ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Великое разоблачение

Настройки текста
- Ой, а что вы тут делаете? Вас что-то беспокоит? – говорит мне абсолютно невинно Лэй. Где-то сзади скулит Джунмён, разрываясь между диким желанием вонзить один из костылей, а лучше сразу два, в задний проход психолога, и чувством безграничной любви и радости (всё это можно совместить). Странная комбинация, но я нахожу это очень милым. И, да, я его прекрасно понимаю. В общем, дела обстоят так. Огромный зал, в который мы попали, жутко напоминал наш собственный. Почти такая же обстановка, идентичная люстра и внушительных размеров лестница, ведущая на верхние этажи. Но моё внимание привлекла совсем иная деталька общего декора. В самой середине стоял чайный столик, за которым спокойно-преспокойно сидели себе Чанёль с Лэем, попивая чай (хотя тут закрадываются некие сомнения). Если Лэй удивленно хлопал глазами, то Чанёль даже не удосужился посмотреть в мою сторону, уставившись в свою чашку. - Чанни?.. – хотя, о чём я. – МАТЬ ТВОЮ, ПАК ЧАНЁЛЬ, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, ГДЕ ТЫ БЫЛ? Я яростно бросился в сторону негодяев, но меня тут же остановили ниндзя-движениями Сонёль с Луханом. Что за самопроизвол? Отпустите! Я буду ломать и крушить, рвать, кусать и драться. Я потратил на него лучшие годы своей жизни! Тихое додошино «упс» на заднем фоне осталось бы без внимания, если бы не чуткое оленье ухо. - Упс, говоришь? – Лухан всё ещё мертвой хваткой сдерживал мои яростные порывы убивать. Додо начал медленно синеть, пятясь назад. Напоминая утку, страдающую явным дефицитом кислорода, он вызвал немалое подозрение с моей стороны. Я временно отвлёкся от главной цели, которая всё ещё гипнотизировала (или гипнотизировалась) кружку чая (кружкой чая). - Додо, что ты сделал? Всё той же слаженной кучкой в лице Сонёля, Лухана и меня, мы двинули в сторону испуганного до эпилептического припадка Кёнсу. Где-то в углу продолжал скулить Джунмён, ковыряя пальчиком обоину. - Кажется, я совсем не уверен…, - под тяжестью моего сурового-пресурового взгляда Кёнсу морально сдох. – Я думаю, что знаю, что с Чанёлем… - Кёнсу-а, милый, тебя никто не тронет. Просто скажи, - Сонёль плавно переползал на сторону Дио, готовясь защищать его дрожащее тельце от моих цепких лап. - Во всём виноват Бекхён! – выкрикнув это, Дио сконфузился, не зная за что хвататься и что защищать: район паха или глаза, которые я собирался выцарапать. - ЧТО СКАЗАЛ, ХРОМОСОМА ДАУНА? ПОВТОРИ. Лухан вцепился зубами в моё плечо, загребая пятками пол, пытаясь притормозить. Ковёр под его копытами скомкался. Мой мат искрился и брал самые высокие ноты, даже сонёлевские уши нервно подёргивались, причём левое сильнее, чем правое. - Это же ты… - Кёнсу попискивал из-за плеча Ёля. – Ты сказал мне подсыпать снотворное перед сном Сонёлю! Воцарилась склепная тишина. Лэй тихонько попивал чаёк. - Простите, что? – Сонёль резонансил во всю мощь. - Позвольте мне разъяснить, - Лэй деловито закинул ногу на ногу. – Дело обстояло так. Мистер До Кёнсу немножко дебил, это объяснимо. Он слегка перепутал наших братишек и не шутя сыпанул в кофе Чанёлю снотворного Сонёля, которое, кстати, мощное до усрачки, специально для душевнобольных и буйных, так сказать. Причём не просто не шутя, а видать с целью укокошить, потому что доза оказалась двойная. Чанёль сам себе приглушенно хихикнул. - Итак, как видите, у Чанёля небольшое временное затмение. Когда его отпустит, не знаю. Но той ночью я ловил его по всему лесу. Слава богу, рядом оказался. И мне подумалось, что лучше нам тут перекочевать, пока мистер Пак в себя не придёт, иначе вы бы просто убили мистера До Кёнсу, а насилие непозволительно. Но, как я вижу, этого не предотвратить. Прошу, продолжайте, - Лэй томно вздохнул и вернулся