ID работы: 3087276

Даже время не помеха.

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дио Опять. Он. Бесит.(Бета: Великая логика семе: Бесит ,значит, надо яоить >_<). Этот придурок опять попал в передрягу, а я его спасай. Как же меня он бесит. Всё про свою Хину говорил, никого не замечал. Вот, и в этот раз, на всех парах помчался её спасать. А я? Конец POV Дио Дио шел по коридору. Он пытался придумать план по спасению Аобы ,который пропал без вести с этой Хиной ,провалившись в воронку. Сказав, что им надо возвращаться в своё время, и то что они ещё встретятся. Скажите что делать когда ТВОЙ парень уходит с какой-то драной кошкой и ,возможно, ты его никогда не встретишь, а он при этом нагло врёт тебе в лицо? Дио вошел в свою комнату, при этом не забыв со всей дури хлопнув дверью. -БЛЯДЬ! Чтоб ты подох Аоба!! С**а неблагодарная!—пилот начал награждать ударами кулаков стены ,—Аоба ненавижу! Сволочь! Дебил! Блондин соприкоснулся лбом со стеной и медленно сполз на карачки. -Почему?—тихо спросил он в пустоту,—так не могло случиться...не могло... Вспоминания сами вспыхнули перед глазами, как в замедленной съемке... Flashback начало Дио вышел из своего меха, к нему навстречу из синего меха вылез шатен с зелёными глазами и в гражданской одежде... —Привет я Аоба Ватасе! Конец Flashback Flashback начало Блондин медленно плёлся по дороге, он только что поругался с друзьями. Его внимание привлекла знакомая машина, припаркованная возле ресторана. Он вошел в ресторан, охранник отца ,узнав его имя, сразу сопроводил Дио в отдельную комнату. Там сидел солидный мужчина, приятной наружности. —Ну здравствуй, сын,—сказал он, не сводя глаз с окна. Дио молчал,—слышал про твои успехи в системе сопряжения...Этот гражданский...Аоба ,кажется...вы неплохо сработались...из вас получилась хорошая команда...Но тебе не кажется, что это слишком...твои показатели из-за него падают, а если этот парень внезапно исчезнет ,то ты больше не сможешь управлять мехом сопряжения, пусть он сопрягается с другими и... —Простите отец,—прервал его Дио,—но я лучше знаю как мне поступать, а Аоба...он будет сопрягаться со мной и только со мной! А сейчас прошу меня извинить, мне надо идти. Дио быстро вышел из ресторана не желая больше говорить с отцом. Почему-то мысль, что с Аобой будет сопрягаться другой пилот его взбесила. "он только мой напарник и точка!"—вынес своё умозаключение тот, подходя к их машине, где его ждали сокомандники. Конец Flashback Flashback начало Он с напарниками уже битый час пытается найти Аобу на этих треклятых островах. "Чтоб тебя..."—думал Дио. Он как раз представлял как расчленяет Аобу, как кто-то из его команды заметил Люксион. А рядом стояла пропажа ,как не в чём не бывало, махала рукой и весело улыбалась. Да после такой улыбки у Дио прошла вся ярость и злость. Конец Flashback Flashback начало -Дио, что ты делаешь?—выйдя из ступора,спросил Ватасе. Дио прижал его всем своим телом в тёмном уголке,после того,как они подрались и были наказаны. -Прости, но я больше не могу... Дио стал настойчиво его целовать, ласкать,прижиматься. Аоба от такой напористости просто растворился. Он не помнил как Дио перенёс его в комнату, как Дио его разрабатывал, но он очень хорошо запомнил каждое движение Дио, каждый толчок, даже то как они оба кончили. Дио прижимал к себе Аобу и перебирал его каштановые пряди. Потом он вдруг неожиданно поцеловал его и выдал: -Теперь ты никуда не денешься! Конец Flashback Всё было хорошо. На людях они были напарниками, но когда никто не видел,и ночью,они были парой,ночные прогулки под луной,тайные свидание и совместные ночи,но всё изменилось из-за этой Хины. Это просто кошмар!Дио уже привык к тому что Аоба всегда рядом, а сейчас его нет. Дио несколько недель не выходил из своей комнаты. Пока его не вытащили в бар. Сидя он,подвыпивший, за барной стойкой повторял: — Аоба бу-бу. После этих посиделок он ещё дня два не выходил из комнаты. Но ничто не вечно. Поступил приказ от главного управления о научной конференции. Два оставшихся в живых разработчика системы сопряжения настояли на том, чтоб все присутствовали. Никто не хотел с ними спорить, ведь они уже семьдесят лет управляют главной научной академией и поговаривают,что они даже бессмертны, потому что выглядят на двадцать лет. Почти всю конференцию он прослушал, но под конец была речь разработчиков и на трибуны вышел такой знакомый шатен с зелёными глазами и широкой улыбкой. -Прошу прощения что я один ,моей коллеге стало плохо и она не смогла прийти, но за неё я хочу сказать...—дальше Дио просто не слушал он смотрел на это чудо, а в мозгах крутилась одна мысль: "Теперь, ты точно никуда не денешься."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.