ID работы: 3092281

Моя девушка - садистка!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Армин с трудом смог уснуть этой ночью и теперь, воскресным утром, просто лежал и смотрел в потолок, чувствуя себя последним подонком. За окном капал дождь под стать его настроению. Обычно Арлерт любил такую погоду, особенно в детстве, когда можно выбежать на улицу и попрыгать на лужах, или же в более взрослом возрасте сидеть в уютном кресле и попивать горячий чай, смотря из окна на непогоду. Но сейчас в нем был холод как внутри, так и снаружи. После того, как Микаса уехала вчера с пляжа, Армин был очень унылым и даже не мог нормально поговорить с Кристой, хотя ему это больше и не нужно. Он знал, что она очень хорошая и красивая, но Аккерман была ему намного раз дороже. Арлерт хотел поговорить об этом всем с Эреном, но тот сам поссорился с Энни из-за какой-то глупости, поэтому извинился и ушел из сети, выпивая не первую бутылку с алкоголем и игнорируя крики матери. В комнату осторожно заглянул дедушка, обеспокоенный поведением грустного внука, который лежал в пижаме на скрипучей кровати звездочкой. - Сынок, все хорошо? - Растерянно поинтересовался старичок. - Да, дедушка. - Тихо вздохнул блондин. - Точно? Ну ладно... Я, это...Пойду на почту, надо письмецо старому другу отправить. Ты не голоден? - Нет, дедушка. - Ну ладно... Как только дверь в комнату закрылась, Армин вдруг вскочил. - Постой! Арлерт подскочил с кровати и выбежал к негодующему дедушке, который уже хотел надеть пальто. - Может я сам отнесу? Ты отдохни, а то тебя дома почти нет. - Растерянно развел руками Арлерт, на что родственник неуверенно кивнул. - Это да. Хочешь немного прогуляться? - Типа того. Армин улыбнулся и ушел одеваться, пока дед думал, что же означает это "типа того". Арлерт надел черную толстовку с капюшоном в которой приехал, джинсы и вышел в коридор, натягивая кеды. Дедушка же поудобнее устроился в кресле и протянул внуку письмо. - Давно его не видел. Переписываемся вот. Он когда-то в этой деревне жил, да уехал. А мы с ним детство провели, эх... Кстати, почта недалеко от твоей школы. Не потеряешься? - Да нет. У меня, между прочем, тоже есть друг по переписке, хоть мы и не виделись в реале. - Улыбнулся блондин, взяв письмо. - Научу тебя как-нибудь пользоваться интернетом. Там легче. - Буду ждать. - Улыбнулся в ответ дедушка и Арлерт вышел на улицу. Из-за моросящего дождя, Армин замерз в ту же секунду и надел капюшон, засунув наушники в уши и включив самую депрессивную песню в своем плей-листе. Он шлепал кедами по мокрой земле, положив руки в карманы и не понимая, как вообще мог дать себе назвать Кристу "Героиней" прямо при Микасе, которая в тот же день назвала его "Героем". Ему было больно даже не из-за того, что Аккерман сказала, что ему больше подходит Ленц, а из-за самой Микасы. Он чувствовал горький комок слез в горле, когда понимал, что она доверилась ему, а он просто пошел развлекаться с другой, при этом используя ту фразу, которой его наградила сама девушка-недотрога. - Придурок. - Тихо вслух выругался юноша, дежурно вынув наушники из ушей, ведь он уже подходил к небольшому зданию недалеко от школы, где на небольшой вывеске гласилось "Почта". Зайдя в него, Армин обнаружил, что почта была в ужасном состоянии. Из трещин проросла трава, на полу была рассыпана побелка с потолка и при всем этом была только одна касса, за которой, к удивлению Арлерта, лениво посиживала промокшая от дождя Хитч, тыкая пальцем в свой планшет. Увидев знакомого, она заулыбалась. - Какие люди и без Кристы Ленц! Блондин поник. - Лучше скажи, что ты здесь делаешь. Подрабатываешь? Девушка похлопала глазками и отложила планшет на столик рядом с засохшей разлитой замазкой. - Так