ID работы: 3086014

Полуночный извращенец

Слэш
R
Завершён
38
Xiyang LiU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён 01:23 Спишь? Чонин от неожиданно громкой вибрации под ухом вздрогнул и приподнял голову, думая, какой придурок решился писать ему в такое время. Он посмотрел на телефон и, хоть ему и было интересно из кого с утра придется вышибать всю дурь, вернул голову на подушку в попытке возвратить утраченное тепло сна. Бэкхён 01:25 Чонин-а, почему ты не отвечаешь хёну? Неужели спишь? Чонин раздосадовано выдохнул и взял в руки телефон, пока вибрация не разбудила мирно похрапывающего Чанёля, распластавшегося на соседней кровати и свесившего ногу на пол. Уж он-то беднягу с наклонностями самоубийцы точно не пощадит. Увидев отправителя, Чонин хмыкнул, понимая, что зря он надеялся поспать. От этой занозы в заднице не отвертишься. Чонин 1:27 Ты что-то хотел, хён? Не спится? Бэкхён 01:27 Да. Я соскучился ~ Чонин снова хмыкнул, впрочем, на этот раз немного самодовольно, а потом слабо улыбнулся, представив, с каким обиженным лицом сейчас лежит Бэкхён, и как ему, наверное, хочется хорошенько поистерить на этот счёт. Чонин 1:28 Мы виделись час назад перед тем как завалиться спать. Бэкхён 01:29 Не любишь ты меня, Чонин-а... Я, между прочим, про другое "соскучился" говорил. Чонин 1:29 На этом поподробнее, хён. Чонин поёрзал, улыбнувшись шире. Бэкхён 01:31 Ну нет, поподробнее я смогу только показать. Но ты ведь не соскучился, поэтому не сильно расстроишься, оставшись без минета. Чонин громко выдохнул от неожиданности и повернулся на спину, пялясь в экран. От Бэкхёна можно было ожидать чего угодно, и обычно своими выходками он совсем не разочаровывал парня. Чонин 1:31 Стоп, что? Хён, ты хотел.... Но мы ведь не одни в общежитии. Бэкхён 01:32 Да мне плевать. Я хочу тебя, а если ты не сможешь себя сдержать, я заткну тебе рот и буду ублажать, наблюдая, как ты извиваешься от удовольствия. Чонин 1:33 Знаешь, если ты этого не исполнишь, твоей заднице потом будет очень плохо, ибо я восполню всё в полной мере. Бэкхён 01:33 О даааа... Я знаю, пупсик. Я весь в нетерпении. Я всё сделаю. Иди ко мне. Чонин 1:33 Но там же Тао. Бэкхён 01:34 Я выпну его к Чанёлю. Чонин 1:34 Он тебе хребет сломает. Бэкхён 01:35 Не сломает, он меня любит. И вообще он лапочка. Хочешь, я уговорю его к нам присоединиться? Чонин 1:35 Мне не нужен никто кроме тебя, хён. Бэкхён 01:35 Я знаю, поэтому я весь твой. Делай со мной, что хочешь. Трахай, ласкай, целуй, шлепай только меня. Кай невольно простонал, а потом кинул настороженный взгляд на соседнюю кровать, опасаясь, что это могло разбудить Чанёля. В трусах почувствовалось уже довольно очевидное возбуждение. Он на пару секунд опустил телефон, чтобы перевести дух и не выронить его из трясущихся рук. Бэкхён 01:36 Хочу, чтобы ты кончал и кончал. От моих рук и языка. Хочу вылизать тебя всего. Чонин 1:36 Хёёён, что ты со мной делаешь? Бэкхён 01:36 Ты возбудился? Чонин приподнял одеяло и посмотрел на выпирающий бугорок в трусах. Зачем, он и сам не понял. Вряд ли эти ощущения можно было с чем-то перепутать. Чонин 1:37 Да. Я хочу тебя, хён. Бэкхён 01:37 Тебе никто не запрещает взять меня прямо сейчас. Чонин 1:38 Ты сесть не сможешь, если продолжишь. Бэкхён 01:39 Знаешь, я тоже возбуждён. Не могу сдерживать себя, представляя, как ты меня трахаешь. Хочу чувствовать твой член в себе. Тогда я был бы счастлив. Чонин закусил губу, по телу прошла волна жара и сконцентрировалась в районе паха, обжигая так сильно, что пришлось скинуть одеяло. Он снова взглянул на соседнюю кровать, проверяя. Чанёль спал, как сурок в зиму, и просыпаться по всей вероятности не собирался даже под военный парад. Бэкхён 01:40 Не смей прикасаться к своему члену. Только попробуй. Чонин от удивления чуть не выронил телефон и одернул руку, которая почти неосознанно потянулась к резинке трусов, не понимая, как Бэкхён догадался раньше него самого о его намерениях. Чонин 1:40 Ты не представляешь, каких усилий мне это стоит. Бэкхён 01:41 Всё я прекрасно представляю! Так кто тебе мешает прийти ко мне, придурок?! Ты же через стену от меня! Я обеспечу твоему члену такой кайф, что он твоей руки отмахиваться будет! Козлина ты этакая! Лишаешь нас обоих секса! Кай прыснул в кулак, понимая, что даже возбуждённый и с недотрахом Бэкхён себе не изменяет. Он и сам безумно хотел парня. К тому же месяц без секса сказывался донельзя сильно, но, зная и себя, и его, Чонину думалось, что незаметно маленький перепихон в общежитии не пройдет. Чонин 1:41 Ты своими похотливыми стонами всех перебудишь, причем не только на этом этаже. Давай подождём, когда останемся одни. Бэкхён 01:42 Да я сейчас Тао изнасилую, надев на него маску с твоей наглой рожей! Мы месяц не можем одни остаться, твою мать. МЕСЯЦ! Кай на пару секунд задумался, зачем Бэкхёну маски с его лицом, и пришел к выводу, что, вероятно, для таких случаев, а потом прикинул, сможет ли дойти с таким стояком до туалета. Чонин 1:42 Хён, я кончу, не успев дойти. Бэкхён 01:43 Тогда я выжму из тебя всё, что останется. Поднимай свой сексуальный зад и тащи его в ванную, будешь отрабатывать. Если тебя не будет через 5 минут, я начну без тебя. Чонин 1:43 Я бы на это посмотрел. Бэкхён 01:43 А я бы на тебе поскакал, долбанный ты извращенец. Чонин 1:44 От извращенца слышу. А насчет первой части предложения я всеми конечностями согласен. Бэкхён 01:44 Все, я перехотел. Спокойной ночи. Чонин вылупился в телефон, а потом панически начал писать сообщения. Чонин 1:44 Что? Хён, ты серьезно? Чонин 1:45 Хён. Чонин 1:45 Это не смешно. Я уже встаю, только не смей так шутить. Чонин 1:46 Хён, я серьезно. Я тебя оттрахаю прямо в комнате, если ты не ответишь. Чонин уже сел и завозил ногами по полу в поисках тапок, чтобы исполнить обещанное, как телефон завибрировал, и ему показалось это самым замечательным моментом в его недолгой жизни. Бэкхён 01:48 Ой, ну раз ты меня так хочешь, тогда я просто обязан подставить тебе свою попку. Ты не пожалеешь. Чонин облегченно вздохнул и, найдя тапки, вскочил с кровати. Чонин 1:48 Я иду, хён. Доставай смазку. Бэкхён 01:48 Уже :3 Чонин усмехнулся и открыл дверь, полный решимости лишить кое-кого возможности сидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.