ID работы: 3084600

Мой лучший соперник

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Эллисон несется на своей машине с большой скоростью. Чувства перебивают ее сознание, она не знает, куда от этого деться. Она прекрасно понимает, что не может сказать о своих чувствах Найлу, ибо тут же станет его игрушкой, но и терпеть она тоже не может. Скорость является ее единственным спасением, чтобы освежить мозги.       Середина ночи, дороги пусты, людей – от силы человек шесть за последние часы. Она выиграла тендер, но… этого ли она хотела? Не думаю... Эллисон уже вполне взрослая, устоявшаяся на ногах, леди. Но ей определенно хочется чего-то другого. Ей хочется тепла и любви. Она смотрит на подругу с огромной завистью, мечтая, чтобы ее также обнимали и целовали, шептали ее имя по ночам. Она уже просто нуждается в этом.       Найл спокойно ехал по ночной дороге, осматривая красоту города. Спокойная музыка играла в салоне автомобиля, как рядом с ним пронесся черное авто. Найл решил увеличить скорость и увидеть, какая тварь нарушает его спокойствие. Все сильнее нажимая педаль газа и переключая передачи, Найл догонял нарушителя. Водитель постоянно увеличивал скорость, машина поворачивала со свистом. Найл начал раздражаться, что соседняя машина, с которой он уже начал играть в гонки, никак не хочет поддаваться ему. Долгая погоня, Найл начал чувствовать азарт внутри, кровь начинала бурлить, а погоня – захватывать все больше. Это стало развлечением.       Соседняя машина резко сбрасывает скорость, что Найл отъезжает достаточно далеко, и только спустя минуту замечает, что его соперника нет. Поворачивает обратно и уже на более низкой скорости едет обратно. Наконец, в свете ночных фонарей, он замечает черный припаркованный автомобиль. Припарковавшись рядом, Найл медленно выходит из машины и подходит к его «сопернику» на ночных дорогах. Это бывало не впервой, но он никогда не решался подойти к управляющему этим автомобилем.       Из машины слышались всхлипы, хотя нет. Это уже были не просто всхлипы… Это была истерика.

«Почему? Почему именно я запала на тебя??? Будь ты проклят, Найл Хоран!»

      Найл тут же признал голос Эллисон. Ее голос ему точно никогда не забыть. От того, что она произнесла его имя, изливаясь слезами, заставило Найла вздрогнуть и почувствовать ком в горле. Из-за него никто никогда не плакал. А если плакали, то явно не от сильной влюбленности, а от той боли, которую он им доставлял. Сердце сжалось. Вновь не хватает смелости подойти. Он разворачивается и идет обратно к своей машине. Открывает дверь и садится на сидение. Вставляет ключ в отверстие и заводит машину. Включает первую передачу и выжимая сцепление, выезжает обратно на дорогу. Спустя метров пятьдесят, он вновь начинает набирать скорость.       Эллисон все продолжала изливаться слезами в машине, а когда на душе не осталось ни единой капли, она наконец поднимает голову с руля. Перед глазами расплывается вся дорога, глаза опухли, и вся тушь осталась на ладошках, что все еще лежат на руле.       Душа продолжает выть, но слезы уже закончились. Мир медленно потухает для нее. Если она не скажет ему о своих чувствах, то эти чувства убьют ее. Просто вспомните, до чего может довести безумная любовь? До сумасшествия? До депрессии? До самоубийства? В ее голове сейчас было только: «Любовь к нему. Она убьет меня. Она убьет меня. Она убьет меня. Она утопит меня. Ну и пусть».

