ID работы: 3090280

War of the World

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
-Я...Я... Извините ,- тихо выдавила из себя я ,- могу ли я пройти ? -Проходите , Кэйтлин . Мы продолжаем , друзья мои ! - Томас с ехидной улыбкой посмотрел на аудиторию и попросил повесить карту ,- Итак , в этот раз будут вооружены жители подводного мира , поэтому море Галанта мы пропустим ... пока что . Наша задача захватить Гахольм . Говорят , там будет праздник 23 июня . В этот день мы и нападем . Получается это будет ,- Томас начал листать свой блокнот и что-то бурчать под нос , - ...Это будет завтра . Воу! Всем удачи ! аудитория встала и включили гимн . Я уже начала зевать . Церемония проходила всегда чень нудно , поэтому я жду ,когда откроют двери в холл ,а там и до дома недалеко. Наконец , большие двери из красного дерева отворилась и все толпой начали выходить из зала . Медленно дойдя до дома , я лениво открыла дверь и вошла в первую очередь на кухню . " Совсем забыла о чернике " ,- подумала про себя я и достала мешочек с ягодами . Вдруг мой желудок "запел мелодию " голодного война . Я открыла ящик и достала :муку , соль , сахар , молоко , пару яиц ,соду и налила стакан воды . Не успела я налить ко всем ингредиентам молока , как вдруг , кто-то начал стучать в дверь . Стук был непрерывным и очень громким . Выдохнув , я подошла к двери . За ней стоял наш местный почтальон - Роберт Пэйдж . Он быстро вручил мне письмо и удалился . Видимо , сегодня у него много работы . Обычно , мы с ним долго разговариваем , а сегодня он и слова не проронил . Письмо я отложила на столик в прихожей и пошла дальше готовить . Добавив в тесто черники , я поставила булочки в печь и ушла на второй этаж в библиотеку . Расположившись на деревянном кресле-качалке , я взяла толстую книгу об индейцах , которую никак не мгла прочитать уже месяца два . Почему я не собирала рюкзак со снаряжением , для самой загадка . Наверное , именно книги морально готовили меня к бою . Запахло свежей выпечкой . Вспомнив о своем "блюде " ,я спустилась на кухню и вынула из печи свежие ,мягкие булочки с черникой . Вдохнув их приятный аромат , я взяла одну и с жадностью начала кусать горячую выпечку . Наевшись тремя булочками с молоком , я пошла в гостиную , что находилась на первом этаже . Был уже час ночи, а я все любовалась ночными пейзажем из окна гостиной . Вдруг , что-то стоявшее сзади , завязало мне глаза черной тряпкой . Я закричала , но мне в рот успели засунуть мокрую тряпку , связав руки ,положили в пыльный мешок . Я начала брыкаться , но меня ударили чем-то тяжелым . Похоже , я теряю сознание ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.