ID работы: 3091967

Третья Ночь Подряд

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Забери меня!» «Ну, пожалуйста, забери!» «Эрик, я в баре на Грент-стрит!» «ПОЖАЛУЙСТА!» - уже кричит мысль в голове Леншерра, и он раздраженно встает с кресла в гостиной и тут же направляется к выходу, прихватывая за собой кожаную куртку и матерясь на Ксавьера. «Ох, спасибо, мой дорогой друг!» - голос Чарльза отдался в голове шумом. Задрал, задрал, задрал! – всю дорогу до бара твердил Леншерр, иногда превращая пустые банки из-под газировки, попадающиеся на пути, в кучки искореженного металла. Какой это по счету день? Третий? Мужчина толкнул входную дверь бара, молча прошел в зал и глазами искал своего ненаглядного дружка. - О, Эрик, ты уже тут! – пробормотал Чарльз, поднимая глаза на Леншерра и глупо улыбаясь ему. - Я могу дать тебе по лицу? – резко спросил Эрик, стараясь спрятать руки в карманы джинс прежде, чем схватит ими шею Ксавьера. Тот сидел, пялился на его лицо и разглядывал что-то в нём необычное или новое, или просто у него отшибло все чувства и эмоции, он замер. - Ты собирался меня ударить, да? – он растянул поджатые губы в нелепой усмешке и этим самым закрепил клеймо «Пьяного вдрызг.» Видимо, этот чёрт ничего уже не в силах адекватного сказать. Эрик шумно выдохнул, схватил друга сначала за воротник рубашки, а затем и за шею, и повел его в сторону выхода, на свежий воздух. Как только Леншерр вытолкнул друга на улицу, тот сразу же споткнулся обо что-то, и полетел бы на землю, прямо лицом об бардюр, если бы рука Эрика не подхватила его за ворот. - Сколько можно уже бухать? - стиснув зубы, прошипел Леншерр, запуская пальцы в волосы и наблюдая за пошатывающимся товарищем. - Алкоголь помогает выговориться! - с важностью заявил Чарльз, поднимая вверх палец, - Но у меня третий день не выходит. - Кому ты, твою мать, выговориться хочешь? - Кому-кому… - пробубнил Ксавьер, всё еще качающийся из стороны в сторону, - Тебе, кому ж ещё-то. Ленширр решил молча пойти вперед, и пьяный мужчина тоже поплёлся следом. В кампании шатающегося телепата он шагал по темной улочке и время от времени сминал банки, крышки с мусорных вёдер, старые покрышки от машин и всё, что мог согнуть. «Не злись.» - зазвучало в его голове, и он остановился, переводя взгляд на друга. - Давай уже, высказывайся. Я третью ночь не могу поспать! – поджав губы, Эрик оглянулся; нет ли нигде пьяной молодежи или других людей. - Я так не могу. – сказал Чарльз, нерешительно поднимая красные глаза. - О Господи! – Эрик поднял руки к небу, - Давай мысленно тогда! Замерев в ожидании, желая поскорее вернуться в квартиру и улечься на кровать, мужчина стучал зубами и смотрел на Ксавьера. « Я тебя хочу.» - твердо выдал голос в голове Леншерра, и тот раскрыл рот, ошеломленный. - Что? – громко спросил он, рефлекторно делая шаг в сторону друга, который тут же выпустил воздух из груди. - Мне нечего терять. – шепотом сказал Ксавьер, пожимая плечами, - Я уже сделал всё, и мне хочется только… - Не продолжай. – сказал Леншерр, приближаясь к Чарльзу, - Если после этого ты от меня отстанешь с ежедневной просьбой забрать тебя из бара, то… Одним легким движением Эрику удалось пригвоздить друга к стене и заставить его замереть в неожиданной близости их губ. Выдохнув на приоткрытые губы Ксавьера, Эрик уверенно прижался к ним своими, и надавил на его грудь, сильнее прижимая к стене. «Боже» - прозвучало в голове, и Леншерр столкнулся с с Чальзом языками. Дыхание Ксавьера сбилось, он снова раскрыл рот, чтобы набрать побольше воздуха и продолжить, но Эрик отпустил его, отходя. - Этого хотел? – тихо спросил он. - Да. – сглотнул Ксавьер, кусая нижнюю губу.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.