ID работы: 3087027

История моей жизни.

Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от орущего будильника и пошла в ванну. Посмотрела и увидела девушку с сонными глазами и подглазниками. Волосы шоколадного цвета аккуратно собраны в пучок, а сама она одета в майку с короткими шортами. Быстро сходила в душ и пошла в комнату одеваться в школу. Ох, как же я её ненавижу. Это чёртово место нужна послать куда подальше. Одела я чёрную толстовку, светло-синие джинсы и конверсы.На будильнике 7:34, а значит скоро надо выходить в школу. Завтракаю маминами блинчиками, на телефон приходит смс:" Жду тебя около фонтана. РОВНО В 8:00. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. ОБРАЩЕНИЕ К МИСС КОЛЛИНЗ. Гарри хх " Гарри Стайлс - мой друг с детства, мы ходили в один садик, а теперь ходим в одну школу. Вместе идем по жизни, так сказать. Ему 16 лет, как и мне, волосы кудрявые, а глаза как 2 изумруда - зелёные. Однажды в лагере, поздно вечером, так уж получилось, я упала в куст и кричала " Гарри помоги!" , а потом увидела 2 ярких зелёных огонька и закричала подумав, что это какой то хищник. Потом мы смеялись до слёз всю ночь над этим случаем и уснули только под утро в обнимку. На часах 7:55, я быстро хватаю рюкзак и деньги с полочки в коридоре. Мама всегда оставляет их на завтрак в школе, но я откладываю их на книги. Уж,такая я опасная. Мама ничего же не знает и думает я ем себе в столовой булочки, а я "Пиу,пиу, книги лучше!" Быстрее бегу в парк, к фонтану и вижу моего друга сидевшем на фонтане спиной ко мне. Я тихонько подкрадываюсь к нему и иду по бортику фонтана. Люди оборачиваются и удивлённо смотрят на меня, а я лишь вижу свою цель. Гарри. Я набрасываюсь на него,он резко встаёт и я не удерживаюсь и падаю в фонтан. — СТААЙЛС! - кричу я , а он смеётся надо мной и фоткает на телефон:— Я НЕ РУЧАЮСЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ! Я резко встаю и прыгаю на Гарри,а он от смеха дрожит. Я беру воду из фонтана и выливаю на голову. Он кричит и смеётся одновременно, что крайне похоже на свинку. — Ты похож на свинку,- говорю я, а мой друг лишь фыркает, — Идём ко мне,я не собираюсь идти в таком виде в школу. — Идёт. Мы идём по дороге в моему дому, люди постоянно оглядываются и тихонько смеются, думая что я не замечаю. Я показываю смеющийся паре фак, и они умолкают, быстро устремляясь в парк. Вскоре доходим до дома и Гарри кидая рюкзак, проходит в ванну и говорит, мне нужна футболка и штаны. На всякий случай у меня всегда есть запасные вещи для него. Я открываю ванну и протягиваю руку с одеждой. Он хватает её и я закрываю дверь. Через 5 минут, мы с сухими вещами, но сырыми волосами бежим на первый урок. Ровно в звонок забегаем в класс и падаем на последнюю парту. — У меня волосы сырые!- огрызается Гарри и я хихикаю, на что мистер Бертен недовольно взглядывает на меня и продолжает что-то мямлить. Он учитель физики, а я с ней не дружу. Пусть лучше я буду сидеть на семи литературах, чем на двух физиках. Но ничего не поделаешь, мисс Розмесс заболела, а нам пытаются заменить уроки. Я списываю решение задачи у Гарри, он улыбается милой улыбочкой до ушей. Звенит звонок я вскакиваю из класса и бегу подальше от этого проклятого кабинета. За мной еле успевает Стайлс и фыркает. Привычка. Что уж поделать. Я закатываю глаза и смеюсь. Привычки. — Я ХОЧУ ЕСТЬ!- говорит он и у меня бурчит в животе,— За мой счёт!- Гарри протягивает руку, я беру её и мы вскачь бежим в столовку. Мы странные и к этому все уже привыкли. — Стайлс и Коллинз, какая милая парочка! Ути-пути!