к своему чаю. Сознание плавно расплывалось в ассиметричную жижу подозрительной субстанции. Сонёль оперативно выталкивал Кёнсу из дома, пока я осознавал неосознаваемое. - Бекхённи, ты в порядке? – по возможности ласково пропел Лухан. Я, не делая резких движений, дабы не беспокоить болезненно ноющий мозг, развернулся в сторону Чанёля. Мой милый Пак, что эти ироды с тобой сделали? Сопровождая себя шлейфом соплей, слёз и всхлипов, я кинулся к Чанни. Он всё также безжизненно упирался взглядом в одну точку, когда я подлетел к нему и начал неистово обнимать. Лухан пустил скупую оленью слезу. - И что… что с этим делать? – подал голос Джунмён. - Ждать пока попустит, я полагаю, - Лэй беспомощно пожал плечами. Отлично, теперь Чанёль овощ. Человек-морковка, раз на то пошло. Кёнсу умрёт. Я буду играть его рёбрами в крикет. А ещё его милые глазёнки пойдут как раз для бильярда, нет, даже боулинга. И никакой Сонёль меня не остановит. Я буду доминировать и властвовать в этом доме с сего момента, чтобы такого пиздеца больше не случалось. Я всё сказал. - И что вы тут делаете? Я машинально повернулся на звук и даже не удивился. Понятное дело, чей же это ещё дом. По лестнице, с видом глубокого недоумения, спускался Тао в задорном костюмчике Сэйлор Мун. Розовые чулочки ослепляют, как божественное сияние, я невольно жмурю глаза. С верхних этажей раздаются залпы крисовских криков о помощи. Кажется, он опять умирает. Нет уж, такая атмосфера моему Чанёлю не на пользу. Я схватил его за руку и потащил за собой. - Ничего-ничего, Тао-щи. Мы так, в гости зашли, уже уходим, - я мило улыбнулся, начиная привыкать к такому раскладу. - Вот эти тут неделю живут, постарайся их забрать, будь добр, - владелец лунной призмы возмущённо цокнул языком. - Всенепременно, - я пытался сдвинуть Чанёля с места. – Чанни, милый, пошли домой. Меня явно не слышали. Кудри Ёля уныло покачивались под влиянием воздуха, который я старательно сотрясал своим кряхтением. Боже, дай мне сил. Кажется, мои молитвы были услышаны, на помощь поспешили Лухан и Сехун. Втроём мы смогли допинать монохромного Чанёля до выхода, а дальше он чудом сам поплёлся за нами. Это была неловкая ситуация. Не помню, где именно в лесу мы потеряли Лэя и Джунмёна, но я искренне молился о физической непоколебимости последнего. Он же вроде как калека и насилию (особенно платонической наклонности) поддаётся в два раза легче обычного. Но не надо списывать со счетов костыли, Джунмён прекрасно владеет ими, почти как Крис лекарственной клизмой (см. лунная призма Тао-сэйлор). Ладно, это совсем не моё дело. Сейчас главная проблема, колеблющая мои мозговые волны, – Пак Чанёль. - Что фобираешьфя с ним делать, хён? – Сехун читал мысли. - Не знаю. Наверное, как сказал Лэй, ждать, - я то и дело проверял наличие Чанёля рядом с собой, мало ли чего. - Я бы на твоём месте радовался, - Лухан подозрительно ухмыльнулся. – По логике вещей, теперь ты актив в вашей супружеской паре. Да чтоб мне эту сосну и прямо в зад и вон ту ель тоже, он ведь прав. Я теперь мужчина. Я - самец. Я - альфа. Я – доминирующий ген. Я – царь и бог. Может Чанёлю ещё той галлюциногенной штуки подсыпать, чтобы наверняка? До Кёнсу, ты будешь жить. Но всё-таки одно ребро для крикета я одолжу. Вдали уже виднелась родная крыша родного дома. Я в обнимку вышагивал с Чанёлем, тот что-то невнятно сопел себе под нос. Такой тёплый, большой, кучерявый. Как я вообще жил без него? Вдруг Чанёль резко затормозил, впервые взглянув на меня. Моё сердце заколотилось, как шлюха под кайфом во множественном оргазме. Примерно так. Нет, именно так. Руки совсем по-наркомански потянулись к Чанёлю, но жестокая реальность бьёт молотком по яйцам. - А ты кто такой? – совершенно невозмутимо спрашивает у меня Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.