ID работы: 3090118

Мое желание

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни кем ты был

Настройки текста
Хочется вам рассказать одну историю случилась она со мной или может быть не со мной но она была или и сейчас есть. Я Дженсен Росс Эклз живу в Далласе, работаю финансистом в крупной фирме «Repus»,женат на удивительной Джоанне Харктин мы растим Кристьяна Эклза ему 6 года , я каждый месяц высылаю деньги родителям ,случилось так что 6 лет назад мой брат попал в аварию сейчас он пролезован .У меня есть лучший друг Дон с которым я работаю, он по жизни бунтарь всегда куда то лезет что то пытается доказать, но когда тебе надо выговориться он тот человек который дает дельные совет. Я не когда не думал над выражением « жизнь разделилась на до и после» просто не было события, который мог прочертить эту разделяющею черту. Жил я как все ,были взлеты и падения ,я считал что в жизни за свои 36 год я сделал может не все но в большем смысле все правильно. Но все изменилась в тот день ,когда я пошел со своей семьей в цирк. Было солнечное утро, когда меня разбудило нечто ,что ползло по моим ногам я проснулся, но не подавал вида пока «ОНО» не накинулся на меня, я увернулся и накрыл существо одеялом, оно стало брыкаться. - «Ну что попался ползун» -выговорил я не скрывая что мне смешно. - «Пап выпусти»- пытаясь выскочить из одеального плена, проговорил Крис. -«Выпущу если скажешь где твой босс»-я освободил сына -« Мама пошла за билетами» -Крис сел на пол и стал играть с моими тапками. -« Хм… напомни ,сын, куда мы собрались на этот раз»- мои брови стали игрива подниматься и опускаться что привило со стороны моего сына к истерическому смеху. -« В цирк пап, я же туда хотел»- тапки полетели в угол, Крис умчался в неизвестном мне направлении. Вот хотел же сегодня просто посидеть дома посмотреть «Реальную жизнь» просто отдохнуть , а сейчас…. вот нет в жизни радости. Через 20 мин пришла Джо как всегда в своем красном платье ,как же мне хотелось сжечь его, потому что Джо в нем была просто секс бомба: черные волосы, зеленые глаза и это платья , Оооо я сразу же подумывал о втором ребенке! я сделал вид что меня не возбудило не чего и сел за стол пока мама приводила себя в обычный бытовой вид .Мы с Крисом читали газету, то есть он пытался читать. Он выбрал страницу и начал « Ви городе Остине случился происшествуе»-происшествие -поправил я « Ага, случился происшествие с двадцатого этажа упала женщина, она убегал от своего сожителеся» -«Эй вы что там читаете! Джей ты с ума сошел давать ему криминал читать»- Джо выхватила газету и на меня посмотрела как на врага народа. Крис был расстроен но как мужчина не чего не сказал и не заплакал. -«Дорогая он сам выбрал страницу и там же не написано что кого то изнас….»- шлепок по затылку –«ой ну не чего же страшного». -« Ага. Ладно ,кому чисбургер?» - Мне! – две пары рука взметнулись верх. Цирк был визуально нечего ,яркости им не занимать! У Джо было одна слабость которую здесь было навалом ,кабинки с гаданием, моя вторая половинка все хотела знать будущее. Но вот зачем скажите мне ,ей это надо?!Если у нас все хорошо, но нет она еще и меня потащила отдав Криса в распоряжение «садику помощника клоуна» помещение где играли дети с клоунами. Первые две гадалки сказали ,что у Джо порча по этому у нее не склеивается в личной жизни .Ха ДАААА а если бы мы вместе зашли у нее бы было например сглаз. Но Джо решила что бог любит троицу и пошла в третий ,но уже со мной. Зашли мы и…обычная женщина лет 50-ти стол , шар( ну как же без него) картины ,аля я жду конца света, женщина указала на стулья мы сели. Женщину звали Легна она взяла руку Джо и стала что то говорить ,а я сидел и думал как же мне свести к минимуму расходы средств на покупку оборудования. Легна резко пошатнулась и таким писклявым голосом закричала «ЭТО НЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ» у меня прям все мысли улетучились, Джо вообще по моему в психологической травме. ЭТО НЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ! ЭТО НЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ! Я подумал ,все бабулю заклинило решил уйти пока она не сказала что на роду у нас проклятье. Выхватил руку Джо и уже почти выбрался из злополучной кабинки как Легна выкрикнула «ДЖЕССИ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКУ, БОЯСЬ УЕХАТЬ ИЗ РОДНОГО ДОМА.ТЫ ЖЕ БЫЛ ГОТОВ!».Я знал что слышал это раньше, но не помнил от кого. Мы уже почти вышли ,но эта бабуля появилась как будто из воздуха и просто втухала мне в руку раскладной нож со словами « ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ ВСЕ И ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.