ID работы: 3094808

Не хочу тебя потерять.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка открыла глаза и посмотрела на спящего рядом Кисляка. Парень умиротворенно сопел. Выскользнув из объятий, она аккуратно встала и вышла из спальни. Включив чайник, девушка прошла к телевизору и взяла фотографию в самой обычной рамке. На ней была команда хоккеистов, но самое главное, на ней были друзья. Настоящие друзья. Она улыбнулась и почувствовала руки на талии. -Доброе утро,-проговорила она, ставя рамку и разворачиваясь к Андрею. -Привет,-улыбнулся он в ответ, а потом неожиданно отстранился, будто вспомнив что-то. В последние дни она видела эту периодическую отстраненность в его взгляде. -Андрей, что происходит?-девушка села на диван, услышав, как щелкнул вскипевший чайник. -Ничего, все нормально. Ты кофе будешь или чай?-спросил он, разворачиваясь в сторону кухни. -Андрей, ты ведешь себя, как ребенок. Я же вижу, что что-то не так.-парень замешкался, а потом сел рядом на диван. -Как ребенок? Ну конечно, зато ты у нас взрослая.-резко ответил Кисляк, встал и прошел на кухню. Достал две кружки и кофе. Она удивленно прошла следом. -Что? Объясни нормально,-начиная злиться, сказала девушка. -Ян, да что не понятно,-Андрей ходил по кухне, избегая взгляда девушки. -Кисляк, в конце-то концов,-Самойлова встала у него на пути и взяла за руки.-прекрати мямлить. -Да? Хорошо. Давай прямо.-Парень выдернул руки, опустил глаза и сказал.-Ты спала с Костром. Яна молчала. Она села на стул, сложила руки на груди и наблюдала, как Андрей продолжает что-то готовить на завтрак. -Твой кофе,-проговорил он, ставя перед девушкой кружку. Самойлова встала и прошла в спальню. Сев в кресло, девушка закуталась в плед. -Андрей,-позвала она, пряча ноги под себя. -Ты будешь чай?-снова отстраненно спросил он, заходя в комнату. -Сядь, пожалуйста, давай поговорим,-мягко сказала Яна. -Ян, я не в настроении, у меня тренировка, пойдем просто завтракать,-проговорил парень, собираясь уходить. -Если ты сейчас уйдешь, ты больше меня не увидишь. Я хочу ответить на все вопросы, чтобы тебя ничего не мучило. Я не хочу видеть отстраненность в твоем взгляде,-быстр ответила ему Самойлова, не двигаясь с места. Андрей сел на кровать.-Андрей, посмотри на меня пожалуйста.-Парень поднял взгляд.-Я слушаю тебя. -Да что ты слушаешь, Ян? Что я должен тебе сказать? Ты не понимаешь, что происходит? Я постоянно думаю о том, что ты была с ним!-Андрей ходил по комнате, а девушка молчала, давая ему высказаться. Она понимала, что его волнует что-то большее.-Он был у тебя первым, такое не забывается и не проходит просто так! Ты хочешь его вернуть? Девушка встала, подошла к Кисляку и обняла его. Вздохнув, парень обнял ее в ответ. Яна отстранилась и посмотрела в глаза. -Послушай меня внимательно, пожалуйста,-она чуть улыбнулась.-я люблю тебя. Да, в моей жизни был Саша, и мне правда жаль, что ты об этом знаешь, но отвечая на твой вопрос, я точно могу сказать, что у меня нет мужчин, которых я хотела бы вернуть, но знаешь...-она замолчала, сделала несколько шагов назад, развернулась и подошла к окну, глядя на суетящихся людей.-У меня сейчас есть мужчина, которого я очень не хотела бы потерять. Кисляк подошел к ней и обнял. -Прости меня,-тихо сказал он, проводя рукой по плечу. -Если еще раз я услышу от тебя или почувствую что-то подобное, ты меня никогда больше не увидишь. Ты должен знать, что если бы мне нужен был кто-то кроме тебя, меня бы здесь не было. -Теперь я знаю,-Андрей поцеловал девушку в шею.-Кажется, кофе уже остыл. Может ну его, этот кофе, а?-задорно проговорил парень, подхватывая Яну на руки.-И, кстати, да, я тоже тебя люблю,-улыбнулся хоккеист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.