ID работы: 3090613

Экзамены? Это, что вообще?

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мистик-Фолс- неприметный российский город в котором каждый день происходят несуразные и сверхъестественные вещи.

Однажды майским утром:

Образы, размытые картинки моего сна распадались, как карточный домик из динамика телефона доносилась любимая песня Стаса Михайлова. Голова гудела, рука затекла свисая над полом, спина ломила похрустывая. Блуждая по улочкам своего двора я находила одного за другим обескровленного соседа или же просто прохожего. Зайдя домой, я прикрыла рот ладошкой чтобы зевнуть. — Я конечно знал, что мне не выгодно жить в гареме, но я думал я буду уставать от безудержного секса, а не от уборки трупов с вечеринки этих куриц,- отряхивая руки Деймон прошел на кухню бормоча себе под нос. — И тебе доброе утро. Деймон ты не думай, что количество девушек компенсирует размер твоего друга,- проходя мимо проворчала Кэролайн, почесывая голову. На кухню сели девочки. — Бон-Бон ты здесь?- обыскивая весь дом кричал Деймон. — Кинь в нее, что-нибудь отлетит обратно значит здесь,- закутывавшись, дрожа от холода пробормотала я. — Кстати вы помните какой сегодня день?- лукаво ухмыльнувшись спросил Деймон, присев возле меня. — Конечно, сегодня приедет Тайлер,- замечтавшись ответила Кэролайн. — Да нет, Блонди. Сегодня двадцать седьмое мая, а это значит завтра экзамены, значит вам надо в школу,- улыбнувшись, как чеширский кот, произнес Деймон. А мы наблюдали затем, как Бон-Бон стала мельтешиться перед нами, значит на связь вышла. — Не зря померла хоть экзамены писать не буду,- радостно произнесла Бони. — Зря надеешься ведьма, в приказе ничего про трупов не сказано, Винчестеров позовем они вызовут тебя, из ада, о и Кая прихвати у него не плохой юморок однако,- падая со стула произнес что-то нечленораздельное Деймон. — Стоп, а Стефана че доставать надо будет? Не, я только маникюр сделал сами как-нибудь,- проворковала я, подпиливая ногти. — А Сайлас на что нам? Вот и напишет за Стефана,- режа плавленый сырок "Надежда" произнес Деймон с набитым ртом. — Стоп вот я сейчас чёто не уловила, в школу идти что ли надо?-откусывая кусочек от сельдерея изумленно взглянув на часы спросила я. — Конечно, а ты как думала, то что у тебя дом сгорел и брат умер тебя не оправдывает не идти в школу,- диктуя свои правила жизни Деймон думал, что его кто-то слушает. Быстро поднявшись на вверх я стала выбирать одежду, но даже вампирское зрение не помогало найти мне нормальный одежды. Одев мягкий, шелково-шерстяной свитер светло-персикового цвета, я брызнула духи на шею. Одев обычные синие джинсы с дырками во всех местах, я обула кроссовки черные, нанесла немного косметики и вот вуаля, я как та девушка из фильма "Доярка из Хацопетовки" преобразилось на глазах, Деймон уже ждал нас внизу. — Я не могу найти свой лифчик с push-up,- кричала внизу Кэр. — Блондинка, в этом толку нет сиськи не выростут,- усмехнувшись прикрикнул Деймон. — Знаешь, похоже ты слишком рано стал вампиром, в штанах ничего не выросло во время,- подойдя вплотную к Дею, жестикулируя руками перед его лицом крикнула Кэр. Эх, везет Бонни не одевается не расчесывается и с Винчестерами общается. — Все сборище тупых куриц, в школу быстро, я здесь самый старший,- сказал Деймон. — У самого старшего самый маленький,- смеяясь вместе с Кэр, я уловила на себе недовольный взгляд Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.