ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Берегись Чанёля с выпрямленными волосами

Настройки текста
- Бекки, если ты сейчас не раскроешь свои залипшие глазки, я оторву тебе, да-да, именно то, о чем ты подумал, наглая рожа. Вот так со всей нежностью и любовью в голосе меня будят по утрам. Потратив минуту на осознание того, что на мне развалилось что-то увесистое и костлявое, а эти прекрасные, побуждающие к жизни, слова принадлежат не кому иному, как к главному герою моих ночных и не только кошмаров. Я пришел к выводу, что лучше не открывать глаза и умереть тихой смертью в кроватке. - Даю последний предупреждающий сигнал. Клянусь Богом, я тебя сейчас изнасилую… - Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ. Я, истерически хватая ртом воздух, предпринял несколько ничтожных попыток скинуть с себя Лухана и, познав поражение, принялся дергать ногами и руками. -Ой, какие мы неприступные. Почему мне нужно грозиться плотскими утехами, чтобы ты оторвал свой зад от кровати? – Лухан даже не думал вставать, он прижал всем телом меня к матрасу и «мило» хлопал глазками. – А ты только представь, я медленно снимаю с тебя одежду… - Я проснулся, проснулся. Лу-хен, пожалуйста, отпусти, - я попытался закрыть уши, но Лухан резко подскочил и, усевшись мне на бедра, прижал мои руки к изголовью кровати. - Постойте, сударь. Я вам единожды проведу ознакомительный курс, чтобы впредь вы не осмеливались не принимать меня всерьез. Ю андестенд ми? – он помотал головой, ожидая моего ответа. - Андестенд, только слезь с меня. - Что же так холодно? – Лухан наклонился почти впритык к моему лицу и начал шептать на ухо. – Я бы доставил тебе райское наслаждение… - Что это вы тут делаете? Я испуганно пискнул, резко развернув голову к двери. В проходе стоял мой босс, округлив глаза до состояния воздушных шаров. - Утренняя побудка, - Лу даже и не помышлял о том, чтобы слезть с моего многострадального тела. - Лухан, оставь Бекхена в покое, - Чанель выглядел очень серьезным, я бы даже осмелился сказать, что он злился. - Хорошо. Я потерял и так забытый дар речи из-за происходящего. Лухан молча и со всем неприсущим ему послушанием слез с кровати и, поклонившись, сначала мне, а потом Чанелю, ушел. Я даже подумать о том, чтобы поднять взгляд на Чанеля, боялся. Не знаю, откуда это взялось, но чувство, что я сделал что-то очень плохое, не хотело меня покидать. - Ты час назад должен был забрать почту, почему я должен ждать? Меня пробила мелкая дрожь. Я не знаю, как это объяснить, но Чанель казался совершенно другим. Его легкая сутулость исчезла, а обычные лохматые кудряшки сменили идеально выпрямленные волосы. - Извините, я уже встаю… - Сегодня к нам заедет гость, так что, будь добр, приведи себя в порядок. Смотреть жалко, - Чанель презрительно фыркнул и громко захлопнул за собой дверь. Я прямо не знал, как мне на это реагировать. Я уже привык свободно общаться с Чанелем и особо не заморачивался над тем, чтобы соблюдать какие-то правила или следить за своим поведением. Если бы мне сказали, что мой босс способен на такое вот поведение, я бы уже давно ходил, нет, маршировал строевой походкой. Помахав ручкой хорошему настроению, я, как можно быстрее, привел себя в порядок и отправился за почтой. Пару раз заблудившись, я все-таки добрался до нужного места и потратил целый час на открытие этих адских ворот. Они ни в какую не хотели поддаваться. Обычно я звал с собой Сехуна, но сегодня был слишком расстроен и не подумал об этом. С горем пополам попав по ту сторону забора, я по «древнему» обычаю обнаружил Кая, сидящим прямо под почтовым ящиком и мирно посапывающим. Плюнув на чанелевские угрозы, я упал рядом с почтальоном и стал рассматривать письма. Когда я почти выжег глазами на каждом из них по дырке, я подумал, что хуже уже не будет и внимательно