***

- Привет, Сан. - Здравствуй, Эл. Не важно выглядишь. Вновь целую ночь рассекала дороги Нью-Йорк Сити? - Все-то ты знаешь. - Есть немного. – голубоглазая улыбается и вновь садится на свое рабочее место, так как звонит телефон.       Эллисон уходит в своей кабинет. Она чувствует боль от этой сильной любви к человеку, который каждого использует как игрушку. В памяти застряли эти ледяные глаза. Любовь медленно начала топить ее в своих заводях. - Эл, тебя там Хоран вызывает. Поедешь? - Не думаю, что я смогу. Может, ты съездишь? - Нет, Эл. Если поедем, то только вместе. - Тогда вообще не поедем. - Окей, тогда я вас сейчас соединю. - Жду.       Сандра отключается, и по какой-то причине говорит с ним еще пять минут, после чего, соединяет Эллисон и Найла. - Готово. – раздается из телефонного аппарата и Эллисон медлительно подносит трубку к уху. Не хочет она слышать сегодня его голос. Не в том она расположении духа. - Мисс Уайт у телефона. - Добрый день, мисс Уайт. – легкая хрипотца слышится в голосе парня, от чего дыхание Эл перекрывается. Она просто забывает, как дышать. - Здравствуйте, мистер Хоран. Чем обязана?       «Сногсшибательным поцелуем вы мне обязаны» - только хотел ответить блондин, как понял, что она не поймет. Надо сделать все красиво. Но его мысли сейчас были заполонены только ею. Алкоголь смешался с кровью. - Приезжай в Harry’s New York Bar. – Эллисон будто подметила, что рядом с ним сейчас стоит бокал виски или коньяка. - Скоро буду.       Впервые, два соперника оказались на одной волне. Скорее, не на волне, а на одной боли. Обоим хотелось напиться, и у обоих была одна и та же причина: Безумная влюбленность.       Эллисон будто с цепи спустили. Быстро накинув кремовый плащ и схватив сумку, Эл вышла из кабинета. - Ты куда? - Меня до завтра не будет. Переноси все встречи и собрания. Пока. – словно пропустив мимо ушей слова лучшей подруги, ответила брюнетка.       Спустившись вниз, Эллисон села в машину и, заведя мотор, двинула к пабу, который находился в пару километрах от ее офиса. Спокойное движение, без нарушения правил, достаточно заполненные дороги. Она крепко сжимает руль, постоянно посматривая на часы. Она хочет с ним напиться. Может, это или еще больше разожжет их соперничество, или наоборот, потушит огонь.       Доехав до паба, Эллисон поставила машину на стоянку. Зайдя в помещение, мисс Уайт осмотрела все заведение, ища глазами мистера Хорана. Признав его спину, она легко ухмыльнулась и направилась к нему. Найл уже допивал второй бокал виски, когда кареглазая подошла к блондину. - Приехала? - А как же? Я не могу упустить такую возможность, чтобы увидеть вас пьяным. - О, да. Ты же так давно мечтаешь, чтобы моя кампания рухнула. - Ваши желания абсолютно такие же, мистер Хоран. - Знала бы ты мои желания прямо сейчас, ты бы уже убежала отсюда. - Так, что вам мешает сказать их? - Ты еще слишком трезвая. - Сейчас исправим. – Эллисон смеется и поворачивает голову в сторону бармена. – Мне, пожалуйста, бокал виски со льдом. - Прям с виски начала? – смеется Найл во весь голос, обводя указательным пальцем горлышко бокала. - Быстрое опьянение – самое лучшее опьянение. - Я бы с тобой не согласился, Уайт. - Но мне же очень хочется узнать, что творится в вашей головушке. - Завязывай обращаться ко мне на «Вы». Мы ровесники! Я никакой ни дед, да и ты не бабуля. - Окей… Найл… - Эллисон немного опешила от таких слов блондина. – Знаешь, будет немного непривычно называть тебя твоим именем. - Знаешь, единственная вещь, которая меня сейчас волнует, это – чем закончится этот вечер, если мы оба будет в стельку. - Какая разница? Для меня сейчас главное, это напиться до потери сознания, ибо то, что со мной происходит, мне уже давно не нравится.

