Часть 1
8 апреля 2015 г. в 21:47
«Мне не забыть тех рук, что грели мои, когда мы вместе гуляли.
Мне не забыть небесно-голубой цвет твоих глаз, которые всегда смотрели на меня, которые следили за моими движениями.
Мне не забыть ту ночь, когда гулял я по набережной под звездным небом и лунным светом. Тогда я познакомился с тобой, именно этот день изменил все в моей жизни.
А сегодня все снова перевернулось…
Никогда не забуду твой смех, что редко звучал из твоих уст.
Я не забуду этот голос, слишком низкий для тебя, который задерживался в моем подсознании и резал слух.
Я помню все моменты, которые произошли с нами. День встречи. Первый поцелуй. Секс.
- А что сейчас? – спросил я сам себя, а по щеке потекла одинокая слеза. Еще одна…
И в подсознании возникает молчание…, нет ответа…
Как будто пустота возникла без тебя, ведь ты ушел туда, куда ведет одна дорога…
Прошла ночь. А я один, лежу на том самом ночном пляжу, под тем же лунным светом и смотрю в небо, на звезды, которые спрятаны под пеленой серых туч.
Думаю о тебе.
И вновь в памяти всплыла та ночь, хочу и это рассказать в письме. Но я не стану этого делать, ты сам все прекрасно знаешь. Ты знаешь, как я сильно тебя люблю. И пусть тебя нет рядом…
Прошли сутки, а я все также лежу на пляжу в том самом черном костюме, в котором стоял и смотрел на твой гроб, что опускали двадцать четыре часа назад в холодную землю.
Да, я держался там, но тут…
Упала капля, вторая… и резкая холодная стена воды падает с неба. Вот так быстро, скрывая мои слезы.
Да, я тряпка, которая не сможет без тебя жить.
Возможно, через несколько лет от нехватки тебя, я поднимусь на крышу твоего дома и спрыгну в низ, к тебе в объятия. Но я этого не сделаю, хоть и хочу быть с тобой. Лучше ты будешь охранять меня, пока я не сдохну от старости или меня не убьют. А может меня уничтожит одна из моих вредных привычек, что поедает меня изнутри день за днем.
И придет этот день…
Ты только меня дождись…»
- Зачем я пишу этот бред тебе? – спросил я сам себя.
-Ты не знаешь... просто так… хочешь! – отвечает мое подсознание мне.
Взялся перечитывать, а получилось черт знаешь что.
Психанул.
Смял промокший лист бумаги от дождя и вновь принялся писать по сырому листу .
Ручка отказывалась писать, но я продолжал это делать, пока снова мой гнев не взял вверх. И я просто выкинул этот несчастный блокнот.
Достал телефон. Ищу в списке контактов твой номер и начинаю писать смс.
«Я помню теплоту твоих рук. И небесно-голубые глаза, что сейчас следят за мной…»
Примечания:
Критикуйте