ID работы: 3094650

Небесно-голубой...

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне не забыть тех рук, что грели мои, когда мы вместе гуляли. Мне не забыть небесно-голубой цвет твоих глаз, которые всегда смотрели на меня, которые следили за моими движениями. Мне не забыть ту ночь, когда гулял я по набережной под звездным небом и лунным светом. Тогда я познакомился с тобой, именно этот день изменил все в моей жизни. А сегодня все снова перевернулось… Никогда не забуду твой смех, что редко звучал из твоих уст. Я не забуду этот голос, слишком низкий для тебя, который задерживался в моем подсознании и резал слух. Я помню все моменты, которые произошли с нами. День встречи. Первый поцелуй. Секс. - А что сейчас? – спросил я сам себя, а по щеке потекла одинокая слеза. Еще одна… И в подсознании возникает молчание…, нет ответа… Как будто пустота возникла без тебя, ведь ты ушел туда, куда ведет одна дорога… Прошла ночь. А я один, лежу на том самом ночном пляжу, под тем же лунным светом и смотрю в небо, на звезды, которые спрятаны под пеленой серых туч. Думаю о тебе. И вновь в памяти всплыла та ночь, хочу и это рассказать в письме. Но я не стану этого делать, ты сам все прекрасно знаешь. Ты знаешь, как я сильно тебя люблю. И пусть тебя нет рядом… Прошли сутки, а я все также лежу на пляжу в том самом черном костюме, в котором стоял и смотрел на твой гроб, что опускали двадцать четыре часа назад в холодную землю. Да, я держался там, но тут… Упала капля, вторая… и резкая холодная стена воды падает с неба. Вот так быстро, скрывая мои слезы. Да, я тряпка, которая не сможет без тебя жить. Возможно, через несколько лет от нехватки тебя, я поднимусь на крышу твоего дома и спрыгну в низ, к тебе в объятия. Но я этого не сделаю, хоть и хочу быть с тобой. Лучше ты будешь охранять меня, пока я не сдохну от старости или меня не убьют. А может меня уничтожит одна из моих вредных привычек, что поедает меня изнутри день за днем. И придет этот день… Ты только меня дождись…» - Зачем я пишу этот бред тебе? – спросил я сам себя. -Ты не знаешь... просто так… хочешь! – отвечает мое подсознание мне. Взялся перечитывать, а получилось черт знаешь что. Психанул. Смял промокший лист бумаги от дождя и вновь принялся писать по сырому листу . Ручка отказывалась писать, но я продолжал это делать, пока снова мой гнев не взял вверх. И я просто выкинул этот несчастный блокнот. Достал телефон. Ищу в списке контактов твой номер и начинаю писать смс. «Я помню теплоту твоих рук. И небесно-голубые глаза, что сейчас следят за мной…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.