ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Ликование оленей или неудовлетворенность Чанеля

Настройки текста
Как там это называется? Место встречи изменить нельзя? Еще как можно. Ну, я, по крайней мере, на это надеюсь. В данный момент я играю в весьма занимательную и, в некоторой степени, познавательную игру «Салочки-догонялочки» с Чанелем. Наматывая десятый круг вокруг рабочего места моего не очень адекватного босса, я кидался в него же всеми встречными-поперечными предметами. Вот полетела старинная чернильница. Один, два, три, пуск! - Чанель-а, пожалуйста, держи себя в руках. - Зачем? – он искренне удивился моей просьбе и даже на секунду затормозил. – Ты же сам меня позвал. - Я хотел поговорить, - я схватил стул, угрожающее направив его ножки в сторону Чанеля. - Ну, мы поговорим… Потом. Чанель рванул с места, а мне только и оставалось, что в испуге взвизгнуть и кинуть стул в нападающего. Я же верил ему, нормальным даже считал. А он вот так взял и сдался в плен гормонам. Никому нельзя доверять в этом мире, особенно популяции, за которую думает тестостерон и первобытный инстинкт к размножению. Хотя второе со мной не прокатит и слава Богу. - Куда же ты, Бекки? - К свету в конце туннеля! – я швырнул удачно попавший под руку настольный светильник и отличился особой меткостью, попав прямо в окно. Чанель ошарашено смотрел то на меня, то на плод моего вандализма. Но потом, видимо, ему пришло в голову гениальная, для его масштабов, мысль и его лицо озарила кошачья улыбка. - Бекхен-а, - он деловито кашлянул, еле сдерживая смех, - вам придется отработать казенное имущество. Предлагаю приступить к возмещению ущерба прямо сейчас. - Отказываюсь! Краем глаза определив расположение двери и рассчитав время, за которое смогу до нее добраться, я соскочил с места и побежал. Выглядело все это довольно-таки эпично. Я, к сожалению, пропустил момент, когда - как только мы вошли в кабинет - Чанель предусмотрительно запер все замки. И не рассчитывая на такой поворот, я целенаправленно врезался всем телом в предательскую древесину, сопровождаясь раскатистым грохотом. От такого крушения у меня начала сильно кружиться голова, и я упал на пол. - Бекки, ты в порядке? – ко мне моментально подлетел Чанель и принялся трясти за плечи, от таких действий мне стало еще хуже. Ночи недосыпа, прочие переживания и такое позорное столкновение в сумме дали не самый лучший результат. Перед глазами все плыло, чем-то напоминая бред наркомана. Хватаясь за пиджак Чанеля, я что-то невнятно промычал и провалился в глубокое забвение. Мысли о том, что было бы хорошо, если Чанель наскребет в себе остатки совести и не оприходует меня в бессознательном состоянии, были последними, что я запомнил. - Эй, мелкий. Долго еще спящую красавицу изображать будешь? Смотри, я сейчас позову твоего недопринца, и он обеспечит тебе пробуждающий поцелуй. Чанель-ааа… В голове раздавались раскаты грома. Знатно же я ей с дверью поздоровался. Первым, что я увидел перед собой, была довольная ухмылка Лухана. Кому-кому, а ему сейчас было достаточно весело. Бес. - Как себя чувствуешь, неудачник? - Спасибо, отлично, - я недовольно прокряхтел, стягивая с себя горы одеял. Стоп. Мой головной мозг начал воспроизводить и наглядно демонстрировать картинки из прошлого. Господи, что произошло, пока я был без сознания? - Сколько я спал? – я обеспокоенно схватился за плечо Лухана, при неудачной попытке встать с кровати. - День, кажется. Самое интересное пропустил, сурок. - Ч-что ты сделал с Джунменом? – мой голос начал дрожать под влиянием тех кровавых сцен, разыгрывающихся в моей голове. - Неправильная постановка вопроса, - Лухан, казалось, ликовал, произнося каждое слово медленно и с расстановкой. Мне стало не на шутку страшно. Я не буду покрывать убийцу. Я не хочу в тюрьму, меня ведь могут посадить, как соучастника. Я всегда знал, что для такого, как я существуют лишь два пути: шлюха или криминал. С первым я вчера благополучно провалился, значит, второе. - В-в смысле? – мой голос предательски дрожал и отказывался издавать членораздельные и осмысленные предложения. - В прямом. Не, что я сделал с Джунменом, а что Сонель сделал с ним. Я подавился собственной слюной и стал лихорадочно кашлять. Лухан любезно постучал мне по спине. Точно, Сонель же вроде не дружит с головой. Неужели… - Что произошло? - Увидишь, мой храбрый рыцарь, - Лухан окончательно и бесповоротно развеселился. – Мистер служанка, не могли бы вы принести нам чая?! Я выпучил глаза так, что они начали терять свои орбиты. Воздуха в легких стало резко не хватать. И я начал изображать рыбку, выброшенную волнами на сушу. В комнату вошел молодой парень с подносом и несколькими чашками горячего чая. Он покорно поклонился и смерил меня полным ненависти взглядом. - Выздоравливайте поскорее, Господин Бекхен. - О, как это мило с твоей стороны. А теперь можешь быть свободен, Джунмен, - Лухан сделал реверанс и озарился одной из самых ослепительных улыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.