется от меня? - Отодвинуть ваш главный бизнес на второй план и появится на нашем аукционе. Моя помощница вышлет тебе приглашение. - Я куплю долю, но потом отдам её тебе. - нахмурился мальчишка. - Так какой резон мне во все это ввязываться? Что получу я? - Деньги. Власть. Малышку Элис. Я даже готова подарить 10% акций после нашего выигрыша. Мне только нужно чтобы ты слушался меня абсолютно во всем. - Хорошо. По рукам. Встав, парень прошёл к двери и только там сказал чтобы Люси отправила приглашение на личную почту, а не рабочую и сам он остановился в отеле Хитман. Махнув ему рукой, я вернулась к работе. Но меня отвлёк громкий хлопок двери. Люси заскочила в кабинет с широкой улыбкой. Её блондинистые локоны пружинились при каждом шаге. - Ну? - пропищала подруга. - Я видела каким довольным уходил этот красавчик. И если вы не перепихнулись побыстрячку, то значит сделка удалась. Я права? - Я не собираюсь спать с этим слюнтяем после Элис. - Да, в связях парнишка не разборчив. - засмеялась подруга. - Все таки Нетти отлично поработала, а? Не ожидала от неё такой ответственности. - Да, не думала, что у неё хватит на это мозгов. Отличный тайный агент. - Ну пока все идёт за планом. Люси погладила стол и снова улыбнулась. Моя маленькая интриганка. - Питер оставил тебе парочку сообщений, а Чайни захотел посоветоваться с тобой по поводу своей последней разработки. Боже, какой придурок. Бегает сюда каждые пять минут. Сделать тебе чай? - Да, пожалуйста. Ты милашка. Люси убежала за чаем, а я откинулась на спинку кресла. Сегодня чертовски удачный день. Скоро, совсем скоро, я покажу как оставлять меня у разбитого корыта. Скоро Джаспер окажется на моём месте: в полном одиночестве. Не смотря на массу людей в виде привычного окружения, Джас все равно окажется один. И я не приму его обратно. Не сейчас. Уже слишком поздно. - Я надеюсь, Райли Бирс мне очень поможет наказать тебя, Джаспер Хейл. - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.