и есть. Хочу собрать поскорее денег чтобы уехать из этой дыры. - Вот как... Армину даже стало обидно за "дыру", ведь за неделю он так к ней природнился, что с легкостью может назвать это место своим домом. Но он ничего не сказал Хитч, хоть и все равно на всякий случай обиделся. - Кстати, - Хмыкнула девушка. - Ты чего пришел-то? - Ах да! Я принес письмо. Дедушка отправляет его другу... Если честно, я ни разу настоящее письмо в руках не держал. Пока Арлерт делился впечатлениями и крутил бумажный конверт, Хитч еще больше приуныла. - Какой ты скучный! Ты ведь городской! Почему ты такой деревенский? Юноша задумался. Ему явно поднимало настроение ее скептическое выражение лица. - Ну... Знаешь, возможно это зависит от окружения. Да и тут я вижу много нового... Например, коров. Армин похихикал, а одноклассница закатила глаза. - Ладно, давай письмо и иди уже. Провоняешь своим позитивом с утра пораньше. Хитч напоминала Арлерту добрую, сварливую старушку в его бывшем городе живущую с ним в одном подъезде. Она всегда следила за чистотой и порядком и часто упрекала Армина, если тот носился около клумбы, заставляя малыша дуться и убегать домой. Однажды он таки задел клумбу пробегая мимо и бабушка даже видела это из окна, но в итоге она ничего ему не сказала, сказав другим бабушкам, что это она спешила с магазина дабы успеть на свой любимый сериал, но задела клумбу. А клумбу потом они вместе сделали обратно, посадив новые цветы. Армин сам вызвался помочь. Отдав письмо и кивнув в честь прощания, блондин уже хотел уйти, но вдруг развернулся. - Кстати! Я смотрю, ты тут еще цветы продаешь... - Ну да. Хочешь Кристе прикупить? - Ехидно захлопала глазками Хитч. - Она любит колокольчики, если что. - Н-нет, не Кристе! - Заикнулся Армин. - Ты... Не знаешь, что любит Микаса? Глаза девушки округлились, но она не стала ничего спрашивать. - Красные розы. - Выдала вдруг она. - Было дело, что несколько лет назад мы сажали цветы у школы. Каждый приносил свои любимые цветы. Она принесла красные розы. Я тогда еще подумала, что она похожа на розу. Такая же красивая и колючая. - Не то слово... - Покраснел Арлерт, думая о красивой и колючей Аккерман. - Кстати, а где сейчас эти цветы? Хитч заохала. - Их на той же недели и сорвали все! Гады, мы так старались... - Было бы неплохо снова их там посадить... Ну да ладно, сколько стоят красные розы?

* * *

Армин спешил к дому Микасы, прикрывая собой от дождя букет красных, дорогих и красивых роз. Ему оставалось полпути шлепать по грязи и лужам, но он остановился отдышаться под крыльцом какого-то магазина и только сейчас заметил удивленного курящего мужичка. Небритый, лысый дяденька-тракторист приспокойно курил себе и тут здрасте - прилетает мальчик с букетом роз и останавливается около него. - Ты это... Кому цветы несешь? - Подозрительно прищурился мужичок. Арлерт выпрямился и посмотрел на тракториста. - Возлюбленной! Я провинился! Дядя удивился еще больше и протянул ему сигарету, но, юноша поморщился и отрицательно замотал головой. Вообще, блондин не против курящих людей и относится к ним нейтрально, но вот сам он больше никогда не будет курить. Дело в том, что в тринадцать лет он решил попробовать покурить, чтобы узнать что это вообще такое. Армин взял сигарету из кармана у отца и, когда никого не было дома, действительно курил. Правда перед зеркалом, желая, чтобы это было красиво и наслаждаясь своей "взрослостью". Правда, это было не долго, через пару недель мать вернулась пораньше и у них с сыном разразился скандал. Ну как скандал? Он просто плакал и просил простить его, а она на него кричала. С тех пор Арлерт не курил, но все еще мысленно оценивает степень красоты курения людей. - Ну, я побежал... - Удачи... Распрощавшись