ID работы: 3093875

Love will wake you

Слэш
R
Завершён
38
автор
Fatality Dream бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста
      - Пап, сколько раз тебе говорить! - Курт начал срываться на крик. Они уже в сотый раз обсуждали это, но отец, видимо, не хотел понимать сына. - Я не хочу заводить себе саба! Я не готов за кого-то нести ответственность!       Бёрт продолжал спорить с сыном о том, как необходимо и важно для Доминанта иметь под рукой своего собственного саба. В итоге это просто вывело Курта из себя.       - На колени! - Он не понимал, что делал. Да, его отец был сабмиссивом, но это не означает, что он был слабым. Даже наоборот, Бёрт один воспитал сына и вырастил из него отличного Доминанта. А сейчас, когда-то сильный и независимый саб стоял на коленях перед своим 20-летним сыном, подчинившись собственным инстинктам. - Не смей спорить со мной!       «Боже, я доминирую над своим отцом! Когда же это прекратится.»       Это не первый раз, когда Курт приказывал отцу. В младшей школе, он часто говорил безобидные вещи: «Я не буду делать уроки, и ты меня не заставишь!» или «Я не хочу сидеть под домашним арестом, разреши мне погулять!», Бёрт, конечно же, слушался. Но когда Курт узнал наверняка, что является Доминантом, все стало в разы хуже. Ему не хватало человека, которому он мог бы приказывать и о ком мог заботится. Но, почему-то, Курт продолжал отрицать это.       - Боже! Прости меня, пап, поднимайся! - Опять Курт приказал отцу, но это был вполне безобидный приказ, так что он поспешил забыть об этом, - мне очень жаль, прости.       - Я все понимаю, - Бёрт грустно улыбнулся и обнял своего сына, потому что тот, казалось, был готов разрыдаться. - Теперь ты понимаешь, почему тебе необходимо обзавестись сабом?       - Да-да, пожалуй ты прав, - закивал Курт, - завтра я схожу на рынок.       «Естественно, это отвратительная идея, но я не могу больше срываться на своего собственного отца. У него и так проблемы с сердцем. Не хватало ему ещё лишних переживаний. Боже, пусть там будут приличные сабмиссивы, и я найду себе подходящего.»       Курт грустно улыбнулся своему старику и вскоре покинул гостиную.       Доминант упал на кровать и разрыдался. В его голове была каша. Как он может вообще заботится о ком-то?! Нет, он конечно может подождать того самого и заклеймить его. Но ситуация начала выходить из-под контроля, и времени на романтику просто не оставалось. Каждую ночь Курту снилось, как он привязывает кого-то к кровати, хватает за волосы, ставит метки на коже. И как правило, после таких красноречивых сновидений ему приходилось вставать с кровати и идти в душ, потому что эрекция не позволяла снова заснуть, а прикасаться к себе он просто на просто брезгал. И так изо дня в день, на протяжении пяти лет. Да-да, большой срок и все такое, но Курт считал, что ему это просто не было необходимым. Видимо - было.       -Ну, пришло моё время, - вслух прошептал Курт и снова разрыдался.       Через полчаса он уснул, не думая о том, что следующим утром его жизнь кардинально и бесповоротно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.