ID работы: 3087699

Хроники Лихолесья. Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Тауреэль, любовь моя! Ты очень храбро сражалась сегодня. Я никогда не видел, чтобы столь хрупкая девушка, так обращалась с луком! Таурель, я давно отел тебе сказать, я люблю тебя! - НИЧОСИ! Джен - Сын мой! Ты отправляешься на войну! Тебя ждут опасности, сражения, интриги и потери, но главное, помни : НИКАКОГО СЕКСА ДО ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ! - Ну, па-а-а-а-п! Слэш - Гимли, я, конечно, понимаю, что ты ОЧЕНЬ долго ждал меня и терпел, но я не думал, что проблема НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ! Романтика - Ох, любовь моя, как же ты прекрасен! Знай, что ты мое самое главное сокровище! Ты – мой единственный лучик света во тьме… - Папа, оторвись от своего оленя и почитай мне сказку! Ангст В обширных имениях Трандуила закончился не менее обширный запас вина. Юмор Тауреэль призналась в любви Леголасу. Собственно, на этом все. Драма - Леголас, я посижу в твоих покоях? - Конечно, отец, но, что тут делает это волосатое чучело? - Пойдем, Алеша, нам тут не рады! Даркфик У Трандуила умер его любимый олень. Лихолесь оплакивало его неделю. Рога решили не выбрасывать и повесили на трон короля. Не пропадать же добру? Фантастика - Отец, тут гномы твои подвески передали. - Эх, Леголас, не в подвесках счастье! Мистика У отважного война Братства Кольца Леголаса Трандулиана закончились стрелы. Детектив - Пил? – сурово спросил Трандуил у сына. - Нет! - Пил. - Да нет же! - Тогда скажи «Гибралтар». - Гибла…, гибо…, пил… Экшн - Мой Король, да остановитесь же Вы наконец! - Не могу! Экшн же! Психология - Расскажи мне сынок, что же тебя гнетет, после твоего долгого путешествия? - Нормально все. Вот только я не понимаю, почему все пешкодралом-то пошли? Когда можно было на орлах, гораздо бастрее! Философия - Сынок, мне кажется, что вы с Гимли превращаетесь в алкоголиков! - Не "алкоголиков", а "бесстрашных путешественников по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах"! Пародия - Так, теперь посмотрим здесь! Грязно! А почему у вас бочки с вином нет маркировки? - Уберите камеру! Кто Вы вообще такая!? Позовите короля Трандуила, срочно!!! Повседневность - Шестнадцать! – кричит Гимли с одного конца поля. - Сорок два! – отвечает Леголас. - Эй, экипаж слонопотама не в счет! Ужасы - Леголас, сын мой ты вернулся! ЧТО??? Зачем ты подстриг челку!? Мифические существа - Гимли, представь мир, где нет ни хоббитов, ни эльфов, ни гномов… - Леголас, ты опять траву Гэндальфа нашел? Злобный автор Не важно, что подразумевается по этим жанром. Злобный автор – это когда Трандуила разлучают с его побрекушками. Стихи У Лихолесья дуб зеленый Есть Интернет на дубе том, И днем, и ночью Транди злобный Все пьет вино на троне том. Смерть персонажа Одно могу сказать точно: эльфы – живучие твари. ОСС После того, как поступила просьба о помощи, со стороны гномов, Трандуил тут же собрал вооруженные лихолесские войска и отправился в путь. Изнасилование Ну, разве что Леголаса Трандуил изрядно имеет в мозг… Инцест - Папа, слушай, я тут подумал, а это правильно, что отец целует сына в засос, да еще и с языком? Нецензурная лексика Гимли! Сарумать твою налево! Моргот тебя дери! Чтоб вас всех пьяных барлог, двадцать раз, не снимая доспехи! Мужская беременность Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: «Две полоски хорошо?», Транди стало плохо… Зоофилия Иногда, пиры в Лихолесье заканчиваются очень неожиданно. Поверьте, Алеша знает. Смена пола Леголас, конечно, знал, что отец скачает по жене, но чтоб наряжаться в ее платья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.