ID работы: 3082860

Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Позвонив в домофон, услышал голос сестры Сон-Иля. -Кто это? -А, Сэ-Ён-Нуна давно не виделись. Это я Чжи-Хан, Сон-Иль сейчас дома? -О, эм, прости, но сейчас Сон-Иль слишком болен. - Так я лекарства и принёс. -У нас всё есть. -Грипп развивается и меняется, так что ваши лекарства прошлого века, не так эффективны как новые. -А, как бы врач ещё точно не знает, грипп это или нет. -Ну, тогда это точно не грипп, я с ним вчера и позавчера общался и не заболел, да и в школе все здоровы. -Эм, извини, но к нему всё равно нельзя. - Его что, похитили и теперь выкуп требуют? Может лучше обратится в полицию, а то похитители могут забрать деньги и дальше требовать. Если вы не позвоните, я сейчас сам позвоню. - Ладно, проходи. За воротами меня встретила Нуна. О она таково же уровня, как и я. «Призрачное облако Чхон Бом-Муна Ур. 32 Пун-Сэ-Ён.» - Эй, как давно это было? -Да думаю месяца два? -Примерно так. Ну, где больной? Пришёл доктор. -Следуй за мной. Сделав за ней два шага остановился.

Обнаружен Данж Зона троицы ветра, дождя и облака. Чхон Бом-Муна. Для входа необходимо зайти на территорию. На территории действуют дебафы. За отсутствие божественной техники ветра -10% ко всем характеристикам. За отсутствие божественной техники дождя -10% ко всем характеристикам. За отсутствие божественной техники облака -10% ко всем характеристикам.

Меня терзают смутные сомнения. Но отступать поздно. Вошёл и оказался в огромном зале, с колоннами по 3-4м. - Ничего себе вы тут ремонтик затеяли. - Хан Чжи-Хан которого я знаю, обычный идиот и задрот. Но он внезапно появился, вынудил меня пустить его под угрозой полиции. И ещё я могу чувствовать силу, ты точно не обычный человек. Подозрительно тебе не кажется. – Всё это она говорила стоя на одной из колон. - О нет, пафос захватил этот мир, а просто спросить? Я бы ответил. -Заткнись! Почему бы не посмотреть кто ты на самом деле? Появись, облако. – Пошёл дождь. - Слойка. – Пару капель долетели до меня, а остальные уже скатывались по щиту. Получен дебаф -5% К скорости передвижения -Эй хватит обливаться.- Стал появляться туман. -Как я и думала ты не настоящий Хан Чжи-Хан. Что это за защита вокруг тебя. Где настоящий Хан Чжи-Хан? -Я только пару дней назад получил эти способности. - Замолчи. Ты из людей Хван Сон-Гона? - Пун-Сэ-Ён носила чёрные шёлковые трусики со второго… - Дзинь, Разлетелся один щит. Дзинь, Разлетелся второй щит. - Слойка. Слойка. Слойка. - Дзинь, Разлетелся ещё один щит. - Я разве не говорила молчать об этом. Маленький прохвост, ты тогда вошёл в мою комнату без разрешения. -Но как бы ты узнала, что я настоящий? -Верно. Давай снимай эти дурацкие пузыри. - Я, что похож на самоубийцу? Я интовый персонаж и от удара, которым ты пробивала щиты, просто окочурюсь. - Так я осторожно может и выживешь. -Хм, пожалуй не буду рисковать. - Ты же понимаешь, я могу лопать эти пузырьки, пока у тебя ки или что там у тебя не закончиться. -Я вообще, не понимаю, зачем вам этот спектакль. Я же Сон-Илю всё объяснил. И когда я рассказал про ту историю, ты так покраснела и даже объяснилась, значит, нас слушали и смотрели. Ну и я видел, ты можешь с удара разбить щит, это без той зелёной ауры, с которой был Сон-Иль, не использовала оружие. Так что шансов у меня не было, только если бы я попытался разрушить барьер и то не факт. Ну и какой следующий экзамен. -Хочешь пойти со мной на свидание? -Заманчиво. Но может, как ни-будь позже, у меня сейчас слишком мало времени. -Скучный ты. Всё вот дверь. -Ты не зайдёшь? -Нет. В комнате была одна кровать и одна тумбочка, на которой лежала одна книжка. Очень нужная мне книжка, с навыком лечения.

Вы вошли в зону восстановления Чхон Бом-Мун Любая регенерация +100%

-Ты здесь? Мельком, взглянув на Сон-Иля подхожу к тумбочке, и беру книгу.

