ID работы: 3089156

Приключения Анны.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты лалка и лох, наивная лалка и лох! Я тебя продам местным бабникам на московском рынке и бабулям, а ты скажешь: «нет!». И убежишь в лес к рабам, заплачешь в тайге, и скажешь: «Я люблю Бибера и Селену Гомез с Майли Сайрус, она моя фанатка!»

***

      Анна любит Бибера.       Она убежала в тайгу, и уже оттуда прибежала в Сочи, дабы попасть на Олимпийские игры, чтобы убить этого чёртого медведя с кольцом, но она так и не поняла, что все это время она была в Африке.       Это конец.       Потом она приехала в «Москоу сити», чтобы продать своего клона Анну бабникам и бабулям на рынке, и стать богатой «Сайрус Майлус», ибо она — звезда.       Итак, она купила ещё одну Анну, и теперь она её «собачка со жрачкой». Они всегда ходят вместе.

***

      Через 3 месяца Майли сменила имя на Маша, и Аня вместе с ней стали лучшими подругам года — они выиграли приз у бабников и стали жить во Владивостоке.       Вот они пошли в кино на «Губку Боба», чтобы увидеть как танцует Полина у бабников, чтобы пойти в «Royal Burger».       Они жрали много сладкого чтобы упороться и пойти на акробатику.       И танцевали они до упаду, пока Катя не отрезвела. «Туса, туса, туса!» — сказала она и упала.       Через 48 часов вся эта гоп-компания пошла потусить в «Три кота» и купить «Доширака», ведь они крутые чики и пойдут на тусу к Ане и Маше домой.       Теперь же Аня не раб, и не собачка… Она человек!       После этой тусы Анна пошла домой чтобы опять отрезветь, но ничего не помогало. Но лишь зашла она на канал Саши Спилберг, как сразу же нажала на новейшее видео и её отпустило. На видео она увидела Машу и ее любимую группу «Френды» с песней «Самбо». Они так курили, особенно Саша, ведь она звезда русского YouTubeʼа! — Хэй, хэй, туса, туса! — Аня начала танцевать и была в шоке от того, что она танцует, — Маша, научись танцевать!       После этого Аня заснула, и во снах у нее были: Саша Спилберг, Маша Сайрус и группа «Френды». «Ведь мы не нарики, мы на воздушном шарике, туса, туса, туса.»       Итак, Аня проснулась и опоздала в школу вместе с Машей. Оказывается это был не сон.       Они позвонили Полине для того, чтобы пойти на «50 оттенков серого», но Аня вообще отказывалась, а Маша заставила, потому что она угрожала, что опять отдаст её бабникам в Москву. Аня забоялась и упоролась от этого диалога.       После этого она все-таки пошла в кино, она дико ржала, так ничего и не поняв. Вот она идет с кино, смотри! Какая-то фея прилетела!       Аня спрашивает: — Ты кто?       А фея в ответ: — Я твоя крестная фея — Анастасия!       А Аня такая: «Вау круто, я теперь Золушка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.