***

- По какой ты здесь причине? – чуть не перекрикивая музыку, блондин задавал Эл вопрос. - Влюбилась. А ты? - Полюбил я одну девушку. - Так ты же не умеешь любить!       Языки уже заплетались у обоих, но медленно начинала выходить вся правда, которую они оба долгое время скрывали друг от друга. - Я тоже так думал. Пока эти чувства не снесли мне крышу... - И кто же твоя избранница?       Найл понимает, что, если сейчас он не будет действовать, то он уже никогда не сможет сказать ей об этом. Ладонью касаясь ее подбородка, чувствуя кончиками пальцев мягкую матовую кожу. Проводя пальцами по скуле, Найл медленно приближается к девушке, смотря ей прямо в глаза. Эллисон не понимала, что происходит. Алкоголь ударил в голову до помутнения в глазах, до провалах в памяти. Найл медлил. Возможно, ему не хватало смелости это сделать, но взяв себя в руки, он касается своими губами пухлых алых губ Эллисон. Действие алкоголя увеличивает влияние парня на девушку, и в буквальном смысле, их обоих начинает раздирать страсть. Нежный поцелуй перерастает в страстный и пылкий, и продолжается до тех пор, пока хватает дыхания. Мисс Уайт кладет свои руки блондину на плечи, и медленно ощупывает пряди, иногда оттягивая их.       Отпрянув от девушки, Найл держит ладонь на лице своей соперницы, и с опьяненными глазами и счастливой улыбкой смотрит на Эллисон. - Такой ответ тебя устроит? – смеется блондин. - Определенно устроит. - Так, а в кого ты влюбилась? – Сердце Найла борется с внутренними ощущениями и бурлящей крови в венах. - Я же ответила на поцелуй. Это считается ответом? - Конечно. - Но мне бы хотелось повторить.       Молчание между ними зависло на долгую десятиминутную паузу. Каждый что-то пил, о чем-то думал, но боялся посмотреть на рядом сидящего человека. Найл думал о том, насколько мягкие и нежные губы у Эллисон. Восхищался ее красотой внутри себя, вспоминал ее взгляд, когда они, наконец, оторвались друг от друга. Эти, будто беззащитные, но такие довольные карие глаза. - У меня есть предложение. – неожиданно заявляет мисс Уайт. - Я вас внимательно слушаю, Мисс Уайт. – Найл делает выражение лица директора, который сейчас сидит на самом главном совещании в жизни. От этого они вместе смеются во весь в голос, и им обоим было не важно, что музыка громко играет, перебивая их. Говорят, когда влюбленные встречаются или целуются впервые – планета останавливается. А когда они опьянены друг другом, то тут уже они готовы остановить и перевернуть Вселенную. - Иди за мной. – шепчет Эллисон и бросив купюры на стол, уходит. Найлу ничего не остается, как следовать за ней. Даже когда миллионы будут кричать его имя, шепот его возлюбленной будет в миллиарды раз громче. Этот звук он запомнит навечно.       Допив коньяк и оставив деньги, Найл хватает куртку, встает и уходит за девушкой. Эллисон уже ждет его, стоя около двух черных машин. Найл только сейчас замечает темно-алую помаду на ее губах. В свете ночных фонарей, Эллисон выглядит еще более привлекательной и сексуальной. - Ты слишком напряжен был. Тебе нужно расслабиться, Хоран. – задорно кричит Эллисон и садится в машину. - Как это сделать? - Езжай за мной! И не отставать!       Эллисон выезжает на опустошенную дорогу, а Найл лишь садится в салон автомобиля. Догнав Эллисон на трассе, он не понимает, что делает девушка. В пьяном виде опасно садиться за руль. Но сейчас это его не волновало. Эллисон Уайт. Вот предмет его волнения.       Девушка все набирает скорость, а Найл едет параллельно ей. Через открытые окна свищет ветер от скорости езды. - Врубай музыку и погнали! – кричит Эллисон и включает музыку. По радио играют разные песни, девушка все сильнее выжимает педаль газа. Скорость ее автомобиля достигла 180 км\ч. Найл ехал впереди нее, они постоянно менялись местами перегоняя друг друга. Неожиданно Эллисон поворачивает, Найл чудом успевает за ней, никуда не врезавшись.       Азарт в их крови чувствовался. Они чувствовали друг друга на расстоянии. Если же у Найла было плохое настроение, то и у Эллисон. Они будто были связаны цепями чувств, пронизанные током. Эллисон медленно начала сбрасывать скорость, а затем остановилась у красных ворот. Найл также пристроился рядом с ней, музыки уже не было. - Джони, открывай. Это со мной. - Да, мисс Уайт.       Две машины заехали на территорию. Оставив машины, оба водителя вышли из салона, Найл улыбнулся девушке, а та с радостными криками бросилась ему на шею и крепко-крепко поцеловала. Найл немного опешил таким поведением брюнетки, но тоже не отставал. Входя в дом, они уже пожирали друг друга. Руки Найла уже были на талии девушки под шелковой блузкой. - Я хочу тебя. Прямо сейчас. – прошептала Эллисон. Ее желание было настолько велико, что внутри уже давно завязался огромный тугой узел внизу живота.       Быстро срывая одежду, их обнаженные тела оказались на ледяной красной постели. Поцелуи, вздохи, страсть, температура вокруг них накалялась все выше, скорость, ритм, бедра, шея, засосы. Крики и стоны, максимальное возбуждение и бешеное сердцебиение. «Моя влюбленность была спрятана от чужих глаз и ушей. А теперь, ей уже не скрыться.» - Н. Д. Хоран.

***

- Эллисон! – Сандра бродила по дому и искала Эллисон, попутно прибирая беспорядок. – Твою мать, да где ты?       Сандру уже взбесило, что она не могла найти ее в доме. Сандра, уже было, хотела уйти, как вспомнила про «красную» спальню. В этой спальне всегда спала мисс Уайт, когда напьется.       Пройдя почти полдома, голубоглазая зашла в спальню без стука и с громкими криками: - Вставай, я кому говорю!       Приметив в ее постели, уже проснувшегося от ее криков, Найла, который был полностью обнажен, Сандра вскрикнула. Эрекция парня стояла, а блондина бросало в холодный пот. - Черт возьми, хоть бы прикрылся. Перед тобой вообще-то девушка стоит. - Будто ты там ничего не видела. - Видела я все. Ладно… Погоди, а ты то, что тут делаешь? - Эммм….. Мы теперь встречаемся. - Да, или просто спите вместе. Но предупреждаю сразу, причинишь ей боль, я тебя конкретно накажу. - Я все прекрасно знаю, Сан… - Ну прикройся, черт. Глаза мозолит.       Найл быстро завернулся в простынь и ушел в ванную, что была соединена со спальней. - ЭЛЛИСОН УАЙТ! А НУ ЖИВО ВСТАТЬ! - Сандра, да что ж ты так орешь. – сонным голосом прошептала брюнетка. – Что у тебя случилось уже? - У меня? Ничего! А вот у тебя будут проблемы, если ты сейчас не встанешь. - Что вновь такое? - Твои родители будут здесь через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.