ID работы: 3083273

Возьми

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сильно можно любить? Чем вообще измеряется любовь ? Поцелуями, такими пьянящим и желанными, или объятиями, нежными и теплыми ? Она измеряла свою любовь в его отказах . Другие давно сдались бы, опустили руки, но не она . Девушка любила его так верно, так преданно и с жаром в душе. Он не признавал ее любви. Это было худшее для нее. Какой это раз, видимо сотый. Уже в сотый раз он ей отказал. Девушка не понимала, что не так с ней. Вроде природа не обделила ее красотой: нежно-розовые волосы, словно лепестки сакуры, глаза цвета зеленого поля, обрамленные густыми ресницами, аккурантые уста, которые складываются в ослепительную улыбку, когда она видит его. Вечно серьезный и загадочный юноша, пробудил лучшие чувства в влюбленной девушке. Черные волосы, такие же черные глаза, высокий рост - все это она любила каждой частичкой своей души. Все говорили, что у нее нет шансов, что он не знает, что такое любовь и теплые чувства, но она знала - он лучший. И вот она дождалась . В один из осенних дней он предложил ей встречаться . Она была на седьмом небе от счастья , кажется уже все ее мечты сбылись . Он рядом , ее любовь рядом . Внимательный, галантный, но скуп на эмоции. Поэтому она пообещала себе заставить его улыбнуться. Ей это удалось. Понемногу девушка открывала его для себя с разных сторон, с каждым днем убеждаясь в своей любви, в том, что он лучший. Однажды пара возвращалась после прогулки домой. Зайдя в квартиру, девушка пошла поставить чайник на кухню. Когда она стояла у столика, то почувствовала как он обнял ее сзади. - Ты любишь меня ... Так отдайся мне вся. - Возьми. Вот так просто она согласилась сделать большой шаг в своей жизни. Он обнял ее сильнее, начал целовать тоненькую шею молочного цвета, хрупкие плечики, зарываться носом в густую копну волос. Тихие выдохи вырывались из ее груди, шли из самого сердца. Ей не нужны его слова любви, она сама чувствовала их, ловила их во всех вглядах и словах, упивалась ими, словно водой в жажду. Ей было этого достаточно. Так она его любила. До конца жизни. Она не вспомнит, как дошли до кровати, только слышала, что что-то разбилось. И пусть, в настоящий момент это не главное. Он бросил ее на кровать и навис сверху, словно волна. Целовал каждый сантиметр ее тела, удивляясь нежности кожи. Сняв майку и лифчик, парень прикрыл шершавыми руками грудь и зжал. Словно гром посреди тихого вечера, послышался ее крик наслаждения. Она прогнулась как кошечка, обняв его таз ногами. Уделив вдоволь внимания молочным полушариям, юноша поспешил снять с нее джинсы и трусы. Она лежала перед ним абсолютно голая. Его девушка. Теперь он удостоверился, что она подарок небес для него, кто же еще выдержит такой характер парня. Справившись со своей одеждой, он был готов сделать ее полностью своей. Девушка легонько кивнула и юноша стал входить. Резкая боль пронизала ее тело, заставив вскрикнуть, но не заплакать. Он не любил, когда она плакала. Кивнув во второй раз, она дала согласие на продолжение. Он двигался размерено и уверено, даря ей максимальное наслаждение.Несколько толчков и тепло разливается в ее теле. Он ложится рядом с ней, накрывает их одеялом, тихо целует ее в носик и шепчет: - Я люблю тебя. Она этого уже не услышала, провалившись в крепкий сон с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.