ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
Я ворвался в кабинет Марии, клокоча от ярости, но в нем никого не было. - Я же говорила, мистер Хейл, что Мария ещё не пришла. - язвительно заметила ассистентка вице-президента. - Вон! - прорычал я, сжав кулаки. Меньше всего мне нужны колкости от персонала. Словно она забыла, кто здесь главный. Постаравшись успокоится, я сел в кресло Блэйд. Ассистентка выскочила за дверь, даже не предложив кофе. Ну и кто некомпетентный? Элис или эта пугливая мисс? Рука случайно задела мышку и экран ожил. Я бы не обратил внимания на это, если бы не заметил папку, которая называлась "iface". - Что за .. - пробормотал я, открывая её. Материалы по проекту были только на моём компьютере. Ну и на почте Элис. Я ожидал увидеть всю ту информацию, которую слили в интернет, но это были мои разработки с небольшим улучшением. Что за чёрт? Она продолжает разрабатывать iface? Но почему не сказала мне? Внизу высветилось уведомление про сообщение. Оно было от Денали. Забыв все правила приличия, я нажал на него. Кому: Марии Блэйд От кого: Кейт Денали Тема: ваша программа Доброе утро, мисс Блэйд. Признаться, я ожидала письма от вашего босса. Но раз компания решила, что именно вы будете представлять iface, то так тому и быть. И только по причине моей расположен гости к мистеру Хейлу, и к программе в частности, я принимаю вашу кандидатуру. Моя помощница будет рада получить все ваши разработки. Сенатор округа три Кейт Денали. С лёгкой дрожью, я прочитал небольшую переписку, которая состояла из заявления Марии, в котором она обьявлет о кураторстве над проектом и удивление сенатора. Что здесь творится? Злость удвоилась во мне, а тело напряглось. Открыв ещё парочку сообщений, я впал в некий ступор. Именно тогда в кабинет зашла Мария. - Джаспер? - попыталась улыбнуться она. - Чем обязана столь ранним визитом? Я посмотрел на подругу, не находя слов чтобы начать. Но и она не помогла мне в этом. Мария смотрела на прямо на меня, немного самодовольно и свысока, но так она смотрит на всех. И тогда я понял, что злости больше нет. Мария была все той же высокомерной, умной, самоуверенной занозой в заднице. В то время как я стал другим: мне не нужно признание и зависть тысячи и тысячи недалеких людей, ведь мне хватает восхищенный взгляд Элис. Я знаю, что прав, а значит укажу подруге на её ошибки. - Ты уволила Элис. - наконец, начал я. - Хотелось бы мне знать по какому праву и почему. - Ты такой спокойный. Люси описывала тебя как исчадье ада. Что ты там говоришь? Почему это я уволила твою подружку? Ну может потому что это IT компания, Джаспер, IT! И какой же толк от девчушки, если она ничего не умеет. - Я запрещаю, понимаешь? В конце концов я президент этой хреновой компании. Мария лишь засмеялась. Она прошла к столу и, усевшись него, потрепала меня по щеке. - Ну? - спросил я, уворачиваясь от ладошки. - После того, как ты продал половину своих акций, то президент в компании - только формальность. Совет акционеров решил этот вопрос. Мои проценты плюс проценты милашки Бирса ровно расчёт с вашей подружки. - То есть моё мнение уже никто не спрашивает, да ? Можешь не отвечать, подруга. - усмехнулся я. - Может поговорим о другом? - Давай. - улыбнулась подруга, заметно расслабившись. - Я то думала, ты будешь истерить до вечера. - Ты собираешься рассказать про работу с Денали? Мария застыла на минутку, но потом выдохнула, словно с её плеч свалилась вся тяжесть мира. Но понимание, что не тяжесть давила на подругу, а необходимость притворяться гложило девушку. Спрыгнув со стола, она застыла по среди кабинета. - Серьёзно, Джаспер? Рылся в моих вещах? Как это низко, а ты теперь джентльмен. - И это ты говоришь про низость? Ты, человек, которому я доверял больше всех и который украл мой проект! - Не ври мне, Хейл. - зашипела Мария. - Куда мне до этой курицы Элис. Вот кому ты веришь больше всех. А меня, все то, что я сделала ты забыл. И знаешь что? Мне плевать! Своё я взяла. - В каком смысле? - Знаешь, а ты не так умен, как все думают. Кто, кроме меня, сможет вскрыть мою систему защиты? - Так ..это была ты? - выдохнул я. - Все остальное тоже ты? Ответом мне служил самодовольная усмешка подру..сучки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.