осмотрелся, нет ли кого еще поблизости. - Завидую я тебе, - я развернулся к Каю и начал свой бессмысленный монолог. – Спишь вот так беззаботно. Наверняка выполняешь свою любимую работу. А я вот даже уснуть спокойно не могу и проснуться, кстати, тоже. В ответ слышалась только лишь многозначительная тишина. - И Лухан меня этот задрал. Ну, просто вот именно задрал. Треплет своим языком направо и налево. Совершенно не думает, что это может кого-то обидеть. Невыносимая заноза. Бесит, раздражает. Хочется пойти и убить. Нет, расфигачить все его кастрюли и поварешки, пусть страдает вечно. - … - Ооо, а Сехун. Он, конечно, еще терпимый, но эти его ночные стоны на весь дом. А ведь наши комнаты не так далеко находятся друг от друга. У него есть регулятор громкости? И, вообще, это он во всем виноват. Пусть усмиряет своего Лухана. Почему я должен терпеть эти побочные эффекты недотраха? Вот, например, сегодня утром. Думаешь, это в первый раз? Если бы! - … - И наш садовник. Я же не псих, клянусь! Я точно его видел. И опять-таки все тот же Лухан, знает ведь что-то, зараза! Я столько раз пытался за ним проследить, но безрезультатно. Я точно все разузнаю, и пусть мне это будет стоить работы, моя психика дороже. Я докажу, кто тут по-настоящему больной, а кто нормальный. - … - А о наших соседях я и говорить не хочу. Если я когда-нибудь превращусь во что-то подобное, убей меня, пожалуйста. Как только представляю на себе это платьице горничной, уже тянет проблеваться. Он, наверное, и ноги бреет. О Боже, я не хочу находиться в этом доме ни минуты. - … - Но я-то могу все стерпеть, ладно. Но Чанель… До сегодняшнего дня я думал, что он единственный нормальный житель в этом доме. Он даже начал мне нравиться. Всегда таскал мне из кухни сладости и разрешал пользоваться его библиотекой. Да он и с работой меня не особо напрягал. Делай, что хочешь. Хоть я и устроился сюда гувернером, он еще ни разу не попросил у меня помощи. Такое чувство, что я просто живу здесь на содержании. Но сегодня, что я сделал не так? Опять все из-за Лухана? Я убью эту человекоподобную тварь… - Берегись второго Чанеля. Я истошно заверещал. Твою же мать, он заговорил. Кай, почти не моргая, смотрел на меня. - Ты разве не спал? - Спал, - почтальон встал и отряхнул одежду от земли. - Что ты имеешь в виду, говоря о втором Чанеле? - То и имею, - он кинул многозначительный взгляд в мою сторону. – Я бы советовал тебе уволиться, пока ты не начал работать. - Ты издеваешься или на приколе? – я совершенно не понимал о чем он. - До скорой встречи, - Кай, без единого проявления заинтересованности, развернулся ко мне спиной и зашагал в направлении выхода из леса. - Эй!.. Стой! Ты, что, совершенно не собираешься мне всё объяснить?! - Неа, - он даже не соизволил развернуться ко мне. Я психанул и кинулся обратно к дому. Правда, забыл письма и пришлось возвращаться, потому что отгребать от Чанеля или кого-нибудь еще совершенно не хотелось. В голове пчелиным роем носились мысли, не давая мне покоя. Что еще за «берегись второго Чанеля»? Их тут несколько? Что за идиотизм, приправленный высококачественным бредом? Со всего размаху толкнув дверь ногой, я влетел в дом и молча пронесся мимо удивленного моим поведением Сехуна. Только вот на него сейчас свои нервы тратить не хотелось. Эта вся ситуация, честно говоря, меня начала раздражать. С полной готовностью высказать все накопившее Чанелю, я ворвался в его кабинет без стука, размахивая пачкой писем. Идиот… - О, ты, наверное, Бекхен? - Ты часом не прифигел, Бён? Стучаться не учили? Черт с тобой. Знакомься, это мой личный психолог. Его зовут Лэй, и он некоторое время будет тебя консультировать. Я выпустил из рук письма и округлил глаза. Только психолога мне и не хватало. Полный набор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.