ID работы: 3092281

Моя девушка - садистка!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поставленные задачи

Настройки текста
- Ну ничего себе! - Протянул шокированный Эрен, взмахнув руками в экране Армина и не понимая, шутит друг или нет. Дело в том, что как только Арлерт пришел домой, то сразу же позвонил Джагеру по веб-камере, желая поделиться своими новыми ощущениями, ведь дедушке он такого не расскажет, да и дома его не было. Шатену ничего не оставалось, как ответить на звонок друга из-за ярого любопытства, не смотря на то, что у него было уже два часа ночи и он сидел в темноте, освещаемый лишь свечением экрана ноутбука. У Армина же было три часа дня и выглядел он действительно взбудораженным, возбужденным. - Так это нормально или нет? - Развел руками слегка взлохмаченный блондин. Эрен задумался. - Вообще-то нет. А ты точно не выдумываешь? - Да точно тебе говорю! Я лизал ее ноги, а потом она засунула свой язык ко мне в рот. - Панически прикрыл свои краснеющие щеки юноша. - Но я так и не понял, почему у нее так резко сменилось настрое... Но договорить он не успел, ведь Эрен резко отключился, заставляя негодующего друга еще около минуты в ожидании пялиться на пустой экран, а потом на телефон пришло сообщение о том, что к Джагеру резко зашла мать и велела спать, а также парень посоветовал Армину расслабиться в ванной и подумать обо всем еще раз, чтобы найти свой изъян. Блондин вздохнул и, убрав телефон обратно в карман брюк, откинул голову назад, сидя на стуле и смотря в потолок. Лучи солнца пробивались сквозь окно и белые занавески, заставляя неторопливо летающую пыль быть видимой. Арлерт краем глаза посмотрел на нее и подумал, что в этой комнате наверняка кто-то раньше жил. Может быть его отец? В конце концов, он ведь является сыном дедушки Армина. Вспомнив папу, Арлерт невольно поежился, ведь родители до сих пор не позвонили и не спросили как у него дела,хотя бы для приличия. Правда, блондин тут же откинул эту мысль, ведь они все равно всегда заняты, поэтому он встал и пошел в ванную, следуя совету Эрена и размышляя о Микасе, мысль о которой он оставил "на сладенькое". Ванна выглядела довольно старо, но Арлерт не был брезгливым и сам по себе не особо жаждил комфорта, ведь и в городе он и его родители жили далеко не богато. Однокомнатная квартира, где Армин не всегда мог увидеть по экрану Джагера, ведь мимо него постоянно мельтешили родители, что заставляли блондина порой буквально гореть от стыда, особенно если они куда-то собирались и матерились друг на друга, вызывая у Эрена истерический смешок, или же переодевались практически прямо перед камерой, заставляя Арлерта визжать от ужаса, а Джагера падать за пределы своей веб-камеры, делая вид, что его нет. Безусловно жизнь в деревне сделает юношу еще более самостоятельным и он это понимал. И даже не смотря на то, что этот переезд был таким резким и без советования с самим отправляющимся, он все равно был не против, ведь в городе его, по сути, ничего не держало. Он расстегивал свою рубашку, смотря в небольшое зеркало и пытаясь увидеть себя глазами Микасы. "Нравлюсь ли я ей?" - Проскользнула мысль в его голове и он небрежно стащил с себя верх, положив его на тумбочку и начав стаскивать брюки. - "Достаточно ли я хорош для нее?" Вздохнув и включив воду в ванной, Армин снова посмотрел на свое отражение и ввел свои пальцы в волосы, слегка сжав, вспоминая, как это делала сегодня Аккерман. Он пусто смотрел на свое отражение, изредка моргая и пытаясь найти в себе что-то прямо действительно красивое, но не нашел. - Наверное, я все-таки ей не нравлюсь. - Вслух задумчиво протянул он и осторожно залез в горячую ванну, выключив воду и закрыв глаза, расслабившись. Мысли о запахе Микасы и о ее томных вздохах не покидали его голову и Армин представил, как она касается своими тонкими теплыми пальцами его груди, живота, спускаясь все ниже и обхватывая рукой его член. Арлерт сглотнул, даже не замечая, что сам сейчас уже делает это, но в его мыслях стоял лишь образ одноклассницы, что снова жадно и пытливо целует его губы, между делом судорожно вздыхая и начав плавно гладить его половой орган. Дыхание юноши сбилось и он начал ласкать себя немного быстрее, мокрыми от воды подушечками пальцев задевая крайнюю плоть и головку члена, что налилась кровью от возбуждения. Парень возбужденно вздыхал, потеряв реальность и время. Его детородный орган требовал разрядки и блондин не мог контролировать свои действия, плотно обхватив его рукой и продолжая мастурбировать. - Ми...Микаса... - Негромко простонал он, выгнувшись и чувствуя, как член начал горячо пульсировать в руке. Как же ему хотелось услышать ее постанывания на себе или под собой. С губ Армина потекла слюна, когда он представил эту картину со стороны, поэтому он слегка поддался бедрами вперед и, прикусив губу, изверг сперму в теплую воду ванны, пытаясь отдышаться и приоткрыв глаза, которые немного заслезились от возбуждения. Немного позже он сглотнул и поспешно выскочил из ванной, хоть и чуть не упал, подскользнувшись на плитке, но удержался на ногах. - Блин... - Тихо выругался Арлерт, вытащив пробку из недавнего "места обитания" и вытирая тело и волосы сухим и немного колючим полотенцем. "Нужно все-таки поговорить с ней завтра о том, что сегодня с нами произошло, иначе я до конца жизни буду сожалеть об этом. Интересно, она не будет меня избегать?" - Растерянно думал он, поспешно вытирая полотенцем волосы и смотря в зеркале на их пушистость. Как только парень оделся и вышел из ванной, входная дверь отворилась и в дом зашел довольный дедушка с какой-то кастрюлей, автоматически вселяя в Армина мысль, что еще немного и бедный родственник бы услышал стон внука. - О, ты уже дома! Как дела в школе? А мне тут соседка наша куриный суп передала. Ох, пообедаем сейчас на славу! - Ого, я как раз проголодался! - Действительно обрадовался блондин и прошел на кухню за старичком. - Ну... Неплохо. Я уже нашел себе друга. - Друга? - Улыбнулся дед, наливая половником в тарелки ароматный свежий и горячий суп. - И кто же это? Конни Спрингер? Жан Кирштейн? Райнер Браун? - Не совсем. - Рассеянно улыбнулся в ответ внук, начав резать хлеб, чтобы помочь родственнику. - Это Микаса Аккерман. Знаешь ее? Меня просто с ней за одну парту посадили, вот и... Дедушка ненадолго задумался и сел за стол, положив ложки на стол, а потом тряхнул головой, будто что-то вспомнив, когда Армин сел рядом, положив по два кусочка серого хлеба около тарелок. - Ах, эта! Довольно тихая девушка. Я даже не знаю что о ней сказать. И как она тебе? Арлерт покосился на старичка, чьи морщинистые щечки залились румянцем словно у смущенного рака, ведь дед явно намекал на романтические отношения. - Ну... Она немного подучила меня боевым искусствам. - Вот оно как! - Игриво протянул дедуля и больше ничего не стал спрашивать, с удовольствием уплетая соседский суп. Блондин начал осторожно питаться, задумчиво жуя серый хлеб. Он надеялся, что дедушка что-нибудь знает про семью Аккерман, но раз это не так, то может быть знают одноклассники? Так и были поставлены две задачи у Армина наследующий день: Поговорить с Микасой и осторожно опросить одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.