- это говорит нам мисс школы Бекки Молрис. Она вкидывает руками и смеётся. Её поддерживают типа "подружки" незнакомые мне девочки. Они хихикают, а она из них даже похрюкивает. — А вы мисс Молрис, так и не научились шутить! ха-ха, - говорит Гарри и я улыбаюсь ему и мы вместе заходим в столовую. Мой друг идет покупать еду, а я ищу свободные столик. Ко мне подходит элита школы Крис Борен и встает посреди прохода к свободному столу: — Сегодня у меня вечеринка! Приглашаю тебя и твоего дружка, будет весело, - он берёт мой локон и неловко вертит его в руке. — Очень благородно с твоей стороны Крис, я принимаю твоё решение, - я выхватываю свои волосы. — В 18:00 у меня. Оденься только по приличней, ну платье там. — Обязательно.- я фыркаю и сажусь за столик, подходит через некоторое время Стайлс и кладет 2 подноса с едой. Мой желудочек молит о пище, и я хватаю еду и ем. — Что хотел этот тип?- спрашивает друг с полным ртом еды. — Вечеринка. Сегодня. И мы идем. — А меня не спросить?- он смотрит на меня, а я закатываю глаза и смеюсь. Звенит звонок, но у меня окно в расписании. Мы сидим весь урок в столовой, болтаем, едим и идём на 4 урок - изо. Мы рисуем какие-то каракули и идем по домам. *** Я одеваю платье, меня дергает от одного вида меня в нем. Фи, что за мерзость. На мне платье черного цвета до колен, а на ногах конверсы тоже чёрные, волосы разпущены. Я всматриваю в зеркало и крашу губы красным цветом. В дверь стучатся, и я уже знаю что это Гарри. Распахиваю дверь и вижу моего друга в чёрном пиджаке, серых джинсах и кедах.Мне очень нравится его стиль, он одевается,ну по молодёжному. — Ваау, Лили, ты превзошла все мои ожидания!- он охает и обнимает меня. Я обнимаю его в ответ, беру сумку и выскальзываю из дома. Идти до дома Криса совсем недалеко, мы проходим путь быстро и открывает калитку. Музыка ударяет в уши, глаза режет прожектора. Мы направляемся к напиткам, я беру сок апельсиновый, а Гарри лимонад. Мы попиваем и смотрим на толпу бешенных танцоров. Они дергаются под музыку, и я ухмыляюсь. К нам подходит хозяин вечеринки - Крис. — Привет Лили, а я уж думал что ты не придешь,- он улыбается и смотрим прямо мне в глаза,— Привет Стайлс,- он протягивает руку моему другу. —Прив,- сухо отвечает Гарольд и протягивает руку в ответ рукопожатию. Крис уходит, я вздыхаю от облегчения и попиваю свой сок. Вскоре начинается медленный танец и меня пригласил Крис. Я сочувствующие смотрю на Гарри, но в ответ мне всего-лишь кивок. Мой напарник по танцу ложит мне руки на талию. Они тёплые и мягкие как трава летом. Ложу руки на плечи Криса и мы медленно танцуем. Неловкое молчание повисло в воздухе. — Пойдём,- тихо говорит мне Крис и тянет мою руку за собой. Я неловко иду за ним. Мы идём в сад, который находится взади огромного двухэтажного дома. Там очень красиво, фонтан приятно булькает. — Я давно хотел тебе сказать,- он смотрим мне в глаза, его руки у меня на талии, как будто мы танцуем,— Ты мне нравишься. У меня перехватывает дыхание, я смотрю ему в глаза. Они искренне блестят. Голубые, как бескрайнее море. Но я не верю. Он целует меня. Мой первый поцелуй с элитой школы. Я пытаюсь вырваться из его стальной хватки, но попытки тсчетны. — Эй! - Незнакомец оталкивает Криса, ему это удаётся легче, чем мне во много раз.Я не вижу его лица. Крис смотрит в лицо незнакомцу, на его(Криса) лице гримаса ужаса и волнения. Я неловко падаю на траву и ударяюсь об что-то. Наверное фонтан. Темнота заволокла мои глаза и они не открываются. Последнее что я помню, это тёплые руки незнакомца успокаивающе гладящие меня и поднимающие куда-то. — Охх,Лили,попапалсь ты,- последнее что я слышу от Криса и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.