Получена книга навыка Восстановление души Юнхон Желаете изучить? ДА НЕТ

-Восстановление души Юнхон. Тебе это интересно? - Эм, да. - Кстати плохо выглядишь. Насколько я понимаю, ваш клан может себе позволить и зелье, и целителя, так почему? -Дед запретил. Сказал, что самонадеянность это дурость, а за дурость клан платить не будет. -Ясно. Я его, пожалуй, поддержу. И зелий тоже не дам. Эту книгу, перед моим приходом, он принёс? -Да. Ты всё ещё обижен? Но на что? -Как бы тебе сказать. Я два дня назад узнал, что вся моя жизнь состояла из лжи. И сейчас, когда всё на меня навалилось, пытаюсь разобраться, но вместо объяснений мой лучший друг сбегает, далее идёт на разборки, после которых я нахожу его на больничной кровати в полуживом состоянии, а перед этим его клан, мне устраивает дурацкие испытания. -А почему на тебе защита. Ты чего то, тут опасаешься? -Да нет, по пути Нуну встретил. -Хи хи хэ. Хахаа. Это так на вас похоже. -Ладно, дай мне 5 минут я попробую выучить этот навык. -Это невозможно. Не увидев вокруг стульев, присел около стены. В двух словах метод заключается в преобразовании ки в духовную энергию, с последующей накачкой энергетического тела, а при достатке этой энергии пациент сам бессознательно залечивает свои болячки, для более эффективного лечения используются камни душ. В них мы закачиваем энергию и встраиваем в энергетику как накопитель. Конечно время жизни такого камня 10-15 секунд, но этого вполне достаточно, чтобы перебороть слабые проклятья. -Я так понимаю это копия? -Да. Но какая раз… Книга у меня в руках испарилась. Хм, в принципе все те же знания, но без теории. Если хочу стать настоящим магом, придётся читать, а если пользователем можно и сразу изучать. -Переименовать Восстановление души Юнхон в Хил. Ну а теперь, подопытный, готовы ли вы послужить делу науки и торжества знания, над невежеством. Радуйся, ибо ты избран моей подопытной кры… зелёной мышью. -Может не надо. - Надо, второго шанса не будет. Я думаю, дед специально меня не встречал, иначе ему бы пришлось запретить тебя лечить и мне, а так пока есть шанс. Положив руку на Сон-Иля произнёс «Хил». - Ну как улучшение есть? - Да болеть перестало. Это всё? - Нет, конечно, это был стандартный способ лечения, а теперь немного изменим. Закрыв глаза, перехожу в состояние медитации. Создаю накопитель манны и преобразователь в духовную силу. По идее должен получиться искусственный камень душ. Внедряю в пациента, всё готово запускаем. Комнату заполнил золотистый свет, исходящий от Сон-Иля. Неужели переборщил с накопителем? Там, 50-60 МН было, как и надо.

Внедрив заклинание в инородную структуру, вы получили навык «Артефактор». Создав одноразовый амулет Хил, вы получили навык «Ремесло».

Хм, вошёл в медитацию ещё раз и понял свою ошибку, энергия самого Сон-Иля стала заполнять резервуар и продолжала питать заклинание, пока то не разрушилось, как инородный элемент системы, самим организмом. Мда лучше на ограх буду экспериментировать. - Ну, всё я домой. Завтра в школу придёшь? -Не-е, я лучше тут в кроватке поваляюсь никаких тренировок, никакой учёбы. Счастье оно существует. -Ну, всё пока. -Ха хахаааа. -Что ещё? -Ты такой серьёзный. Просто, не могу удержаться. По пути к выходу встретил Нуну. -Вот ты то мне и нужна. -О? Я готова, когда идём на свидание. -Ты ведь с помощью тумана ограничиваешь поле зрение и незаметно наносишь удары. Так вот, у меня для тебя есть, подходящие оружие.- Достаю из инвентаря Дубину Огра. – А главное как удобно кто не хочет с тобой идти, по голове его тюк и тащи куда хочешь. -Дай, гляну. – Взяв в руки, пару раз крутанула и снесла мне сразу два щита, насколько же она сильней босса огров, тот сейчас и один щит с удара не снесёт. - Эй. Ладно ладно я пошутил. Эта дубина может создавать иллюзии, если совместить с твоими техниками облака… Слово активации «Хлоп». -Хлоп. - На меня сверху падает камень проходит сквозь щиты, затем сквозь меня и пропадает в земле. – Класс. Сам сделал? А почему такая форма? И прочная, для ближнего боя хороша. А за сколько продашь? - Я что уже не могу подарок красивой девушке сделать? А для продажи у меня есть ещё одна. – Достаю вторую и отдаю. - Клан Чхон Бом-Мун купит у тебя, эту вещь. 11 миллионов хватит? - Я в ценах не разбираюсь, но вам доверяю. И вот ещё достаю «Тигровые трусы огра» и 10 зелий. - Извращенец, зачем свои трусы достал? Бугагагагааа.- Чуть ли не по земле катается от смеха. - Это мега броня, защищающая самое дорогое у любого мужчины. – Смех усилился. – Они неразрушимы! Если сможешь их повредить, я тебе и вторую дубину бесплатно отдам. - Это вызов? – Она сперва, пытается просто разорвать, потом оглядывается и пристально смотрит на мои щиты, на всякий случай довожу их количество до пятнадцати. – Сколько на тебе пузырьков? - Пятнадцать. Что ты собираешься делать? – Осторожно спрашиваю. - Сейчас увидишь. – Она подкидывает трусы и размытым движением ударяет через них по щитам. Сносит сразу три щита и на четвертом появилось пару трещин. Трусы абсолютно целы. На всякий случай восстанавливаю щиты. - Их опять 15? – Второй удар, третий, … , десятый. -Может хватит? - Монстр сколько ты ещё можешь восстанавливать щиты? Сколько у тебя ки? - Сейчас гляну. У меня 84% манны я использовал 16%. – Оставил себе 5 щитов через 2 минуты полностью восстановлюсь. - А как у тебя с атакой? - Извини, но на тебе испытывать не буду. Если только. – Вскидываю руку в её направлении. – Путы, путы, путы, путы, путы, путы, путы, путы, путы, путы, путы. – Получился светящийся синий кокон, в котором одна за другой лопались верёвочки. Если когда она освободится, увидит меня, мне конец. Рывок, рывок, надеть шапку невидимку и бегом отсюда. Через 10 секунд.

Скилл создан действием. Название: «Предчувствие» Описание: Пассивный Ур. 1 Опыт:4,0% Вы можете ощущать опасность.

- Чжи-Хан извращенец, где ты!!! – Да после таких воплей мне сюда стыдно возвращаться будет. С помощью рывка перепрыгнул забор. (В клане подумали, что всё же он не настоящий, так как знал, что-такое Восстановление души Юнхон. И не объяснил происхождение вещей.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.