ID работы: 30927

"Белоснежка."

Слэш
NC-17
Заморожен
1234
автор
Moria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 1646 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Влад. Дроу шел быстро, очень быстро и я, не успевая перебирать ногами, практически повис на этом «фонарном столбе». Эльф остановился, что-то раздраженно пробормотал и внезапно перекинул меня через плечо. Прошло секунд десять, прежде чем я пришел в себя и смог связно думать. Первой мыслью же было: И почему девушкам нравиться, когда их носят на руках? Меня, например, уже стало укачивать. Впрочем, в подобной гонке есть свой плюс: благодаря скорости, развитой темным (везет же некоторым иметь такие длинные ноги! Хотя, при моей неуклюжести… чур меня от подобного «счастья»!) мы вот-вот доберемся до стоянки. А вот и знакомая полянка! Слегка приподнялся на вытянутых руках, используя спину дроу в качестве опоры. Странно, но отчего я не удивлен бессоннице, царящей в лагере? Слаженный вздох облегчения и последующие переглядывания меня изрядно насторожили. Это что еще за реакция? Мышцы живота стали ныть от перенапряжения (что поделать, ну не люблю я спорт, впрочем, чувство у нас это взаимное), и я вновь повис тряпочкой на плече темного. М-да, судя по кипишу, поднятому в лагере, одинокие прогулки по надобности «канули в лету». И пока я размышлял, стоит ли считать подобную опеку, как выражение откровенного неверия, как меня поставили на землю. Точнее, не особо церемонясь, сгрузили, словно куль с мукой. Однако не успел сделать и шаг, как пальцы стальным обручем вновь сжались на моем запястье. Краем глаза заметил ироничную усмешку брюнетика. Это что еще за проверка на «вшивость»? Достало! Схватив большой палец Рея-как-его-там, попытался оторвать от своей руки, приговаривая: «Эта свинка пошла на базар! - далее очередь подошла к указательному, - эта пошла купаться, а эта…». Вид офигевшего темного послужил мне отличной компенсацией за потрясения сегодняшнего дня. Сделав «умное» лицо прошел мимо озадаченных спутников. Точнее, попытался было пройти, но опять-таки, забыв про длину балахона, наступил на край подола и шлепнулся на землю подобно лягушке, раскинув свои конечности в разные стороны. …И ударилась о землю Василиса Прекрасная и стала дура дурой! - мысленно подвел итог всей этой котовасии, стараясь не обращать внимания на сдавленное хихиканье, донесшееся со стороны костра. Нахмурился и молча проследовал к своему ложу. Зевнув (судя по внутренним часам где-то около двух) и пробормотав: «Спокойной ночи!», завалился спать дальше. *** Ощущение тяжести, давящей на грудь, заставило меня вновь вырваться из сладких объятий сна. Сонно моргнул. Ну, что еще? Улыбающаяся мордочка, с вывешенным фиолетовым язычком, внимательный взгляд янтарных глаз... Тихое лисье тявканье и я, счастливо смеясь, сгреб в объятия пушистое чудо, лижущее мое лицо. Заслонив спиной тиру (или как там его обозвали?) от возможного обнаружения, принялся разглядывать мелкие детали, незамеченные мной накануне. По размерам и пушистому хвосту зверек явно напоминал лисицу, только в отличие от земных лис имел более вытянутую форму туловища и коричневый окрас шерсти. Огромные округлой формы глаза, чуть приплюснутая мордочка с влажным розоватым носом и… ряд острых зубов, которые трудно не заметить, стоило тиру сладко зевнуть. Ташир Кхеон Лучи солнца, показавшиеся из-за горизонта и окрасившие небо нежными светло-розовыми мазками, стали первыми предвестниками наступающего дня. Ночной полумрак отступил, оставив за собой утреннюю прохладу и обильную росу. Воин с благодарностью принял горячий травяной отвар, приготовленный эльфом. - Ты выглядишь необычайно довольным. Я что-то упустил? Улыбка озарила лицо эльфа, делая его похожим на проказливого ребенка: - Похоже, нас ожидает весьма занятное путешествие! Боже, никогда не думал, что ошарашенный дроу настолько великолепное зрелище! - Позволь тебя спросить, что же тебя так впечатлило? - уязвленный темный, возникший из ниоткуда, гневно уставился на светлого мага. Ну, вот, опять! Очередная перепалка, грозящая затянуться в очередной конфликт! И опять воину придется быть буфером между этими двумя баранами и страдать от чрезмерного внимания неугомонных эльфов к собственной персоне. *** Интересно, приятели осознают КАК смотрятся со стороны? Иногда воин с трудом сдерживал порывы высказаться на счет «семейных» ссор этой парочки. Очередная колкость Ко, приподнятая бровь Алиэля. Таш напрягся. Похоже, пора «делать ноги»! *** Воин четко, словно вновь сдавая экзамен в казармах при дворе Его Величества Курима Третьего, произвел план тактического отступления… проще говоря сбежал с «поля боя». Взгляд зацепился за что-то чуждое. - А это что еще такое? Ощущение вины, вызванное укоризненным взглядом красных глаз, усилилось, когда друзья, позабыв о намечающейся ссоре, подошли к импровизированному ложу паренька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.