ID работы: 3090118

Мое желание

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деражд

Настройки текста
Прошла неделя и все забылась только ножечек я все- таки оставил себе, уж больно он мне нравился я вообще не равнодушен к холодному оружию. У меня всегда при себе ножечек техасская привычка и однажды он мне понадобился. Прихожу я как то после работы домой и почувствовал что в нем кто то есть. Джо и Крис у тещи в гостях с ночевой тогда кто может быть дома. Я тихо захожу в гостиную и вижу высокого человека на моем кресле. -Ты кто такой?-я быстро достал нож из кармана -Ну приветик Дженсен! Ооооо этому ножику уже 17 лет не хочешь поменять его?-голос был знакомый да и внешность тоже греческий нос, волевой подбородок и родинка на щеке. -Нет. То есть ….ты как узнал? Кто ты? Говори ли я вызывая полицию!- я кричал от испуга меня все колотила. -Ладно . Я тебе не чего не сделаю наоборот даже спасу тебя.-незнакомец поднял демонстративно руки и отошел к стене . -Зачем ты здесь? –не знаю но это поведение успокоила меня и я уже спокойно начал соображать и говорить. -Я же сказал что бы спасти тебя!-тон голоса бы спокойный и тихий. -А по конкретнее Терминатор? И лучше выйдем из дома в людное место раз ты спаситель, а не пришел убивать меня или того хуже. -Ладно. Мы вышли и пошли в парк. - Давай говори мафия, конкуренты? - Не понял?- незнакомец нахмурился. -Ну кто хочет моей смерти? Стоп лучше скажи кто ты сначала?-«блин я запутался и это ситуация какая то дурацкая.» -Ах да я Деражд. И не мафия, а скорее ты сам. -То есть? - Ты изменил то ,что менять не надо было. Свою жизнь. - Ну я считаю что человек в праве меня свою жизнь. - Но не кардинально же. - Ладно. Меня это все утомила ты давно сбежал с психиатрической клиники ? - Я здоров. И я …………… - Блин это ты я видела все ваши фильме , а в «Одинокой фигуре» вы вообще божественный. - Да я такой!-покраснел и улыбнулся Деражд показывая ямочки на щечках. - А можно сфоткаться и автограф?- пищала девка - Автограф конечно, а вот фото я сегодня не в форме. -О вы прекрасны- я решил тихонько встать и уйти пока этот псих отвлекся на поклоницу. Я пошел и как не странно меня не кто не окликнул или не догнал. Я уже дошел до дома как увидел что рядом с моим забором стоит Деражд. - Ты за мной следишь? А нет , друзья решили разыграть меня. И сколько стоит актер номинирующий на «Оскар»? -Он его не получит! -Да ты пессимист Джаред Падалеки! - Он не я и я не он. - Да талант. - саркостично сказал я. -Послушай Дженсен, я не Джаред, я не актер и я не человек. - А кто ты? – вплотную к « таланту» подошел Я. - Я ангел! - Оу дружок переиграл !-я открыл забор и пошел домой . - Я не шучу-крикнул мне в след лжеангел. -Ага. Конечно .-повернулся я но около забора уже не кого не было. - Ты мне не веришь ? - Падалеки стоял уже около моей двери. - Как ты это сделал?- я даже не скрывал свой шок. - Потому что я ангел.- иронично сказал Джаред. -Значит Джаред Падалеки -актер ,ведущий и шоумен на самом деле мой ангел хранитель?Серьезно? -Я не Джаред ! Давай я все расскажу? -Ну попробуй.-я был заинтригован. -Да только не здесь.- он взял меня за локоть и почему то мы оказались в каком то баре. - Ух ты!- Голова слегка кружилась ,а так все было в порядке .Это был тихий бар было всего 5 посетителей и я до сих пор думаю что это все сон. -Садись! –махнул рукой Деражд. - Ага. Ну говори. - Я Деражд ангел хранитель только не тебя а Джареда Падалеки ,но не этого. Он наверно увидел мой хмурый вид и продолжил. Ладно начну с тебя Ты Дженсен Росс Эклз знаменитый актер и режиссёр отец и муж, но однажды ты придурак подумал что ты плохо живешь и попросил что бы ты не был актером. Хм….сильно попросил и твое желание исполнилось , но за все надо платить и за это тоже. Ты соединил два своих мира а за это ты должен умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.