с незнакомцем, Армин вновь, словно лошадушка, поскакал к дому Микасы, пока мужичок смотрел ему в след и задумчиво чесал репу, размышляя о бренности бытия и о том, что жене тоже следует прикупить цветов. Арлерт уже добежал до своей цели и, не колеблясь, постучал в дверь. Вот только у него сердце в ноги убежало, когда ему открыла вовсе не Микаса, а Леви, одетый в брюки и кристально-чистую белую рубашку. "Сколько раз он ее перестирал чтобы добиться такого результата?" - Практически щурился блондин от ее белизны. - Арлерт? - Перекосило брата Микасы от презрения. - Что тебе нужно? Армин сглотнул. - Я... Леви, пожалуйста, выслушай. Вчера Микаса сильно обиделась на меня. Но я знаю, что дорог ей, также как и она мне. Я виноват, я знаю, но я... П-правда очень сожалею! Я хочу, чтобы все было по старому! Пожалуйста, отдай ей этот букет... Блондин протянул розы Аккерману и он... Взял их, изогнув бровь. - Хорошо. - Правда?! Спасибо огромное! До встречи! Осчастливленный Армин побежал домой, думая над тем, какой же Леви все-таки хороший парень. Он не знал, что как только брюнет закрыл дверь, то выбросил розы в мусорку в прихожей. Однако через секунду в коридор вышла Микаса. - Кто приходил? - Спросила девушка. Аккерман была в серой, старой пижаме. Волосы были слегка взлохмачены от лежания в постели, а глаза красноватыми от слез. Леви было ужасно больно на нее смотреть и он уже жалел, что не сломал блондину нос. - Ошиблись домом. - Ответил он и ушел в свою комнату, где уже царил бардак от Ханжи, хотя он отошел максимум на минуту. Брюнетка подошла к двери и заглянула в глазок, но от приходившего и след простыл. Она вздохнула и перевела взгляд на мусорку, в которой ничего не лежало кроме красных роз. Она слегка нахмурилась и подняла их, оглядевшись и зайдя в свою комнату, заперев ее изнутри. Подойдя к окну, она вдруг увидела вкладыш в цветах, где гласилось "Прости меня, я виноват" и смайлик самого Армина, который плачет. Аккерман вздохнула и положила розы на стол, после чего достала вазу с кухни, налила воды и поставила их внутрь и на подоконник, затем открыла окно чтобы освежиться и вздрогнула, увидев такого же вздрогнувшего Армина. - Ты... Что тут делаешь? - Я побежал домой сначала, а потом подумал "А чего это я убежал?" поэтому прибежал обратно, но затрусил снова заходить, поэтому решил хотя бы в окне убедиться, что с тобой все хорошо. - Затараторил Армин, волнуясь как первоклассник у доски. - Это ты сейчас заходил? - Конечно! А Леви разве не сказал тебе? Брюнетка покачала головой, наблюдая как блондин мокнет под дождем. Она открыла окно пошире и жестом приказала подойти. Как только послушный парень подошел поближе, девушка помогла ему забраться к ней, но вдруг смутилась, отведя взгляд. - Черт, я плохо выгляжу... Арлерт возмутился. - Нет, ты... Ты плакала? - Вовсе нет. - Из-за меня? - Да. Юноше стало еще больше стыдно и он, не удержавшись, крепко обнял любимую. - Прости меня, прости, прости! Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Хочешь, больше не буду разговаривать с Кристой? - Я не хочу тебя заставлять. Это твой выбор. - Прикрыла серые глаза Микаса, не обнимая его в ответ. - И вообще! Это ты героиня, а не она! Ты пробудила во мне великое чувство любви! Я больше никогда не допущу твоих слез, больше никогда не оставлю тебя! - ... Обещаешь? - Обещаю! Девушка наконец-то тоже обняла парня, вжавшись в него, не смотря на то, что ее пижама уже вся промокла. Микаса закрыла глаза и грела Армина собой, чувствуя душевное спокойствие рядом с ним и самую настоящую любовь. Теперь она готова себе в этом признаться. Но только не Леви, что уже знает, как избавиться от ее возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.